Поделка из листьев. Какая, если руки из одного места?

Ну не дал Бог мне таланта рукоделия. как и художественного вкуса.
А надо сделать ребенку поделку в школу из листьев. Просто листья развешать - не предлагать, учительница сказала - "законченное художественное произведение".

Хмурая Бровь: сходите на сайт страна мастеров, там этих поделок...

Сходила - для меня такое сделать нереально. Пыталась розы делать из листьев - не получается.

наберите в инете "поделки из листьев для школы" и будет вам счастье, много вариантов от легкого до сложного

qaqa автор темы: Просто листья развешать

и сказать, что художник так видит. и это не листья на веревке, а суть бренности бытия и хрупкости мироздания.
проще всего погуглить. пятилетка клеил листья на бумагу и дорисовывал к ним стволы и ветви.
в том году листья стали колючками у ежа. в этом году в школу делали дерево из шишек.

Аппликацию из сухих листьев типа картины.

qaqa автор темы: А надо сделать ребенку поделку в школу из листьев.

родители должны сделать ребенку поделку? в час ночи с воскресенья на понедельник?

maltseva: сказать, что художник так видит. и это не листья на веревке, а суть бренности бытия и хрупкости мироздания.
проще всего погуглить. пятилетка клеил листья на бумагу и дорисовывал к ним стволы и ветви.
в том году листья стали колючками у ежа. в этом году в школу делали дерево из шишек.

Так если бы. Такие простецкие учительницу не устраивают. Надо посложнее.

kvetek: родители должны сделать ребенку поделку? в час ночи с воскресенья на понедельник?

Ну вообще задание было дано еще в четверг, но как всегда, вспохватились как всегда)

qaqa автор темы: Такие простецкие учительницу не устраивают. Надо посложнее ну вообще-то делать должны дети, а не родители. край с помощью родителей. так и объясните педагогу.

имхо, делайте ежа.
это самый простой вариант для вас.

maltseva: ну вообще-то делать должны дети, а не родители. край с помощью родителей. так и объясните педагогу.

Она доступно объяснила, что у них -конкурс и на нем ее классы всегда побеждают. потому что работы высокохудожественные.)))

У меня ребенок сделал птичку из листьев и цветочка, вполне получилось

qaqa ,
И? Ей надо высокохудожественности? Вот пусть она и делает. А Вы делайте как умеете.

qaqa автор темы: Ну вообще задание было дано еще в четверг, но как всегда, вспохватились как всегда)

это как? не сделали? значит не будет поделки.

qaqa автор темы: Она доступно объяснила, что у них -конкурс и на нем ее классы всегда побеждают. потому что работы высокохудожественные.)))

и что? вы ответить не можете что вам все равно?

А листья у вас есть или сейчас собирать пойдете?

наш осенний релакс))
еж мой) белка - дочь делала (5 лет.)

Можно сделать просто цветы с лепестками из листьев. Аппликацию. Проще некуда.

qaqa автор темы: Она доступно объяснила, что у них -конкурс и на нем ее классы всегда побеждают. потому что работы высокохудожественные.)))

Это ее проблемы и амбиции, вы тут при чем?

Победит кто-нибудь другой из ее класса. Не вы.

Государственная Тайна: А листья у вас есть или сейчас собирать пойдете?

листья есть.

Это я одна такая неподготовленная? Тоже в четверг задали, в пятницу как коза с двумя козлятами по кустам лазила за листьями. Набрали целый тазик, на следующий год на сушку положила

Государственная Тайна: Это я одна такая неподготовленная?

нам еще 23 августа на собрании сказали сушить~~ сухари~~ листья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы