Учитель присвоила деньги

Анна Иванна,
Mаманя,
Я тоже была в шоке , она на меня очень обиделась когда я сказала что буду жаловаться в УО

Морозко: Наши даже не берут в руки деньги. Все у род комитета

+++

jane air,
Такая мысль была , поэтому все через дир. я к ней близко не подхожу .
adelishа,
Сейчас я готовлю коллективное письмо .Сначало дир. потом в ОУ и прокуратуру .
Просто меня наш р.к поразил , то не было даже заявления дир.

agata900 автор темы: jane air,

Такая мысль была , поэтому все через дир. я к ней близко не подхожу .

а какая разница через кого вы занимаетесь оговором и вымогательством?!

jane air: расписка в том что она получила 20000 есть?!

Там наверное 20-30 свидетелей есть ))

agata900 автор темы: Нет не отрицает , НО вернуть не хочет , да и директора я привлекла она после заговора с ней мне вернули тыщу . А директору она сказала что отдала все

Вы можете дать больше информации - есть ли доказательства того, что 20 000 у нее? Расписка у вас есть, что она вернула вам 1000 руб? Разговор с директором как-то зафиксирован?

adelishа: пишите заяву в прокуратуру, лучше коллективную

вот давно уже пора

agata900 автор темы: Родителей кого могла предупредила

Вы видимо настолько мягкий и бесконфликтный человек.

Аноним: в полиции?

Директор.

agata900 автор темы: она на меня очень обиделась когда я сказала что буду жаловаться в УО

Смех, смехом, но еще раз повторю свой вопрос и вопрос

jane air: те вы не боитесь заниматься вымогательством, да еще и оговором?!
расписка в том что она получила 20000 есть?!

agata900 автор темы: Сейас я готовлю коллективное письмо .Сначало дир. потом в ОУ и прокуратуру .

я вас еще раз спрашиваю - у вас доказательства что деньги были ей переданы и она их получила и присвоила есть?!
клевета статья тоже уголовная.

jane air: а какая разница через кого вы занимаетесь оговором и вымогательством?!

а вы уже доказали, что автор занимается оговором и вымогательством?)))

Аноним: Там наверное 20-30 свидетелей есть ))

чего?! что ей руки дали сразу 20тр?!

jane air,
Списки она не отдала , свидетелей весь класс .Или этого мала ?

какая то не понятная история.
зачем отделали деньги, не понятно.
не верю, что директор могла отправить разбираться самим. они сейчас с деньгами не хотят иметь дело.
не понятно почему ждали два года. кто ей отдавал деньги? где прошлый родительский комитет?
от них была информация, что деньги у учителя?

Xoz®: а вы уже доказали, что автор занимается оговором и вымогательством?)))

это автору надо доказать что у нее есть подтверждающие документы.
если есть то что автор делает тут, почему все еще не в полиции и заявления пишут.
почему 3 года не могли найти декретного сотрудника?! что мешало сразу пойти в полицию?
да, я считаю что автор занимается тем что порочит честь и достоинство человека не имея никаких доказательств.

ENastyA,
Нет

jane air: у вас доказательства что деньги были ей переданы и она их получила и присвоила есть?!

я не конкретно по этой ситуации, а вообще-кто-то берет с учительниц расписки?
в принципе? я вот вчера отдала ей 1500 р. на питание-фонд класса, еще на ПО. при мне еще 3 отдали. никто и не подумал взять расписку. а учительница не подумала предложить...

jane air: чего?! что ей руки дали сразу 20тр?!

сбор денег учителем хоть 100 рублей тоже дело незаконное.
если 20 человек пишут заяву, что сдавали ей по 1000 рублей. не надо будет никаких расписок для проверки...

jane air: чего?! что ей руки дали сразу 20тр?!

Возможно.
Автор что-то темнит.

Аноним: я то понял, а вы?

Да мне по фиг.

Кареглазка_моя: какая то не понятная история.

+++++++++

jane air,
Я об этом узнала 1 го сентябре , и по вашему мне делать не чего только цепляться к бывшему учителю ? Я дура ? у меня есть другие дела . А в милицию или прокуратуру мы сходим и пусть разбираются . И с род. ком. и с учителем и со школой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы