Мамы спортсменов, загляните, вопрос про справку от педиатра

с прошлого года такое нововведение. Неудобно стало

Два тренера просят "просто справку". Скажу в оздоровительныю группу. Пока не брала справку эту самую... Один тренер сказал уже: "Не надо" все равно диспансеризацию будет проходить... Опять дурдом начался.

А нам наоборот сказали в этом году, врача лфк в поликлинике больше нет, достаточно справки от педиатра. Я счастлива! Хотя, и эту справку оказалось проблема получить. Очереди большие на экг и к педиатрам. Но все равно проще квеста прошлого года.

У нас просят справку о том, что ребёнок может заниматься ОФП. Педиатр даёт. А вот перед школой тренер настаивает на ЭКГ с нагрузкой. И далее раз в год.
Но у нас спортшкола частная, в муниципальных с этим строже.

alesya79: . Участковый без вопросов дала выписку из карты, вписала анализы, дала направление. Записалась на 22.09

это какой у вас район? а то меня сегодня чуть не съели когда я попросила выписку из карты

Оля-я,
Пионерский

alesya79,
у нас тоже

Расскажите как проходят комиссию на Еремина платно?
Сколько дней занимает и что туда входит?
За сколько запись?

Джезва: Сколько дней занимает и что туда входит?

за час со старшим прошли. Надо только мочу с собой принести, кровь там возьмут. Через 2 дня результат
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/723453/index.html

Капучино,
Спасибо!

Мы делали в понедельник на Ерёмина бесплатно.
Делается так:
Подходишь к педиатору и говоришь, что нужно направление к врачу ЛФК. Она выписывает ( только надо написать в справке для допуска на соревнования, если там соревнования в теч. года планируются). Наша начала говорить, что надо ко всем врачам записыватьсяи проходить у них, ЭКГ, кровь, мочу у них. А потомк врачу ЛФК.
Далее, имея направление ( ничего не проходя в поликлинике) и карту детскую из поликлинники ( если ребёнку 7 лет и проходил для школы комиссию и есть такая карта, можно её, быстрее будет), звоните на Ерёмина, говорите что у вас есть направление.
Вас записывают, вы приходите туда в назначенное время с мочей в баночке, все проходите, получаете справку.
Это все бесплатно.
ЭКГ с нагрузкой там же делают при вас
В ту пятницу дали направление, в этот понедельник получили справку врача ЛФК

спасибо всем, кто написал алгоритм действий! Записалась к педатру, пойду к нему за направлением на Еремина.

Мне сейчас в регистратуре сказали, что бесплатно, на Ерёмина, берут только Октябрьский район.

Да, привезли с собой уже справку в тот же день. Мы Верхисетский район, так что гонят они

Мы как то быстро прошли. Экг, кровь, мочу платно сдали, это копейки, пришли с этим к педиатру, она черканула направление и сразу нас к врачу лфк записала на субботу, через неделю к врачу сходили и все получили. Поликлиника на Шварца, если что.
Документы сдавали в две спортшколы, Калининец и намбер ван олимп резерв, везде требовали именно справку от спортврача- не от педиатра.

Аssiya,
BEV77,
Наташа85,
аноним,
evrita,
Девочки, вот прошли дети диспансеризацию для секции. А школьный медосмотр проходите? Всей толпой в поликлинику собираются. Думаю просто отказаться.

Джека,
Мы не ходим, копии анализов отдаю и все, плюс мы не посещаем поликлинику по прописке, два года вопросов у школы к нам не было

Джека: А школьный медосмотр проходите

что такое школьный мед.осмотр?

BEV77,
В определенном классе дети должны пройти определенный перечень врачей.
В этом году меня педиатр развеселила, когда мы к ней пришли за направлением к спортивному врачу. Я грю- дайте нам пож направление к хирургу, в рамках подготовки к посещению спортврача. Педиатр говорит: дык у вас хирург будет в 7 лет, раньше вам талон не положен, ждите 7 лет, процдете со своим возрастом
Енто как? Какие то новшества?

Джека: Девочки, вот прошли дети диспансеризацию для секции. А школьный медосмотр проходите?

Я всегда все прохожу, хуже не будет) Тем более когда организованно, самим не таскаться. Правда, доверяю ему мало.

ХэппиКэт: В определенном классе

аааа... точно, наши толи в 3 толи в 4 проходили Аспон назывался

zaharushka: Мне сейчас в регистратуре сказали, что бесплатно, на Ерёмина, берут только Октябрьский район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы