Сколько вы тратите на кружки?

1986Irinka,
У нас 4150. Это при школе

Изо-студия - бесплатно, театральная студия - бесплатно, хип-хоп - 2000 в месяц. Это старшая, 8 лет. Коньки у младшего в садике, 1000 рублей.

в этом году пока только художественная школа - 2400 и разово около 2,5 на товары для рисования и лепки. посмотрю как втянется в школьную жизнь.

1986Irinka: А что так много?

4часа воды и 1,5 часа зала в неделю. Спортивная секция. Оздоровительная дешевле, была 3600 (но там в 2 раза меньше занятий).

анонимней нет: Как шестилетка может ходить в музыкалку бесплатно?

нас приняли. Нас двоих шестилеток.
не верите-ваше право)

Английский еще не знаю,в среду первое занятие.В прошлом году было около 4000.Зависит от того.сколько занятий. Аэробика и декор бесплатно. Ну как бесплатно...На декор всякую дребедень покупаю или дочь из дома тащит. В прошлом году почти всю посуду уволокла

5530 за английский. Остальное бесплатно.

Аноним: У меня тогда дома кружок обществознания, бесплатно

нисколько
ребенок общается-играет с друзьями, гуляет, дома отжимается, качает пресс, делает какие то программы, играет с братом в футбол и сам занимается фристайлом, слушает аудиокниги
я считаю все это полезнее беготни по кружкам
единицам вся эта платная ерунда пригодится дальше в жизни
ну кроме языков может быть

steste: Сдюш -бесплатно А вы в какой школе и чем занимаетесь?
Старшая-ДЮСШ-бесплатно. Но! все поездки-сборы-костюмы за свой счет. Членский взнос 3 тр за год в расчет не беру.
Младшая-2200 за месяц.

Аноним,

мамочка2деток: Английский-ну я учитель, сама учу или дочку в группе с другими, то есть моя-бесплатно)

Аноним: У меня тогда дома кружок обществознания, бесплатно
А у меня подготовительные курсы к школе бесплатно. Я учитель, готовлю дочь сама.

Аноним,
Это где? можете подсказать? мой очень строительством интересуется

Аноним,

Художественная школа -3000 ( за пол года)
Английский-3000 в месяц
Большой теннис около 5000 в месяц

Всё бесплатно у нас пока - дюсш, музыкалка, английская школа.
Но со следующего месяца планирую ИЗО. Думаю, обойдется 1500/мес.

аноним: Всё бесплатно у нас пока - дюсш, А вы в какой школе и занимаетесь чем? Повторяюсь, Интересно просто.

Меланхолия: А вы в какой школе и занимаетесь чем?

ДЮСШ "Буревестник", в манеже УрФУ, легкая атлетика. Кстати, приглашаю всех желающих присоединиться, занятия по времени для любой смены есть. Любой день недели - выбираешь как удобно.

oksa_sam,
Где вы теннисом занимаетесь?

Тыщи 3...

Бедные дети...

Ludk: ребенок общается-играет с друзьями, гуляет, дома отжимается, качает пресс, делает какие то программы, играет с братом в футбол и сам занимается фристайлом, слушает аудиокниги
я считаю все это полезнее беготни по кружкам

Так это плюсом... Думаете в ущерб, чтоли? Только "брата" (ну вот так сложилось) у нас нет, а остальное присутствует. Ну и не "гуляет с друзьями" в силу возраста еще.

VaksaQ: Бедные дети...

Самое интересное, что нет.... Я бы сама мечтала бы иметь это все в детстве (по сути реализую свои детские мечты). У самой тоже было, кстати, миллион кружков + художка, но они несерьезные какие-то и бесперспективные, изначально, по сравнению с сынулиными.
Вот добавлю еще верховую езду и английский - будет полный комплект моих детских мечт.

Английский -2000
Танцы -2500

фигурное катание 40.000, английский 5.000, танцы 1.000.

Старшая школа. ДЮСШ бесплатно, Легокомп около 2000 в месяц. Ну плюсом все выезды - олимпиады, школы, соревнования, это, конечно, не ежемесячно, а аккордно, но блин, совсем недешево, ладно еще если одна может съездить, а если всем шалманом надо выехать :(
В школе бы еще хотелось пару допов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы