Сколько вы тратите на кружки?

Аноним,
У нас занятия бесплатные, так как это дюсш, но там обмундирование не копеечное, карате ещё у нас, но карате считаю не особо затратным видом, репетиторы и логопед это уже другие траты, логопед так вообще ну год максимум, у нас в частности пара месяцев было, поэтому трату ж разные, для меня заоблачны траты хоккеистов например

Наташа85: У нас занятия бесплатные, так как это дюсш, но там обмундирование не копеечное,

бальные танцы в принципе не бывают бесплатными, а все доп занятия платные. про стоимость костюмов я думаю писать не надо, да?!

Наташа85: логопед так вообще ну год максимум, у нас в частности пара месяцев было

у подруги вот 4 год логопед и конца пока не видать.

Наташа85: поэтому трату ж разные, для меня заоблачны траты хоккеистов например

а я про заоблачное и не писала, я осмелилась заметить что снижения затрат не предвидится.

в прошлом году дофига тратили, в этом - пока бесплатно легкая атлетика, басик раз в неделю с октября добавлю 920 р/мес., но это уже не "кружок", а скорее семейный активный отдых

Автор, сколько вам и не снилось.))) много, в перспективе очень много, либо очень-очень преочень много. А что, не опой же деньги есть, имеем право, а?

около 8 тр получается

Аноним: куда вы так недорого ходите?

Лимпопо по абонементу

Кукольный театр-бесплатно
Английский-бесплатно
еще театр-2000
Музыкальная школа-бесплатно
Танцы возможно будут со след недели-2000
6 лет девочке.
Футбол-3400
Театр-2000
Английский-бесплатно
3, 5 года мальчику

мамочка2деток,
Бла, бла- бла.

Аноним: Куда на футбол водите?

СК Олимпией на Шаумяна 80с

Около 10 тыс. выходит (из них 5000 бассейн, остальные 4 вида занятости делят вторую 5000). Бесплатного или не нашла, или не устраивает... 7 лет мальчик

У меня двое деток
Старший бассейн, подготовка к школе, вокал, айкидо
Младший школа развития, айкидо, логопед
12000 рублей в месяц

У нас бассейн 2 раза в неделю , беру абонемент по 4 занятия 760 рублей

%Луна%: из них 5000 бассейн,

А что так много?

Живем в области, у нас все кружки почти даром.
Очень хороший танц.ансамбль - 1300руб. старшая + 650руб младшая, (правда есть еще расходы на костюмы, поездки на конкурсы и т.п. от 2тыс. до 60тыс. в год, мы пока далеко не ездили, в прошлом году на эту статью потратили около 3тыс. на двоих)
Детский образцовый хор - лаурят различных конкурсов - 250 руб. в месяц (занятия в школе - старшая учится в "хоровом" классе).
Худ.школа - бесплатно, только материалы дорогие, старшая из подготовительной группы перешла в 1й класс, на материалы потратили примерно 2,5тыс. ну и в течении года докупаем еще.

30 за двоих в месяц.
Бесплатного там, где мы живём, ничего нет. А жаль.

700р. гимнастика у дочери. сын бесплатно ходит.

аноним: Бла, бла- бла.

Кукольный-при православном храме
Музыкалка-бюджет у нас, скрипку выдали
Английский-ну я учитель, сама учу или дочку в группе с другими, то есть моя-бесплатно)

Butch,
Да один. Один выходной в неделю. Первый класс. Поэтому пока успеваем

мамочка2деток,
Как шестилетка может ходить в музыкалку бесплатно?
В этом возрасте только подготовишка, и она всегда платная.

И что за бесплатный английский? Даша-путешественница?))) увидела про учительство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы