Подскажите, где можно найти подобную мебель (фото)?

Девочки, подскажите где можно найти что-то подобное в магазине (на фото) или подскажите фирму где такое могут сделать (может кто-то делал нечто подобное), побывала во многих мебельных - нет нечего подобного.

Буду благодарна

Икея?

Только на заказ, подруга делала вышло около 70000, но там стена четыре метра.
Мне тоже нра

На заказ явно сделано, потому, что всё в размер. И ширина комплекта, и высоты все подогнаны (стол и окно). Но посмотреть готовое тоже можно. В радуге-парк ХОФФ, икею тут поминали, тоже можно с дизайнерами ихними пообщаться.
Готовое- это всегда дешевле, чем на заказ. Просто нужно самим провести некоторую работу- всё замерить, включая батареи и розетки. Можно даже план нарисовать и желаемую расстановку мебели- Вам сразу станет легче сориентироваться.
А если на заказ, много вариантов, но вот присмотрела для себя один вариант- угол Малышева и Хохрякова (вход с Малышева, 1 этаж). Можно обсчитать, и потом сравнить вариант покупной и на заказ.
Ещё в кедре заказывали- кухню (ну тут астрономическая сумма была) и уголок в коридор. Так вот, уголок на заказ оказалось сделать дешевле, чем покупать. Тут от многого зависит цена- вам могут пожелать итальянскую фурнитуру втюхать, а вы купите на Посадской, есть там магазинчик с фурнитурой, рядом с товарами для дома. Мног ещё, на чём можно сэкономить.
Н-р полки сделать только открытые (это конечно пылесборник, но если полками пользуются постоянно, то нет никакой мороки открывать-закрывать ).
Ищите изготовителя из местных, загляните в Гулливер- там много чегоможно посмотреть, и на Восточной, но там победнее выбор, многие съехали.

Готового по вашим размерам точно нет, только заказывать в фирмах, занимающихся корпусной
мебелью, возможно, в Эме, Гулливере или галлерее 11, есть более мелкие и дешёвые, смотрите по отзывам

и что тут сверхъестественного на 70 тысяч?
папа с руками каркас шкафов у окна сделает за день и 5-7 тысяч
стол и тумбу только купить

Clair, не соглашусь, сейчас мебель делается под стандартные квартиры. У нас две спальни тютелька в тютельку вошли. Обе угловые.
Окна, в основном на одной высоте идут, и размер их тоже имеет определённый стандарт.
Просто нужно всё тщательно замерить, и искать варианты.
Под заказ, я бы сделала только столешницу, и то не факт.

Кариессс,
1 картинка - это подругина или из интернета?
диванчики - то что нам нужно. никто не видел готовых в продаже?

Аноним: Икея?

не вариант - ничего подобного нет

Кариессс: Только на заказ, подруга делала вышло около 70000, но там стена четыре метра.
Мне тоже нра

фото - это так у подруги или интернет
и где она делала?

svetax1: радуге-парк ХОФФ

нет ничего подобного

svetax1: Просто нужно самим провести некоторую работу- всё замерить, включая батареи и розетки. Можно даже план нарисовать и желаемую расстановку мебели- Вам сразу станет легче сориентироваться.

это все сделано, есть даже мой собственный проект в 3Д и 5Д - как я это вижу

Clair: в Эме, Гулливере или галлерее 11

спасибо, нужно видимо ехать туда , я была в других мебельных

BezNika: папа с руками каркас шкафов у окна сделает за день и 5-7 тысяч
стол и тумбу только купить

меня не устраивает такой вариант, мне нужна цельная столешница 2.5 м с верхней антресолью и нижними шкафами, а шкаф, стол и тумба -не то

svetax1: Готовое- это всегда дешевле, чем на заказ.

готового -нет того,что мне надо.
Даже элементарно нет стенки в гостиную ясеня , чтобы с одной стороны шкаф, с другой комод , низ ящики - нет такого

а на комплект стол-тумба столешницу сделать нельзя что ли?

Удивительное рядом- у Вас хватило ума, времени, терпения (а возможно и денег- если это курсы), освоить 3д графику, а догадаться уже готовый проект отослать в разные фирмы, чтобы Вам его обсчитали- НЕТ???
Не надо никуда мотаться, бегать, искать- просто отсылаете, и Вам его обсчитывают, можно пообъектно: цена тумбы, стола, полки.
Про икею, и любой другой подобный вариант- у них всё есть на сайте, с размерами. Берёте и подставляете в свой проект- подошло-не подошло.
В фирмах, которые изготавливают офисную мебель и мебель на заказ, обычно дешевле.
Нет ровно такого же шкафа, легко отпиливается пара сегментов (за небольшой процент), и вот уже шкаф по Вашим размерам. Но не будет он стоить, как индивидуальный проект, а чуть дороже "массовки". Мне так сделали шкаф, который помещается за дверью. У них глубина шкафа 35 или 40 см. а мне нужно было 28 см- отличный шкаф, незаметный :)
Ну и столешницу можно составить из 3-ёх столов. Сделать сзади крепление, чтобы всё стационарно было, не болталось, особенно если пол неровный.
Вы давайте себе немного свободы- шаг вправо- шаг влево --- НЕ расстрел.
Фантазируйте, это же детская :)

И ещё, может Вас немного перемкнёт, с этого решения...
Вспомните себя в детстве, полками, которые наверху, много пользовались? У меня, н-р там всякий хлам был натолкан. Эти полки, особенно верхние, можно использовать только для кубков, медалей, и вазочек. Функцинальными они не будут.
Опуститесь до уровня роста Вашего ребёнка, и Вам будет ясно, эргономично или нет Ваше решение.

Имхо, такие конструкции делаются на заказ по индивидуальным размерам

МартЬIшка: комплект стол-тумба столешницу сделать нельзя что ли?

svetax1: у Вас хватило ума, времени, терпения (а возможно и денег- если это курсы), освоить 3д графику

в 3Д графике нет ничего сложного, скачиваете программу - подставляете свои размеры и рисуете, сначала в одной плоскости - потом в другой,после применяете фильтр и вуаля картинка в 3Д

svetax1: просто отсылаете, и Вам его обсчитывают

сдайте места куда отправить, я отправила в несколько - жду вот у моря погоды....
Некоторые сразу говорят - нет, кто-то приходите обсудим и начинают меня убеждать , что не могут они такое сделать....нет фотопечати\нет нужного мне цвета \очень скудный выбор

svetax1: столешницу можно составить из 3-ёх столов

мне нужна цельная столешница, без стыков на столе

svetax1: верхние, можно использовать только для кубков, медалей, и вазочек. Функцинальными они не будут.

если Вы судите по фото, то это черновик - верхние полки будут использоваться, но тем,что менее нужно.

svetax1,
прежде, чем советовать попробуйте сами разослать проект в фирмы по изготовлению корпусной мебели, я так сделала, из 10 запросов ни одна не скинула цены, они не дураки считать, время тратить, чтобы вы потом, сравнив ушли в самую дешевую, все говорят, приходите посчитаем,

Clair, я сама по первому образованию художник по интерьеру и рекламе, поэтому я только так и общаюсь с дизайнерами и менеджерами- пишу письма :) Поэтому, прежде чем давать совет другому, я первая ему и следую :)

Добрый день! Я работаю в мебели на заказ. Всё реально изготовить. Из ЛДСП недорого выйдет, возможно до 20тыс. Нужно считать. Ещё смотря сколько ящиков, тут их 11 штук. Можно недорогие механизмы выбрать. На фото наш выполненные проект - серая детская - стол со шкафами + кровать +шкаф-купе с фотопечатью - вышло около 90 т.р. Коричневая - что-то похожее на ваш вариант (но это не мой заказ, по цене не могу сориентировать ). Напишите габарит по ширине , высоту потолка, и я примерно обсчитаю. Если интересно, ссылку на наш сайт могу кинуть)

Анонимка ,
Напишите в личку, дам контакты.

И мне напишите, сориентирую по цене

Clair: все говорят, приходите посчитаем,

в точку

Как вам писать-то? Вы аноним...
Здесь же нельзя рекламу делать...

мне самый первый вариант нравится, но смущает что батарея вся под столом :( комната и так холодная

Puzzled: Как вам писать-то? Вы аноним...
Здесь же нельзя рекламу делать...

давным давно все пишут и ничего

Оля-я: мне самый первый вариант нравится, но смущает что батарея вся под столом комната и так холодная

у нас квартира и комната очень теплая, даже сейчас спим ночью с открытыми окнами.
Постоянно работает кондиционер на холод, потому что не выносимо жарко

Clair: Эме, Гулливере или галлерее 11,

была в этих центрах -ничего нет, даже подобного нет.
Все руками пожимают и говорят:
Мы можем составить только Вам из стеллажей и стола подобное.

BezNika: и что тут сверхъестественного на 70 тысяч?

в одной компании в ЭМЕ мне так и посчитали первую фотографию, на 90 т.р, но сказали т.к сегодня скидка обойдется Вам это в 72 т.р

Анонимка ,
В галерее, эме и Гулливере можно заказать мебель по инд проекту

Анонимка автор темы:

• надеюсь, не забанят... мы здесь детскую заказывали и шкафы, скоро за спальней пойдем. Нормально все и материалов предостаточно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы