Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда писать жалобу на организацию поездки в школе?

Аноним автор темы: Сходили к директору сегодня. Послали нас...

да кто бы сомневался

аноним: завтра вы пойдете в пешее эротическое прям из кабинета директора

Аноним автор темы: со вторым классом на халяву поехала библиотекарь - которая растолкала детей, выбрала себе место поудобнее...кого-то из детей вообще с места согнала...

Аноним автор темы: активное участие принимала учитель географии. Она-то и усердствовала больше всех, выпихивая нашу родительницу из автобуса, директором ее пугала...так некрасиво это выглядело((

Аноним автор темы: директор у нас малоприятная особа, не думаю, что мы чего-то добьемся...

Еще раз перечитала - нет, это точно не про нашу 99-ю. У нас библиотекарь, географичка и директор - очень хорошие и абсолютно вменяемые.

Аноним: У меня двое детей здесь учатся. Сын уже в 7-м. Не припомню подобное, да и директор у нас очень хорошая. Ездят иногда по два класса - но автобус огромный, еще и места остаются. Очень жаль если сейчас всю школу оставят без экскурсий. Для профилактики.

меня во 2 или 3 классе с одноклассницей забыли на таватуе. это был летний лагерь при школе.
я вам скажу не смешно это ни разу.
так что задумайтесь о том кто сопровождает ваших детей, кол-во педагогов на ребенка и тд.

В автобус 48 человек сели, при этом он рассчитан на 45 человек. 15 человек из параллельного класса, 2 сопровождающих. Класс ребенка автора выдвинулся в полном составе - 31 человек? Никогда не поверю.

LookingGlass: автор, озвучьте номер школы, а то наговаривают на 99

Согласна! На нашу школу это совсем не похоже, начиная с библиотекаря, кончая абсолютно вменяемым директором.

Родина любимая,
Неправильно процитировали

Номер школы озвучивать не буду, извините)

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему.

я: Отдельное место уж точно должно быть обеспечено

и пристегнутые

Вот же научились люди писать во все органы власти... И в 90 процентах без повода.
Создаем работу госслужающим. Потом сами недоволны. Почему их так много... Организаций.
Не понравилось маме как организовали- взяли ребенка и пошли домой.
Школа это система. Система сильнее всего.

Аноним автор темы: Номер школы озвучивать не буду, извините)

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему.

Автор уже втык за огласку получила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы