Любовь и дружба у подростков.

Ладно, голова и без этого целый день болит. Пишите, особенно Татьяну послушать бы.
Ушла читать про пубертат,

Аноним ,
Влюбится одно, а вот сперма ударит, пойдет на сторону шпилить других, а эту может и-побережет. Купите ему презики, отдайте и спросите, умеет ли он ими пользоваться. Ну и объясните, что его сразу нужно натягивать

Дьяволенок,
Не пойдет, все же интеллект в норме. Да и разговоры будем вести. И о презервативах, и о зппп, о первой любви и дружбе. Хоть бы я ошиблась! Хоть бы это... Да рано, имхо.

аноним: Девочка с красными волосами и татухой на всю голень, ну никак не вписывалась в мой формат.

стульчик-то протерли после нее?

Аноним автор темы: Желательно до 18- летия объекта любви растянуть.

возраст согласия в этой стране 16 лет. Так что вам три года еще переживать осталось

Аноним ,
Какой интелект, когда писюн стоит? Мама, у-вас у самой то есть секс? Мне кажется вам стоило бы вспомнить что это такое

Дьяволенок,
Идите в ЛиС. Вот все невпопад у вас. У вас- то все хорошо? Возбуждает тема? Ну разбудите тело рядом и поюзайте.
Что до меня, то я понимаю откуда у сына конституция. Да, не фригидна, секс регулярный, оргазмы многочисленные... Что еще сказать? Ребенок не единственный. Отпущу от себя легко. Есть табу на раннюю половую жизнь. Он это принимает и понимает разумом, но чувствам не прикажешь.

Аноним ,
Вы-в своем уме? Что именно невпопад? Что в 15 летддя парня секс это норма? Ну заприте сыночек дома, да с ружьем вокруг него ходите.

Аноним ,
У нас на собрании в 7-ых классах была представитель инспекции по делам несовершеннолетних ( или по другому они сейчас называются, не суть) - в районе за 6 месяцев 31 или 37 случаев беременностей девочек 12 или 13- 14 лет. Точно не помню. Так что думаю говорить и говорить. У меня у старшего по-взрослому началось в 16 лет, сейчас 17 пол-года уже с девушкой живут, то у нас, то у нее. Она старше на 2 или 3 года, мой говорит, что с младше неинтересно, а у этой богатый внутренний мир... Мелкий, 13 лет еще дите-дитем, но и старший как-то внезапно никого не было, потом сразу много, сейчас одна.

Дьяволенок,
Не норма. Норма у цыган.

Дьяволенок,
++++, все правильно.

Аноним ,
Ну видимо в России одни цыгане среди мужиков. У вас парень уже бриться скоро начнет, а вы все под подолом его держите. Чем раньше расскажите, тем вам же будет спокойнее спать

Огневка,
Ну поразгоняйте в свое удовольствие тему.
Это ваш опыт, у меня другой. Не хотелось бы такого. Работать, мать! Ушла на просторы инета за инфой, вернусь не скоро, если вообще в эту тему вернусь.

Аноним автор темы: Rery,
Либо такая развязка, либо что?

Что?

Аноним автор темы: Да, не фригидна, секс регулярный, оргазмы многочисленные... Что еще сказать?

а что вы на мне срываетесь то? Ну и у меня не тело, а муж, так , на минуту. Раз у-вас тоже вме впорядке с мужчинами, спросите у них, про их первый сексуальный опыт

Дьяволенок,
Вот заладили. Да знает, вероятно. Не держу, но контроль будет. Спрос тоже по- взрослому. Он это знает.

Дьяволенок,
Что это даст? Про первый опыт? Отец сына с сильной половой конституцией, да. До совершеннолетия сублимировал в секциях борьбы и бокса свою сексуальность. Точно, не в 15.

Аноним ,
Что даст? Так вы хоть успокоитесь

Аноним автор темы: Спрос тоже по- взрослому. Он это знает.

Когда гормон играет и сперма по "мозгам бьет"-плевать ему на ваш

Аноним автор темы: Спрос тоже по- взрослому.

Ну вы хоть у мужчины своего поинтересуйтесь во сколько лет он дрочить начал и о девочках думать,в 14-15 все и начинается как раз.

Дьяволенок,
Сама во сколько половую жизнь начала?

LookingGlass,
А причем тут я? Я девушка вообще-то. Ну если прям так интересно, то в 20.

Дьяволенок,
Это хорошо и правильно.
Просто подумала, что у тех, кто с первого лифона по койкам, это вот их рассуждения ачотакова.
Парню то да, резинку в руки. Со словами не про виртуальный СПИД и реальный гепатит (тут же будет, что "со мной точно такого не случится"), а про ЗППП и дальнейшие простатиты или "все в футбол, а ты титьки жене расцеживать"

Аноним автор темы: Хотя как оно сейчас? Рано что-то

Нууу, мой муж девственность в 14 лет потерял, а было это 20 лет назад. Для мальчиков имхо нормально.

LookingGlass: кто с первого лифона по койкам, это вот их рассуждения ачотакова

Мой первый секс в 22, муж второй, любовников не имею, но тоже думаю - ачотакова :) Если с головой подходить и предохраняться.

LookingGlass, мы про парней говорим тут, у меня брат с 14 девок портил, все друзья так же. Муж с 15. У одноклассника в 13 дочь родилась. Поэтому и говорю, что зачастую первый опыт у подростков с опытными дамами происходит. А вот уже о девочке должны ее родители беспокоится. Я в 13 лет дочери буду с гранотометом возле нее кружить.

Обязательно надо разговаривать,рассказывать о предохранении.
Моей барышне 14 лет. Стараюсь как можно чаще говорить с ней на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы