9ка. Подготовительные курсы для 7 класса.

Подниму тему...,так что же всё таки сдают для поступления в гуманитарный класс?

Аноним: русский, литература, иностр.язык, а Историю ?

в прошлом году на курсах история как предмет была, следовательно, сдавали и для поступления: http://гимназия9.екатеринбург.рф/files/sc9_new/f1fd22dcdc3abd11a891ecf2b330188b.pdf

Народ, подскажите, кто квитанции уже оплатил. В ЕМБ нет возможности через оператора оплачивать? Только терминалы? Была сегодня, не было без сдачи суммы, не оплатила. Подумала, что раз через инет им не подходит, то и терминальный чек могут не принять.

Noname ,
Приняли терминальный чек без проблем. Сдачу на телефон переводите. Банк фантастический, конечно.

Кто ходит на подготовительные в этом году,нравится ли ребёнку?;
Сколько желающих и сколько планируют отбирать с курсов?;
Какие предметы преподаются?
Буду благодарна всем,кто ответит !Спасибо!

Платила в кассе,, тоже не хотели брать, я сказала мне только на квитанции напечатать. Взяли комиссию 120 р

Платила в терминале ,сдачу на тел . перевела...Аноним, моему нравится физика особенно....

Подскажите, когда начинаются занятия? Нам в школу с 16го, засомневалась, какого числа на курсы. А дочь на последнем занятии прощелкала клювом

21-го занятие

ИринаЯ,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы