Подскажите, где можно найти подобную мебель (фото)?

Puzzled,
Увидела...можно убрать,если боитесь

Clair,
Я понимаю, что такое на заказ.
И многие кто работает по инд проектам разводили руками, т.к не могут изготовить по разным причинам.
И практически все предлогали отдельно стол, стеллажи...листая свои каталоги

Ленуськ@: Коричневая

просто ужос! Капец, и это - детская! В довершение ещё эта шторина посередине

Анонимка автор темы: И практически все предлогали отдельно стол, стеллажи...листая свои каталоги

мы заказывали там, где нет каталогов как раз ))) только то, что из головы выдумаешь. При чем, вот этот Михаил он технолог, он понимает, как правильно сделать, чтобы правильно нагрузка распределена была, чтобы стол нормального размера был, а не узкий и не короткий, рекомендует короче. По шкафам и ящикам тоже много рекомендует чего, сам бы не додумался...
Но дизайнера у них нет, поэтому все в твоих руках - но мне этим и нравится, что никто тебе не навязывает свои идеи...

автор, сейчас еще раз посмотрела на фото вашей желаемой детской - вообще круто. Так все продумано... Нам в спальню надо стол у окна тоже... Какие-то идеи возьму из этой фотки...

[user]Аноним Добрый вечер! Если еще актуален вопрос по заказу мебели antonkassir.ru, обращайтесь.

у нас примерно такая же детская,вот такой же (ну или примерно )хотим сделать. Брат на мебели работает,обещал помочь.

Это что кассир Антон собственноручно будет мебель делать? Или он кассиром в мебельном робит

Иришкa: Добрый вечер! Если еще актуален вопрос по заказу мебели antonkassir.ru, обращайтесь.

спасибо, но мне тут предлагали уже...отправляла эскиз и тишина в ответ.

Ольга,
Вообще то Кассир -это фамилия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы