Что лучше подарить сыну на 12 лет,собаку или телефон очередной?

Я за собаку, но будьте готовы что

лисено_к: Собака на вас повиснет

Автор!
Ребенку покупайте в подарок телефон.
Собаку берите для себя.

аноним автор темы: не простой выбор....

Все плохо, потому и выбрать не можете. Собака не вещь, чтоб дарить. Про телефон сами все сказали

Yulia R,
+10000, ребенок хочет телефон, а вы собаку. Кому подарок то?

подарите ребенку деньги ,он сам себе купит подарок!

аноним автор темы: Сын хочет собаку,но телефон еще больше

телефон и подарите. собаку нужно покупать ребенку только тогда, когда он ей бредит и ничего кроме нее не желает

Я дочери на 9-ти летие подарила таксеныша, вместе выбирали, уж больно она его хотела. Теперь это любимец всей семьи , дочка 3 раза в день его выгуливает, кормежка на мне.
Из редка выгул берем на себя, а так все она)))
Так что я за собаку ))))

аноним автор темы: на 12 лет,собаку или телефон

,меня вообще пугает постановка вопроса,при условии,что

аноним автор темы: Но ребенок сомневается,т.к. это ответственно,

аноним автор темы: Мужу вообще никого бы не надо,

FIC81,
Подождите, он подрастёт и даст вам с дочерью прикурить... вообще не для детей эта порода! Такса - это серьезная охотничья собака, съездите хоть раз на нору на притравку и посмотрите, как таксы зверя по "месту берут", то бишь хватают так, что иным челюсть палкой приходится разжимать. Не для слабонервных зрелище! А все эти уси-пуси, какая сосисочка на ножках, это до первого рыка или покуса!

аноним автор темы: Сын хочет собаку,но телефон еще больше,

аноним автор темы: Да,не простой выбор....

выбор очевиден.

эх, подарил бы мне муж собаку... :)
с собакой надо понимать, что все члены семьи будут ей рады. что найдется куда пристроить, если вы всей семьей захотите куда-то поехать.
гулянье - это фигня :) если страшно вечером ребенка одного выпускать во двор, то можно ж устраивать семейные прогулки. между прочим, это сближает. а у автора к тому же подросток, через год-другой вообще с родителями не захочет никуда выходить.

Аноним: Подождите, он подрастёт и даст вам с дочерью прикурить... вообще не для детей эта порода! Такса - это серьезная охотничья собака, съездите хоть раз на нору на притравку и посмотрите, как таксы зверя по "месту берут", то бишь хватают так, что иным челюсть палкой приходится разжимать. Не для слабонервных зрелище! А все эти уси-пуси, какая сосисочка на ножках, это до первого рыка или покуса!

У нас он уже 3 -й год, все ок )))

FIC81,
А у кобелей как раз в этом возрасте всё самое "интересное" и начинается

Аноним: А у кобелей как раз в этом возрасте всё самое "интересное" и начинается

Честно верю, но мой самый ласковый и любимый песик )))

Телефон однозначно. Хотя я люблю собак, но в этой ситуации не стала бы брать.

Выбор элементарен, автор. Собаку дарить нельзя - она не игрушка! Ее нельзя наиграться и забросить в дальний угол!

Девочки,спасибо за ваши мнения. Все очень ценны. Мы все же купили собаку. Счастливы все. Этот подарок не сравним с телефоном,так сын сказал. Он счастлив.

аноним автор темы: Счастливы все

аноним автор темы: Он счастлив.

ну самое главное.с покупкой ну покажите хоть,приобретение то ваше

19mar75,
Он пока маленький,попозже выложу.

аноним автор темы: Он пока маленький,

ну хоть скажите,кого купили.

аноним автор темы: Сын хочет собаку,но телефон еще больше,причем этот телефон ему опять на 6 мес и ничему хорошему не учит. Вот с мужем во мнении разошлись. Я за собаку и воспитание ответственности,а ему проще телефон,он ведь кормежки не просит. Рассудите,что лучше.

Ни то ни другое. Подаренная собака поможет выработать ответственность у ребенка, а может и нет. Что делать будете? вы на работе, гулять днем-вечером не сможете. А если сможете, проклянете все на свете. Даря собаку ребенку, вы себе подарите дофига расходов (корм-лечение-прививки и т.п.). А если проблемная по здоровью...нет, не надо собаку дарить.
Новый тел - я бы тоже не стала, но это я...мой детонька телефоны хлопает на раз, поэтому обычно получает телефон на 1 сентября, вместе с карандашами-ручками. Да и правы вы: залипание в Майнкрафте и иже с ними малополезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы