Поздравь любимого учителя!

Дорогие посетители сайта Ю-мама!

5 октября в России отмечают День учителя. В этот праздничный день хочется сказать много тёплых слов в адрес наших педагогов.

Приглашаем поздравить ваших любимых учителей или учителей вашего ребенка.

Учителю, которого отметит наибольшее количество посетителей сайта, мы отправим праздничный букет, а также распечатаем все ваши поздравления.

Вы можете это сделать анонимно, а можете прислать ваши ФИО в личную почту Администрации и мы укажем вас в праздничной открытке.

Давайте сделаем приятное нашим любимым наставникам!

Школу и ФИО прямо в теме, чтоль? А это удобно?

Ante: А это удобно?

А почему неудобно? Это ведь добрые слова, которые смогут прочитать все. И вы и других вдохновите на добро, и учитель прочтет, или его знакомые прочтут и расскажут - ему будет приятно!

СУНЦ УрГУ, Огоновская Изабелла Станиславовна, история/обществознание

От всей души поздравляю лучшего, на мой взгляд, учителя и классного руководителя! Человека неисчерпаемой энергии! Поздравляю от всей души женщину, которая поёт :)

прям тут можно? Тогда 109 лицей. Колотыгина Юлия Александровна, спасибо Вам за вашу доброту и терпение, за те успехи, которые делают наши дети, за знания, которые Вы им даете. Вы им, как вторая мама, нам с Вами очень повезло.

Хочу поздравить от всей души Евгению Георгиевну Трошину, учителя математики "Новой школы" №184!
Евгения Георгиевна, вы лучшая из лучших! Любим, благодарны!

marina_n,
Как здорово!!! Изабелла Станиславовна!!! Яркое воспоминание из далекого детства. Потрясающий педагог, умнейшая женщина, а как она поет!!!

Обожаем нашего классного руководителя Чермакову Наталью Владимировну 164 школа, 10 А класс.Вы как мамочка для них.Спасибо Вам за все.Вы самая лучшая

Глазковой Галине Николаевне, 29 школа.

Вы – проводник в дорогу знаний,
Вторая мама для детей,
Ценою ваших всех стараний
Они становятся мудрей

И мы желаем вам, чтоб в классе,
Как в семьях дружных и больших,
Была бы атмосфера счастья,
И вы б любили всех своих

Учеников, послушных, умных -
Пусть все в любимчиках у вас!
Пусть улыбается фортуна
И будет гордостью весь класс!

С Уважением, родители учеников 1 А класса.

А мне хотелось бы поздравить мою учительницу начальных классов. Чазова Жанна Андреевна ** ( 103 школа)Огромное спасибо!!!

Константинопольская Лидия Сергеевна - лучший учитель русского языка и литературы! Сколько мы с ней прочитали - не все столько за жизнь успевают)
Швецова Нина Сергеевна - лучший учитель математики!
Огромное Вам спасибо! С праздником)
157 школа.

Администрация ,
Отличная акция и тема! А то куда не глянь, все отзывы собирают и плохое "выливают"!
Было бы здорово, если бы еще что-то подобное появилось про "нас" дошкольных работников! Скажу честно, вышестоящее руководство уже в курсе последних негативных тем в адрес дошкольных работников на ю-маме.

Спасибо огромное за такую позитивную тему накануне нашего профессионального праздника! Я хочу поздравить педагогов моего сына ( МАОУ 44), учителя русского языка и литературы Коптяеву Татьяну Евгеньевну - она влюбила его в свой предмет! И учителя математики и нашу классную маму Ермакову Светлану Георгиевну - мегапозитивного педагога, который сумел быть с детьми на одной волне; Мы вас помним и любим!

Мой учитель начальных классов Бетс Вера Владимировна, шк. 30, и учителя начальных классов дочери Финк Татьяну Николаевну. Спасибо им огромное.
К великому сожалению не могу поздравить лично, но вспоминаю очень часто, впрочем как и многие ученики тех лет, учитель русского языка и литературы Наливайко Михаил Прохорович и учитель математики Бондаренко Галина Ивановна.

Я хочу от души поздравить С Днём Учителя нашу вторую маму Ольгу Владимировну Боровых (109 лицей 2 ж класс).Спасибо Вам большое за ваш ооочень нелегкий труд. Простите нас, если что не так. Мы Вас любим.

2ж,
Поддерживаю полностью, Боровых Ольга Владимировна, 109 лицей.
Ольга Владимировна, наш личный путь к Вам был непростым. Вижу, ценю и благодарю от всей души за Ваше терпение, труд над КАЖДЫМ ребенком (!), безграничную самоотдачу и профессиональность!!!

Radost',
Полностью поддерживаю, Ольга Владимировна Боровых ( 109 лицей, 2ж) мы всей семьёй вас очень любим, спасибо вам за ваш труд!!!

109 лицей, 2"ж" класс .Боровых Ольга Владимировна.Порой приходится так трудно,но Вы всегда сильны и неприступны,за что мы Вас очень уважаем и с днем учителя сегодня поздравляем!!!

Я хочу поздравить всех учителей начальной школы 35 гимназии. Низкий поклон Вам за Ваш труд. И особенно нашу любимую Ларису Сергеевну Горюнову! С праздником! Всяческих Вам благ!!!!

Администрация автор темы: Давайте сделаем приятное нашим любимым наставникам!

мои учителя в моей родной школе не работают, как с этим быть?!

Милашевская Валерия Александровна, моя первая учительница, шк.121. Богатырев Александр Иванович - учитель истории там же (сейчас в УрФУ). Лаушкина Антонина Николаевна, Виктория Наумовна - русский язык. Владимирская Людмила Дмитриевна - французский. Всех их писала в прошлогодней теме.

Лицей109,2"ж"класс Поздравляю Боровых Ольгу Владимировну с днём учителя. Желаю ярких красок жизни, добра, удачи и успехов, благополучия, целеустремлённости, крепкого здоровья, достатка, уважения и великолепия во всем.

Поздравляю Боровых Ольгу Владимировну, 109 лицей!!!
Учитель — это навсегда,
Ведь труд тот непростой —
Учить всегда, повсюду всех,
И даже в выходной!

Так важно знания отдать
Тому, кому нужны,
Людей хороших воспитать
На благо всей страны!

Пусть в праздник поздравляют Вас
Коллеги и друзья!
Приятно дети удивят,
И день пройдет не зря!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы