И снова опрос про электронный дневник

Татьяна Вакалюк автор темы: Зато как карантин и приказ издается об обмене дз с детьми через ЭД - у всех почему-то находится инет и компы настраиваются. Карантин кончается и волшебным образом снова компы не те и инета нет...

Все точно так же, причем учились в дворовой плохонькой, по мнению многих, школе - там учителя все успевали, ребенок еще оценку не знает, а я уже в курсе, и ДЗ все там выкладывали...а вот в лицее с этим проблемы(
На работе у меня коллега, у него дочь в Казани, там учителей наказывают за не заполнение эл.дневников, так говорит работает все четко как часы..

Начал работать в конце августа, когда появились объявления для учеников и родителей. С 1 сентября и расписание, и допы, и задания, и оценки.

прекрасно работает со второго или третьего учебного дня. Расписание есть, дз есть, оценки каждый день выставляют.

В этом году пока дневник пустой. Расписания нет, а ребёнок числится в прошлогоднем классе. Надеюсь, до конца сентября раскочегарится.
Вообще, электронный дневник моих ожиданий в прошлом году не оправдал. Изменения в расписании оперативно не вносят. Оценки выставляют не все и не всегда. Домашние задания пишут не все и не всегда.
Мне очень хотелось, чтобы была возможность контролировать обучение ребёнка: домашние задания и оценки должны быть обязательно. А в нынешнем виде нельзя полагаться на информацию в дневнике ни о том, ни о другом.
В прошлом году очень хотела пожаловаться, но дотерпела до конца года. В этом, видимо, с жалобами затягивать не буду. Надо только понять, кому жаловаться.

Отлично работает. С самого начала учебного года. Арт-Этюд.

Расписание файлом стали выкладывать до 1 сентября. Само расписание + ДЗ + оценки полноценно появились с этой недели. На прошлой у 3 класса было а у 5 не было. Сетевой город.

а я не в курсе есть он у нас или нет, собрание через полчаса

между первым и вторым вариантом. Заполняет только часть учителей

19-я школа, в прошлом году сказали, что ЭД нет и не будет. в этом вроде еще не появился.
очень неудобно без ЭД, даже в нашей прошлой низкорейтинговой дворовой школе он был

Сетевой город у нас дневник. Сказали с 1 октября заработает

Муся: Оценки выставляют не все и не всегда. Домашние задания пишут не все и не всегда.

угу
ну вот в прошлом году выставляли оценки оптом. За предыдущие 3-4 недели. Ну увижу реальную картину к концу четверти, а толку то уже?

Сетевой город работает, но не все учителя научились им пользоваться.

Татьяна Вакалюк автор темы: почему он никак не может заработать с 1 сентября? для меня загадка...

потому что расписание в первые две недели корректируется, в эл. дневник надо внести предметников каждому классу, разделить класс на группы по предметам, где есть такое деление (информатика, иностранный и т.д). Все это до 1 сентября не возможно сделать. Электронный дневник администрирует обычно учитель информатики, и делает это после своих уроков, за символическую плату, 500-1000 руб. в месяц, и то не каждый месяц.
Что касается других учителей, то

аноним: Вещь удобная, но по времени очень затратная

и

аноним: его втюхают без дополнительной оплаты

Расписание есть, заданий и оценок нет.
Сетевой город.

Дневник.ру. В прошлом году было всё, и расписание, и оценки, и домашние задания. При этом всё дублируется и в бумажный, так как не все родители ходят в электронный.

В этом году пока раскачиваются, только вчера-сегодня начали толком заполнять. Расписание есть, оценки только по некоторым предметам, дз тоже и только за последние дни. Но думаю со временем всё будет.

аноним: Ну, это вам так сказали, они есть и никуда ещё долго не денутся. Это документ финансовый отчётностии первое, что требует любая проверяющая комиссия.

с чего вдруг? который год живем без бумажных журналов, так что не надо сказки рассказывать ;).
Электронный журнал отлично печатается в конце года.

Smile: почему расписание не сразу готово в школе бывает.

У нас состав учащихся и и учителей-то к 1-му сентября еще не до конца известен. Расписание черновое к 1-му есть, но возможны подвижки в первую неделю.

Hamingjusamura: причем учились в дворовой плохонькой, по мнению многих, школе - там учителя все успевали

Так может потому и успевали, что нагрузка меньше в небольшой школе? У нас успевают, но учителя могут с 8 и до 8 в школе быть.

Татьяна Вакалюк автор темы: Просто почему он никак не может заработать с 1 сентября? для меня загадка...

Ну потому что не может. Первого сентября еще педагоги-то не все известны, расписания нет, как он может заработать?
Только после утверждения постоянного расписания как минимум (плюс далеко не один день, чтоб его хотя бы просто вбить в журнал). Вот и получается, что 2 недели - это минимум

нет, уже который год не работает(((
только во втором или третьем классе год работал - оценки было видно и все с тех пор...

дама в зеленом платье: Так может потому и успевали, что нагрузка меньше в небольшой школе?

по количеству учащихся школы примерно одинаковые

ms.lora: Работает нормально. 102 школа.

102 школа
2 класс. Пока нет паролей к нему и никто его не видел
расписание в сетевом городе есть, но оно не соответствует реальности

у нас типа работает - объявления появляются. Но расписания нет, заданий тоже по предметам, оценок нет. Вечно весь сентябрь раскачиваются

Муся: Оценки выставляют не все и не всегда. Домашние задания пишут не все и не всегда.

Ибис: между первым и вторым вариантом. Заполняет только часть учителей

и у нас тоже..

У нас дневник ру , работает третий год как часы , с 3 сентября все расписание и ДЗ и оценки , очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы