Мамы спортсменов, загляните, вопрос про справку от педиатра

Аноним ,
Мы в 13 больнице на Куйбышева проходили, но нам сразу в спортшколе направление туда дали. От педиатра только выписку брала из карты и справку о состоянии здоровья. Потом по телефону записалась на медкомиссию и в один день прошли все за час. Аназиз мочи только с собой и натощак, чтобы кровь сдать.

Подскажите, где экг платно в выходные можно сделать?

Пришла сегодня к педиатру, а она говорит- у нас опять все поменялось, сейчас справки ДАЕМ. Дала мне направления на мочу, кровь (ЭКГ у нас есть уже), сдавать надо и к ней за справкой.
Дурдом блин. Ну хорошо, ехать никуда хоть не надо с Уралмаша.

Аноним автор темы: сейчас справки ДАЕМ

Педиатр то может и дает.
Но вот тренеру нужна справка именно от спорт врача, а не от педиатра.

конкретно нам любая справка подойдет.
Просто 2 недели назад была, мне педиатр отказал в выдаче справки для спортсекции, мол мы не выдаем и досвиданья

Аноним автор темы: конкретно нам любая справка подойдет.

"Любую" справку нам педиатр спокойно две недели назад дала.
Но для серьезного спорта она не годится.

Сходили мы с дочерью вчера на это Ерёмина ((( Если коротко, то это тупо профанация, видимо с какой-то целью, для меня это осталось неизвестно.
Если подробнее: мы провели там больше 2 часов. Поскольку мы пришли с результатами анализов, их сдачу мы миновали, хотя и были готовы. Нам нужно было посетить 6 кабинетов.
Окулист смотрел ребёнка ровно минуту и о, чудо, ребёнок, которому трое разных окулистов в разных местах поставили дальнозоркость 0.8 и 0.9, резко оздоровел.
Тоже с плоско-вальгусом...оказывается ничего страшного... У кабинета травматолога просто дикая очередь(((
Только аппарат ЭКГ был солидарен со своими коллегами из п/к и др МЦ.
И теперь меня мучает вопрос: чем выданная нам вчера справка лучше, чем выданная на участке? Мы так же прошли спецов, ЭКГ, анализы, даже к кардиологу ходили
А ведь не все бесплатно, есть те, кто платит за это удовольствие 2250

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы