Купила новый номер в Мотиве ребенку - звонят какие-то мужики

Лет 5 назад на работе гардеробщица рассказывала, что достали ее звонками к Иван Иванычу. Она терпела терпела, а потом выдала, что, мол, умер Иван Иваныч, неделю как схоронили, перестали звонить. Но с банками и коллекторами не прокатит, наверно.

Ха-ха, знакомо)
Больше двух лет назад купила себе мотивовскую симку - где-то с год назад начались звонки от московских номеров. Не брала, естественно.
Недавно позвонили с екбшного - трубку сняла.
Банк Хоум Кредит, отдел досудебного производства, знаете ли вы Андрея такого-то?
Вежливо объяснила, что понятия не имею, кто такой.
Пообещали номер из базы удалить и звонки прекратить)

Я бабушке покупала-коллекторы спрашивали Ирину Розливинских, на ответ тут таких нет шел мат и оскорбления, бабушке стало плохо-попросила телефоны ей больше не покупать

Holly09: вроде есть такая функция, разрешенные номера. введите только свои и родственников и будет вам счастье.

Конечно! Ребенку зачем посторонние звонки.

мне уж 3 года время от времени звонят коллекторы с просьбой подать им Константина Юрьевича

DashaMasha автор темы: Вот что делать?

как вариант:

1. добавить номер в черный список
  2. установить в настройках телефона или сим карты функцию прием звонков, только из телефонной книги
  3. вариант 2 через оператора

svtloni: мне уж 3 года время от времени звонят коллекторы с просьбой подать им Константина Юрьевича

Такая же история. Ничего не объясняю, а просто говорю - ожидайте, кладу трубку рядом с собой (не отключая коллектора) и продолжаю заниматься своими делами. А коллектор ждёт-ждет-ждёт Ай молодец какой!
Еще можно все номера, которые начинаются с +7499, +7495, +79686 (это московские номера) в черный список поставить, количество звонков уменьшается в десятки раз. Ну а те, кто все же прорвался, пусть ожидают, мне не жалко

Тоже звонят левые всякие и тоже с мотивской симки. С другими никогда ничего подобного не было.
А недавно вообще сбер сиал присылать смс на имя одного и того же человека - тоикредит ему одобрили, то остаток средств на балансе, то оплата чего-то...

девочки))) мой номер с 2002 года))))))))))))
и то умудряются звонить леваки))))))))))

katerinamur: даже бывший хозяин номера звонил спрашивал не звонили ли ему на мой номер

ржака)))

У нас тоже с мотивом смешно. Муж купил добавочный красивый городской номер для работы. Как оказалось, буквально, в ближайший вечер пятницы номер раньше использовался для вызова девушек нетяжелого поведения мы были в шоке на сколько это популярное направление ржали с мужем, что пора уже завести таких девочек и отправлять на вызовы. Иногда под настроение ржали над звонившими,пытаясь пропихнуть им со скидкой воображаемую глуховатую бабулю.. Потом позвонила та самая дева,кому принадлежал номер и умоляла вернуть его, предложила оч внушительную сумму,мы согласились

а что реально можно продать "красивый" мотивовский номер? и за сколько интересно, если красивый, но не очень сильно?

как вариант поменять номер, либо сделать (если позволяет телефон) все в черном списке кроме родных. либо купить часы телефон ребенку там есть возможность настроить до 10 номеров которые могут дозвонится до ребенка,

Ну что вы так всполошились то))???? Сейчас это не редкость, к сожалению...приобрели с мужем новые номера в Мотиве - у меня оказался бывший номер автомойки в Нижнем Тагиле(!), дак бывало в день раз по 15 звонили, чтобы машинки свои помыть , а у мужа симка была на девушку оформлена раньше, и она где только этот номер не оставляла..теперь мужу постоянно приходят всякие смс от салонов красоты, от всевозможных женский сайтов и т.п...ну и, конечно же, коллектора)) Ничего как то смирились)

в мотиве когда симки брала - всегда названивали
в теле2 купила 3 симки (себе, маме, ребенку) - никаких левых звонков! я довольна

DashaMasha ,
Я сталкивалась. В офисе писала заявление,они блокировали часто звонящие не местные номера. Помогло не на долго,пришлось ещё раз идти,но уже номер менять.

Мне один раз выдали симку, по которой я умудрмлась зайти на странмцу вк бывшей владелицы. При этом она была с деревни моего знакомого. Мне на тот момент никто не верил, что так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы