Тема закрыта

Причина: 0

школа 68

Mony Это точно? А почему. Это же большая проблема.

Ну вот так! В этом году была продленка, а на следующий её убирают - некому вести её. Это нам сообщила директор - Рогова Е.Н. на общешкольном собрании род. комитета.

я Напишите про учителей, пожалалуйста. Очень интересует ваша парпллель

Мы учимся у Копыловой Т.И. Считаю, что учитель сильный и, что немаловажно, адекватный. Из параллели - Чугунова и Трофимова. Про них практически ничего сказать не могу. Чугунова - моложе, Трофимова похоже перед пенсией (или уже на ней).

svetabok
2) В новом учебном году продленки не будет

Точно? Нам чуть ли не с 1 класса говорили, что продленки не будет. Но в итоге все 3 года, как старший учится, она есть. Для 1 и 3 классов - во 2-й половине дня, до 17 часов. А для 2 и 4 классов - с 8 утра. Правда, 3 и 4 классы на продленке не приветствуются, только в случае крайней необходимости.

svetabok
4) Точно знаю, что Мазитова.

И советую постараться попасть именно к Юлии Николаевне. Она у нас на курсах математику вела, еще тогда очень понравилась.
Еще вроде Егорова Т.А. должна набирать, вроде тоже ничего... Но Мазитова Ю.Н. лучше.

S_K_B
Нам чуть ли не с 1 класса говорили, что продленки не будет. Но в итоге все 3 года, как старший учится, она есть.

Ну остается только надеяться на это. Одно дело когда вести некому другое ставку снимут.
Вопрос в том как это остро для родителей. Если будут желающие и найдется помещение
может будет хотя бы платная. А так полный кирдык.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 23:28

S_K_B очно? Нам чуть ли не с 1 класса говорили, что продленки не будет.

Ну нинаю..... В апреле месяце заявлено, что ТОЧНО.... А что на самом деле будет, кто ж их знает. Может полностью платную продленку наберут.
Под словами "вести некому" я и имела, что ставки не будет.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 23:32

А в принципе продленка как организована?
По паралелям или все вместе. Есть специальное помещение.
Сколько человек ходило. Делали ли там уроки? Или просто играли.

Mony
Если будут желающие и найдется помещение

Помещение пока есть: на 1-м этаже 2 смежных класса. Желающие, ес-но, всегда будут. Но в целом их не слишком много. У нас меньше половины класса ходили. Во 2-м классе некоторое время просто заставляли ходить всех хотя бы к 10 часам (мы учились во 2-ю смену), чтобы ставку не сняли.

svetabok
Под словами "вести некому" я и имела, что ставки не будет.

Если ставку снимут, тогда действительно продленки не будет...

Mony
А в принципе продленка как организована?
По паралелям или все вместе. Есть специальное помещение.
Сколько человек ходило. Делали ли там уроки? Или просто играли.

Про помещение я уже рассказала. Находятся все вместе. С утра - 2-е классы, во 2-ю половину дня - первые, могут быть несколько третьеклашек, но вообще-то 3 и 4 классы уже не ходят на продленку.
На продленке дети занимаются чем хотят. Есть разные настольные игры, вроде телевизор с ДВД. Есть места, чтобы делать уроки. В первом классе поощряли - кто на продленке сделает правильно все д/з, дают наклейку. Если хорошая погода, то детей выводят на прогулку.

Все доходчиво.Спасибо.

Mony А в принципе продленка как организована?

Мы на продленку не ходим, но тут на днях после школы сын попросил поиграть с ребятами "продленочными" на улице. Я поглядела на учителя... Мама дорогая! Пенсионерка, которой оооочень тяжело с детьми. Только и слышно "не бегай туда!", "слезь отсюда", "выкинь это!". И её жалко и детей. Но это так... мысли вслух... Естессно я понимаю, что продленка - это не прихоть, а необходимость.

S_K_B

А я вас, похоже, видела недавно у школы (по фоткам из вашего альбома узнала) ;)

svetabok
А я вас, похоже, видела недавно у школы (по фоткам из вашего альбома узнала)

Возможно :) Я все еще вожу и забираю своего третьеклашку из школы, хотя он ворчит.

Mony
Mony

А Вы тоже в 68-ую идёте :) ? К учителю уже предварительно записались? Мы к Мазитовой попросились, она сказала, что если места остались, то возьмёт. А так ещё набирать будут Егорова Т.А., и Чугунова (если правильно написала фамилию)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 09:50

Patchouli
А Вы тоже в 68-ую идёте :) ? К учителю уже предварительно записались? Мы к Мазитовой попросились, она сказала, что если места остались, то возьмёт. А так ещё набирать будут Егорова Т.А., и Чугунова (если правильно написала фамилию)

Да. :) .Тоже к Мазитовой попросились.

Mony
Да.

Ну вот, 1 июня на собрании встретимся Про денюжку Вам уже сказали? У Вас дочь или сын?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы