Кто учит немецкий....

Аноним, нам уже не надо, спасибо. Дети в Германии учатся в школе.
Занятия для детей 1 раз в неделю проводятся в 37 гимназии, для школьников. Для дошкольников в Музее истории Екатеринбурга. Это для информации, вдруг кому то пригодится.

Аssiya,
Конкретно Фрау Анна, если Вы об Энне, то уже не работает с этого года.
Теперь другой человек вместо неё.

Немецкая автономия (национально -культурная автономия немцев , НКА) г Екатеринбурга организует и проводит занятия тоже. И для детей по-моему в Т ч . Но не уверена в последнем.
И чёт совсем за копейки или бесплатно по-моему. Про качество тоже не знаю, т к лично не была на этих занятиях.
От консульства тоже по-моему что-то есть.
Какие-то занятия.
Но точно не скажу, ибо не актуально уже давно. Но на сайте консульства можно посмотреть.

Аноним: спросите в частном порядке преподавателей, может и возьмут.

Да, возьмут, но Вы знаете их тарифы???
Занималась так дочь, знаем.
Но у неё-то шла к В2 подготовка , там надо было, а по возрасту в её 14 ей в группу нельзя было по их правилам.
А в таком возрасте, как дете у автора, да ещё ради алфавита...
Не стоит овчинка выделки.

мышка ПИии: Конкретно Фрау Анна, если Вы об Энне, то уже не работает с этого года.
Теперь другой человек вместо неё.

Да вы что? Грустно, мне она нравилась, такая позитивная. Отстала я от жизни. Другой-то человек хоть носитель?

Аssiya,
Да

мышка ПИии: Да, возьмут, но Вы знаете их тарифы???

знаю

мышка ПИии: Немецкая автономия (национально -культурная автономия немцев , НКА) г Екатеринбурга организует и проводит занятия тоже. И для детей по-моему в Т ч . Но не уверена в последнем.
И чёт совсем за копейки или бесплатно по-моему. Про качество тоже не знаю, т к лично не была на этих занятиях.
От консульства тоже по-моему что-то есть.
Какие-то занятия.
Но точно не скажу, ибо не актуально уже давно. Но на сайте консульства можно посмотреть.

автономия предлагает курсы для детей от 3х лет, и другая группа дл постарше. Начало занятий в октябре, оплачивается только аренда помещения.

от консульства:
«Немецкий с мамой» - 4 года
«Немецкий с зайчишкой Hans Hase» – 5-6 лет

Сьюз_анна автор темы: учитель сказал, что произношение не то.

Нифига ж себе учитель а чем она,учитель, далее заниматься планирует ?!?

Татьяна Вакалюк: В немецком алфавите ну к чему вообще придраться можно?

есть там произношение. Другой вопрос, что в большинстве случаев в школе произношение дерявянное, "нижегородский французский".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы