Поделка из листьев. Какая, если руки из одного места?

А мы нормально влажные налепили. Еще лучше даже держатся-не ломаются

maltseva: нам еще 23 августа на собрании сказали сушить сухари листь

Государственная Тайна: А мы нормально влажные налепили. Еще лучше даже держатся-не ломаются

весело тут у вас
у нас нет листьев
Завтра, видимо, пойдем мокрые собирать и как-то сушить

Лазурька: Завтра, видимо, пойдем мокрые собирать и как-то сушить

я вам как доктор говорю - не сушите. я мучилась, гладила утюгом, а на утро они все скукожились. пришлось рыться в остатках и выбирать годные листья.

Государственная Тайна,

нарисовали краской небо. высохло - птичек. высохло, ралепили листья. сверху бумажку с выстриженным овалом. все. это трехлетки делали, птичек по точкам обводили

Лазурька: Завтра, видимо, пойдем мокрые собирать и как-то сушить

утюгом через бумагу сушила

вот тут посмотрите krokotak.com/tag/dry-leaves/
красивые поделки

Да ну вы что серьезно.Как говориться глаза боятся-руки делают.Мы вот чего не умеючи вчера сделали, палочки, листочки, клей-пистолет.. А ребенок то как горд был,что так получилось.
А нам тоже сказали просто поделку из листиков,но блин это же скучно,а совместное творчество вон чего родило..

asynn,
У вас как-то неаккуратно что-ли получилось... Увидела про трёхлеток. Вам бы через бумагу утюгом разгладить поделку.

Нужно наломать сухих листьев и посадить на клей, не сложно в общем то)

А вот я за вечер сделала. В садик сыну.

Наш

Джануля,
Клевые такие

SnowLady,
Спасибо)

Вот так вышло

Наши поделки разных лет

Наше творчество))

анонимней нет,
мы ж не на выставку. а дома, для себя. более чем достаточно для одного раза. Тем более я делала свой вариант для примера, они по обе стороны все сами-сами. Мне важна не аккуратность, а процесс. А так да, исходник именно этот. У меня просто ссылка на него не сохранилась, поэтому не смогла первоисточник дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы