Поздравь любимого учителя!

109 лицей, Боровых Ольга Владимировна
Поздравляем Вас с Днем учителя! Здоровья Вам и послушных и умных учеников!

Коптяеву Татьяну Евгеньевна школа 44 от всей души поздравляем с днём учителя, рады что Вы все ещё на боевом посту , искренне признательные и благодарны! Выпуск 2012 года, Щеглов Артур и его семья!

От себя лично, хочу поздравить мою первую учительницу ( начало 90х) Любовь Михайловну 140 школа(к сожелению фамилию не помню, и работает ли сейчас?) Спасибо Вам, за заботу о нас, за Вашу любовь и терпения.Вы самая, самая ,жаль, что таких учителей очень мало, которые не только учат , но и прививают любовь к учебе,уважение к взрослым и друг-другу. Мы Вас помним и любим.

109 лицей. 2ж.
Боровых Ольга Владимировна.

Наш первый учитель, наш супергерой,
Наш третий родитель, наш друг дорогой,
Мы Вас очень любим, мы Вас уважаем,
Простите, что часто мы Вас огорчаем...

Вам с нами не просто, но мы не нарочно...
Мы в Ваших улыбках
Нуждаемся очень.

Вам сил и терпенья,
И в сердце тепла,
Здоровья и счастья,
Успехов в делах!

Ваш вклад, он бесценен
И очень велик.
Во взрослую жизнь
Вы наш проводник.

Дорогая наша Ольга Владимировна! Мы Вас очень любим, ценим и уважаем! И желаем, что бы светлых и радостных минут в вашей жизни и профессиональной деятельности было больше, чем неизбежных тяжелых и трудных... Желаем Вам крепкого здоровья и простого человеческого счастья!

Чащихина Ольга Владимировна, школа № 4, 1"Г" класс. От всей души поздравляем с Днем Учителя!!!

Романова Любовь Викторовна, учитель английского языка, МАОУ СОШ 44
Очень любим Вас вы чуткий ,добрый и отзывчивый человек, с праздником!

Кузнецова Надежда Викторовна, учитель начальных классов МАОУ СОШ 44
Спасибо Вам за все труды,
За то, что рядом вы всегда,
А в сердце вашем доброты
Не станет меньше никогда!

math: Борноволокову Людмилу Васильевну, гимназия 99

Присоеденяемся и от всей души поздравляем нашу любимую учительницу!

Вы дарите детям частичку души,
Помочь вы всегда им готовы,
Для вас — теплота этих радостных строк
И искренность каждого слова:

Пускай помогает удача во всём,
Пусть жизнь будет солнцем согрета.
Добра, вдохновения вам день за днем,
Гармонии, творчества, света!

Поздравляем Боровых Ольгу Владимировну МАОУ лицея №109 - 1в класс. С наступающим Днём учителя.
С детьми порой бывает очень трудно,
Но вы так терпеливы и мудры.
С улыбкой начинаете вы утро,
И к детям нашим очень вы добры!

От всех родителей сейчас вам — поздравленья!
И в День учителя хотим мы пожелать
В работе радости и много вдохновенья,
Не нервничать совсем, не унывать!

А в личной жизни — счастья очень много,
Любви и радости, уюта и добра.
Чтоб ровная, широкая дорога
К успеху вас быстрее привела!
с\у Шабалины

Амаисаи: 109 лицей. 2ж

какой дружный и упорный родком

Спешу поздравить с Днем Учителя
Боровых Ольгу Владимировну, 109 лицей:

В честь праздника примите эти строки:
Большое Вам спасибо за уроки,
За чуткость, пониманье, теплоту,
За мудрость и большую доброту,
За новые умения и знания.
Пусть сбудутся все планы и желания,
Счастливым будет каждый день и час.
И пусть все получается у Вас!

Спасибо за Ваш ежедневный ТРУД!!!

Germiona: какой дружный и упорный родком

С сегодняшней датой регистрации

Аноним: Я хочу поздравить всех учителей начальной школы 35 гимназии. Низкий поклон Вам за Ваш труд. И особенно нашу любимую Ларису Сергеевну Горюнову! С праздником! Всяческих Вам благ!!!!

Присоединяюсь и поддерживаю. Дорогие учителя нач. шк. 35 гимназии, от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником! Терпения, сил, здоровья и удачи! Мы вас любим! Дорогая Винокурова Галина Васильевна, завуч и наша любимая классная мама - вы чудо!

А я хочу поздравить учителя своего ребенка- Николаеву Ирину Владимировну (школа 53) с наступающим днем учителя!!!!Вы замечательный педагог!Спасибо за Ваш труд,терпение и любовь к детям !

104 гимназия
Хочу поздравить учителя русского языка, литературы и риторики, Ворошилову Оксану Николаевну.
Велик, могуч прекрасный наш язык
А наш учитель мастер слова
Какой вопрос у нас бы не возник
Всегда нам дать ответ она готова!
С праздником уважаемая Оксана Николаевна!

Тоже хочу поздравить Ворошилову Оксану Николаевну 104 гимназия ! Хоть это и не наш классный руководитель, но от своего ребенка слышу только самые приятные слова в адрес этого учителя!!! Терпения вам в таком нелегком труде, интересных и способных учеников, спокойных и отзывчивых родителей! Спасибо вам большое!!!

Germiona: какой дружный и упорный родком

не могу не согласиться

Дорогая Боровых Ольга Владимировна ( 109 лицей ) поздравляю с днём учителя! Желаю успехов в работе и простого женского счастья.

Поздравляем Ольгу Владимировну Боровых с Днем Учителя!!! Желаем Вам терпения с первоклашками с уважением 1в

Поздравляем Боровых Ольгу Владимировну (лицей 109) с днем учителя!!!
Учить — какое это дело!
Пусть все дороги хороши,
Нет в мире радостнее дела,
Чем воспитание души!

Доброе утро.
И мы от всего сердца хотим поздравить нашу первую учительницу Хасанову Елену Валерьевну. Поздравления передают все дети и родители 1 "В" класса 61 школы.

А я бы хотела поздравить свою учительницу Лобову Валентину Михайлову, учитель школы 201. Спасибо вам за то, что без всяких напоров привили любовь к русскому языку и литературе. Она самая лучшая, ездили с ней на олимпиады, на различные выставки. Урок у нее пролетает за секунду. Выпуск 2005 года 11 А

А я поздравляю с Днем Учителя Худякову Ирину Викторовну, гимназия 99.
Только благодаря своей первой учительнице дочь до сих пор с радостью бежит в школу (сейчас 7 класс).
В начальной школе понедельника не могла дождаться после выходных - скорей бы в школу.
Ирина Викторовна! Вы настоящий Педагог! Здоровья Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы