сколько часов внеурочки в неделю у вашего младшешкольника?

сPrima facie,
бросили синхронку и музыку, осталось 4 часа китайский, 2 часа английский и 2 часа абакус. Решение принято после чемпионата Европы. Успеваем, еще и в школе достаточно задают, а чтоб была стипендия надо что все 5 были- так что старается.

моя ложится в 21.30, край в 22, утром в 7.45 встает. После школы в 12.30 гоним сразу в шахматную академию ( кушает в машине в термосе привожу), с 13 до 16 в академии( ни кто из детей не успевает, так как все старше по возрасту и у нас получаются индивидуальные занятия- бесплатно) в 17 или английский или китайский, потом домой, кушать уроки и спать.

Kirillbe, молодец! удачи! ;)

Prima facie,
Он успевает отдыхать, ну вот ныл, что на тренировку не хочет так как гуляет, уже по пути радовался, что едем, приехали-полчаса гуляли, стемнело в восемь, ужин и доделал домашку, все в полдевятого он свободен-играл в Лего и смотрел мультики
У нас в начале первого класса не было допов, я посчитала, что тяжело будет)))) как мы все об этом пожалели, ко второму полугодию загрузили, во втором классе добавили репетитора, вот в третьем надо и репетитора как-то добавить))) но и у нас воскресенье выходной

Первый класс, девочка
Спорт. Аэробика - 7часов ( по слухам ещё добавят один день 2часа), бассейн полтора часа, рисунок час.
Это не считая школьных кружков типа изо, валяния и английского.

3 класс. Бассейн 2 часа, музыка 3 часа, робототехника 2 часа, рисование/оригами(что-то там прикладное, короче) 2 часа, английский - 3 часа. 12 академ.часов в неделю

Kirillbe: нет не опечатка, 15 часов шахмат, 5 дней в неделю по 3 часа+конечно работа дома.

И какие у вас успехи в шахматах на сегодняшний день (разряд) с такой интенсивностью занятий?

5 часов в неделю английский язык, 3,5 часа танцы, 1,5 часа испанский язык, 1 час бассейн. 2 класс. Девочка.

leka05,
ответила в личку, про достижения, разряд 3 взрослый пока и рейтинг международный есть, про титулы написала в личку, не хочу хвастаться, в прошлом году была большая нагрузка, но не столько шахматы, шахмат было 9 часов, но синхронка 6 часов и музыка 2 часа, сейчас все перераспределилось. Сегодня завтра не идем на шахматы так как приболела, сопли, лечимся.
В общем результат конечно хочется, но это спорт, и тут очень важна личность тренера , окружение, то есть среда общения, вот думаю это решающее было в выборе дочери. Да и групповые виды спорта с змеиным женским коллективом( синхронное плавание) сомнительное удовольствие. В шахматах много умных мальчиков, я сама больше люблю с мужчинами дружить, интересней мне, хотя мы девочки девочки прям, не мужички ни разу.

Stasya,
Настя, а спортивное ориентирование? Вы не пошли чтоли?

Kirillbe,
В сутках мало часов)

бассейн - 2ч, айкидо -3 тренировки по 1,5 часа (в акад.часах 6ч),

в школе допы : в студии рисования 3 ч, робототехника 1 ч.

мальчик -второклассник .

У взрослого рабочая неделя по 40 часов. Чем же провинились бедные дети, которые вкалывают как рабы на плантации с перерывом только на сон?
Жить-то детям когда? Объять необъятное все равно не получится.

аноним, 40 часов. Чем же провинились бедные дети, которые вкалывают как рабы на плантации с перерывом только на сон?

Вы работаете 40 часов, остальное время лежите на диване? Я, например, после работы успеваю и хобби позаниматься и одна и с ребёнком :)

Наташа85: второй ужин у него, обычно кисломолочку и фрукт, ещё обычней это яблочко

фрукты на ночь?! %) :(

анонимЧЕГ,
Ну вы прочитайте во сколько он ест и во сколько спать ложится, у меня в принципе старший ребёнок много фруктов ест, в день пару-тройку разных запросто слопает

аноним ,
1 класс.
шахматы - 4,5-6,5 часа / неделю (2 часа - это игровое время по выходным)
бассейн - минимум 3 часа / неделю (3 тренировки, свободное плавание не учитываем)
1 час - театральный кружок (в школе)
2,5 часа (еще не ходил, но записались, ждем место) - робототехника

пока все (школа еще говорила про какие-то еще занятия типа риторики, подготовка проектов и пр, но пока не начинались, посмотрим)

я видимо одна не родивая мама, первоклассник плавание пару раз в неделю и робототехника 1 час)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы