Делаем уроки 3 класс.....

....Очень трудно, но я держусь, чтобы не прибить ребенка, не кричать, быть спокойной я ушла в другую комнату, думаю о приятном....я спокойна, спокойна
.........но сил моих больше нет
какие нервы надо иметь

тенотен 2 таблетки посоветую

Что делаете - то так эмоционально?

аноним автор темы: какие нервы надо иметь

самостоятельно не делает?

Ага ,а ребенок еще в облаках сидит и витает. Спокоен как удав и ничегошеньки думать не хочет. Тоже бесиииит. Дышу глубоко и часто. Иногда срываюсь , обзываю , даю подзатыльник ,а потом совесть мучает.

Сколько смайлов и каких в этот момент Ваш ребенок ставит в своей соцсети, автор... Страшно представить :(
Его уроки бесят Вас, но его самого они бесят еще больше, чесслово.

JGh*Darling,
Дети соображают по-разному так-то. Ну и нервы, видимо, да, бывают сдают у некоторых.

Только что с подружкой разговаривала. У нее второклассник.. Эмоции как у Вас прям, а еще орун семимесячный на руках... В общем, полминуты разговора, две минуты воплей, и еще секунда чтоб попрощаться по телефону... Сочувствую Вам....

JGh*Darling: Что делаете - то так эмоционально

математика закончила слава богу.......проверить сходить не могу себя заставить
русский вроде быстрее пошел

Автор а че беситесть? Ребёнок не оправдывает ваших надежд? Я вот бешусь что вместо всего я уроки делаю. Ибо дала самостоятельность неконтролируемую ребёнку, а сейчас трояки исправляем

3 класс. Делает сама, я проверяю. Если что-то трудное, то в черновик, опять же я проверяю. Читает-мне пересказывает. А вот окружайка бесит меня, тк много без меня сделать не может. Надо то проект, то картинки (фото), то доклад. Достали))

аноним: Ага ,а ребенок еще в облаках сидит и витает

так я ей помогла решить и объяснила, разжевала......а она(радость моих очей) с черновика правильно переписать не может

моего всегда трудно усадить за уроки. Делает он их практически сам минут за 30 все (сейчас 4 класс), я в основном только проверяю. Когда времени мало (секции, кружки), он все быстро делает. Главное догнать и усадить.

аноним автор темы: с черновика правильно переписать не может

сделайте рамочку из плотной бумаги, чтобы видно было только конкретную строчку, с которой переписывает. Закончила - рамочку подвинула на следующую строчку. И кроме черновика и чистовика, не должно быть на столе ничего.

Picnic,
Да я прекрасно понимаю, сама истеричка, к сожалению. Но работаю над собой))

Держитесь, автор, что еще посоветовать... но ребенка жалейте хоть иногда, тяжело им. Я сейчас пришла к тому, что моя задача - помочь! А не только подвести к тому, чтобы догадался. Хочется, чтобы сам делал и интересно ему было, но... что там может быть интересного? Самостоятельность еще рано предоставлять, успеется еще

Dashkun: Один раз старший гимн учил

Ой, тоже попала со своим звонком в понедельник на гимн

Dashkun: Только орун 11-ти месячный.

Мой орун 1 год 2 месяца не дает делать ничего, забирает книжки, тетради, ручки. Не нает проверять ничего. Девочки держитесь, справимся

Dashkun: меня вот больше выбешивает не то, что иногда тормозит, а то что когда приходит ко мне за помощью, я начинаю объяснять, а он то заваливаться на меня начинает, то зевать, то просто откровенно не слушает. Говоришь - все это не мои уроки, для чего я тут распинаюсь. Ой мама я слушаю, только опять начну говорить, опять валится как раненый лось, зевает, чешется. Блин!

Это вы про моего ребенка пишите
Бесит больше то,что после работы стараешься , объясняешь, тратишь время, а он зевает.

аноним автор темы: так я ей помогла решить и объяснила, разжевала......а она(радость моих очей) с черновика правильно переписать не может

+++ Объясняла , объясняла , переписал с ошибками. Большинство детей так.

аноним ,
вспомните себя, вам нравилось когда родители на вас злость вымещали когда у вас что то не получалось???
относитесь проще , написала с ошибками-скажи иди поплачь если ей хочется и пускай еще раз пишет
мне вот вчера выдали что бананы растут в огороде я конечно в шоке, но отправила в тот же инет прочитать где они растут

Когда каникулы блиииииииииин

JGh*Darling: Но работаю над собой))

Я сегодня не сорвалась ни разу, сижу в другой комнате тихо обтекаю

а мы вообще только из отпуска) еле приходит в себя дочь)
но я прихожу к ней в школу в обед и сортирую тетрадки (сама пока) - математику и русский сделаешь перед музыкалкой, не успеешь - доделывай перед танцами. со следующей недели планирую, будет так сортировать сама.
мои нервы мне дороже.
сочувствую, автор. держитесь!

аноним ,
Уже хорошо)
У меня сегодняшние уроки впереди еще

Мне сдерживаться очень хорошо помогло вот что: иногда на работе не сразу понимаешь поставленную задачу, что нужно и как это сделать, потом посидишь, подумаешь, поприкидываешь и нормально все. А как представлю, что в этот момент директор стоял бы надо мной и с перекошенным лицом орал, какая я тупая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы