первоклашки 2016- как написали вводную контрольную?

kapачка автор темы: первоклашки 2016- как написали вводную контрольную?

Что за бесовское нововведение? Моя ничего не писала, да она и писать то не умеет.

аноним: Кому надо отследить динамику успеваемости? Как будто учитель не видит кто как занимается? Тетрадки детей не смотрит?Задания не проверяет?Эта диагностика дополнительная нагрузка на детей и на учителя. Мое мнение : пусть с начала научат,потом и проверить можно,кто что усвоил из того чему учили.

У вас конфликт с учителем? Он вас обидел? Хотите об этом поговорить?

Знаю что какой-то тест писали, чтобы определить начальный уровень. о результатах не говорили. наверно в конце года.

Анонимка,
Зачем же так утрировать?
Бюрократия, впзде раздражает, тесты, контрольные. Даже книжки для малышей по цвета и цифры построены по принципу не как научить, а как проверить. Садик тоже блин придумали-обчзательная образовательная ступень. Большинство воспитателей не профессионалы, а туда же образовательная. К школе приходится отдельно готовиться, к институту тоже отдельно готовиться.Ни сад ни школа фактически со своими функциями не справляются.Зато куча тестирования и срезов знаний
А вот вы дайте ребенку то, что родитель дать не в состоянии в силу своего опыта и отсутствия профессиональных навыков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы