тренер посоветовал сменить вид спорта

Думаю,стоит поискать 'свое'. Я хоть и не школьником была уже, но куда только ни ходила. Йога, ушу,аэробика, плавание,тайбо,тренажерка, фитнес.... и все же нашла свое любимое занятие.

аноним: Вы в моем сообщении только вопрос про удивление смены тренера увидели?

мальчик уже не новенький в команде раз занимается уже год.
и да, чтобы просто поиграть нужно искать другую секцию и не подводить команду. Либо относиться серьезно и заниматься как положено. независимо от того пришел ты вчера или занимаешься пять лет уже.

Марфа Собакина,
Подскажите какой вид спорта подошел, то же перебираем, пока не нашли то, куда бы сам захотел бежать

Аноним: Я уже постигла сию мудрость. Отстала. Вижу, что будет где то в ИТ работать. На кой ляд им этот баскетбол?

Вы не читали про детей, пишущих приложения в 12-14 лет? Которых потом с руками-ногами хватают хедхантеры? Так они так и начинают, с компьютеров целыми днями. Сын вам УЖЕ показывает свой интерес, а вы как слепая.

Ну неправильный же подход. Во-первых, игрок это еще не айтишник. А во-вторых, спорт парню нужен, что б не говорили. Особенно сейчас, когда физическое развитие как раз на пике своего развития Нам же не надо сутулого очкарика? Вполне возможно, что зажатый ребенок не преуспеет в командном спорте. Моему волейбол тоже не особо пошел, занимаемся ВЕ более чем успешно, ребенок на тренировки бегом бежит даже в каникулы. Подумайте, может и правда вид спорта сменить, но на "интересы" в виде компа не ведитесь. Пусть совмещает в конце концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы