Учитель присвоила деньги

капец, каждый день тема про школу и деньги, деньги и школу, поборы, школу и деньги, школу, деньги и поборы

agata900 ,
Вы от форума то чо хотите?

ЭлегиЯ: Да ну. Ну неужели так бывает? Не может быть, что весь класс родители-тюфяки не знали, что деньги пропали

это чтооооо. ))))))))))))) вот на локомотиве собрали денежку на лонжу. детям учиться прыгать прыжки. собрали 200 т.рэ. лонжи так и нет. денег - тоже. и все молчат. уже лет пять. если не больше.

С нас так же школа собрала деньги на снегоуборочную машину. За 2 года нам так и не удалось узнать, куда они делись.
По факту машина появилась, но её родители из класса подарили, списанную, а куда деньги ушли- тайна, покрытая мраком.

Аноним: вот на локомотиве собрали денежку на лонжу. детям учиться прыгать прыжки. собрали 200 т.рэ. лонжи так и нет. денег - тоже. и все молчат. уже лет пять. если не больше.

Слов нет. Это за гранью моего понимания

agata900 автор темы: Нет не отрицает , НО вернуть не хочет

вот это надо было на диктофон записывать, чтобы было доказательство того, что она брала деньги и не вернула

Neotkuda: капец, каждый день тема про школу и деньги, деньги и школу, поборы, школу и деньги, школу, деньги и поборы

форум нельзя открыть,не покидает мысль,неужели внезапно у всех перестали бухать и гулять мужья?? где темы про мужей,я спрашиваю???

Jozzi: где темы про мужей,я спрашиваю???

Как где? Вон в соседней муж целых две недели работу ищет - ленивая скотина

Jozzi,
чото кстати да))
не, ну актуальность таких топиков конечно понятна, но плодить их стописят штук ..?

Имрек, а тоже без расписок и без списка сдавали деньги, да?
Беда это русская, чрезмерное доверие. Эх :(

Jozzi: неужели внезапно у всех перестали бухать и гулять мужья?? где темы про мужей,я спрашиваю???

про моего бесполезно тему заводить, не пьет, не гуляет, денежки зарабатывает. Да еще и квартиру пылесосит и мусор выносит.
Неинтересный он какой-то

GALAktika-Z: Да еще и квартиру пылесосит и мусор выносит.

Ужас! Надо обязательно создавать тему! Иначе вы так и не узнаете, насколько замучили мужика, запихали под каблук. В вашу сторону не полетят злобные и завистливые комменты без этой необходимой темы. Не сидите, марш жаловаться на мужа

Анонимик: насколько замучили мужика, запихали под каблук.

Сам залез, я не заставляла

Neotkuda: а тоже без расписок и без списка сдавали деньги, да?
Беда это русская, чрезмерное доверие. Эх

Да большинство так делает, мы вроде сдаем мало, рублей по 300, а на класс уже нормальная сумма, я уже молчу, когда со всей школы сбор. Да и расписки никто давать не будет-это же дело добровольное...

Neotkuda: Вы от форума то чо хотите?

agata900 автор темы: Как вообще на нее повлиять ? или бесполезно уже ?

agata900 автор темы: На какие , все уже написала или вас задело что не лично ,

какого числа лично вы сдавали деньги?! вы помните?!
а остальные?! нет. расписок нет.
о чем сейчас речь?!

Neotkuda,
Ну, как.. Как всегда, на доверии. Председатель рк в своей тетрадке отметки делала, кто сдал, кто нет. Так же всегда собирают.
Если бы родители о подарке не сказали, вообще никто ничего бы не узнал.
А классный руководитель сказал, что перед нами никогда не отчитаются, и хватит ненужные вопросы задавать.
После всех этих событий я деньги больше ни на что не сдаю.

Анонимка: это же дело добровольное

во во. Вот всё вокруг этого и вертится.
Сдаём, но не школе, а родкому, а расписок - неее, это ж добровольно.
Вот отсюда и вытекает это вечное: одни сдают, другие против.

ЭлегиЯ: Да ну. Ну неужели так бывает?

бывает :)

GALAktika-Z: про моего бесполезно тему заводить, не пьет, не гуляет, денежки зарабатывает. Да еще и квартиру пылесосит и мусор выносит.
Неинтересный он какой-то

заработанные деньги без расписки отдает? ;) шучу! :)

Имрек,
ну, хотя бы для каждого в частности сумма не такая существенная, не 5000.

agata900 ,
мм, ну, на мой взгляд, взрослому человеку понятно должно быть, что без доказательной базы - ничего сделать тут нельзя. Странно, что Вы сами не поняли.

Neotkuda: Сдаём, но не школе, а родкому, а расписок - неее, это ж добровольно.

Мы расписываемся в тетради казначея род.комитета ... Сдала: фамилия, сумма и подпись родителя :)

Neotkuda,
Ну, у меня не один ребёнок в школе учился, платили за каждого.
400-500 тыс директор всяко собрала, ещё и говорила на каждом собрании, что денег не хватает. Если так распоряжаться- их никогда не хватит.

GALAktika-Z: Да еще и квартиру пылесосит и мусор выносит.

Подкаблучник? Вам приятно с таким житть? Это ж кашмар! Да он не мужиг!

agata900 автор темы: На какие , все уже написала

Почему молчали 3 года? Никому не надо было? Вам деньги вернули - а вам больше всех теперь надо? 3 года на попе ровно сидели, а счас после возврата вашей тыщщи и в прокуратуру, и в УО? Ну не сходится пазл.

Анонимик: Вон в соседней муж целых две недели работу ищет - ленивая скотина

животное,блин.

GALAktika-Z: не пьет, не гуляет, денежки зарабатывает. Да еще и квартиру пылесосит и мусор выносит.

ты наверное,Галя,когда была маленькая,усердно молилась богу,чтобы он подарил тебе хорошего мужа???зная тебя,твой муж хреновато просил у бога хорошую жену

irina_A,
ну хотя бы так, если вдруг что ))

Имрек,
капец.
Вся беда в том, что чтобы это вскрыть всё, надо убить уйму времени((( они выезжают на том, что мало кто из родителей будет этим заниматься, увы.

Jozzi: зная тебя,твой муж хреновато просил у бога хорошую жену

Интересно, когда мой так нагрешить успел?

А автор странная. То молчала 3 года, то бурную деятельность развела.

Neotkuda,
Вы же понимаете, что мне в 2 раза обиднее было..
Тем более, что я ещё помню предыдущего директора и порядок, который был при ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы