Прививка и физкультура

Сегодня детям (3 класс) поставили прививку от гриппа, а урок физкультуры на улице. Вопрос : возможно ли такое?

Ну вроде как после прививки нельзя купаться и гулять

vera2302 автор темы: Ну вроде как после прививки нельзя купаться и гулять

только после определённых прививок, от гриппа к ним не относится. нам сказали - всё можно, купать, гулять, в сад и пр.

Гулять можно а вот физическая нагрузка нежелательна.

после любой прививки освобождение от физ-ры на этот день. я бы запретила своему ребенку идти на физ-ру.

Бормотуха: Гулять можно а вот физическая нагрузка нежелательна.

Тоже младшему сегодня в садике сделали прививку, так что секция футбола вечером отменяется.

аноним: я бы запретила своему ребенку идти на физ-ру.

согласна.

У меня ребенок пришел со школы и поставил перед фактом , что физ- ра на улице была.

vera2302 ,
Тем более что переживать? Уже все свершилось самым наилучшим образом. Крепче будет

vera2302 автор темы: поставил перед фактом , что физ- ра на улице была.

не предусмотрели Вы заранее... какая разница, улица- не улица. в следующий раз отслеживайте.

вы когда согласие на прививку подписывали - почему не подумали?

аноним,
Znayka,
Прививки всему классу обычно делают. Никогда физ-ру из-за прививок не отменяют

Аноним: Прививки всему классу обычно делают. Никогда физ-ру из-за прививок не отменяют

мой вопрос не в этом же. Я это знаю.

RitaMargarita: Бормотуха:Гулять можно а вот физическая нагрузка нежелательна.

Тоже младшему сегодня в садике сделали прививку, так что секция футбола вечером отменяется.
Мы ходили после прививки на тренеровку (не на улице) в 4 года!все хорошо!

Аноним: Никогда физ-ру из-за прививок не отменяют

от того, что все так делают, это не становится правильным.

Maritulya: Мы ходили после прививки на тренеровку (не на улице) в 4 года!все хорошо!

что значит "все хорошо"? вы внутрь организма заглянули? да, организм справился так, что внешне это не проявилось, но это не значит, что нужно продолжать рисковать. прививка - очень серьезное вмешательство, и строить героев из себя в день прививки нет смысла.

аноним,
а каким образом это может проявиться внутренне? просвятите?

Znayka: мой вопрос не в этом же. Я это знаю.

А в чем вопрос?
Люди доверяют медикам - ставят прививки.
Медики не считают нужным отменять после прививки физ-ру на улице. Какие еще вопросы?

Аноним: Медики не считают нужным отменять после прививки физ-ру на улице

как свежий воздух на прививку влияет?

аноним: прививка - очень серьезное вмешательство, и строить героев из себя в день прививки нет смысла.

Соглашусь. Но именно хорошая прогулка и физ. активность способны снизить все негативные последствия прививок. Уж никак не кутаться и весь день дома сидеть или по торговым центрам шататься

Maritulya: как свежий воздух на прививку влияет?

Никак. Что сделано - то сделано. Только на организм в целом

Тут каждый сам решает. Может и без физ нагрузки и температура подняться и другие негативные симптомы вылезти. Поэтому и рекомендуют воздержаться от физ нагрузки, дабы не добивать организм. Свежий воздух не вреден, а вот переохлаждаться нельзя, это да.

Аноним: Никак. Что сделано - то сделано. Только на организм в целом

Как именно на организм? мне не понятно???что с ним происходит?

Maritulya: Как именно на организм? мне не понятно???что с ним происходит?

Организм работать начинает, как в нем природой заложено, иммунитет вырабатывается, сам себя лечит, если нездоров
Ну спросите у гугла, если уж так вдруг заинтересовались и ни разу до сих пор не слышали о пользе движения, свежего воздуха, закаливания, здорового питания, в особенности для растущих организмов

Придется только наблюдать. Уж и правду говорят что сделано, то сделано.

Просто , мне кажется, что в такой ситуации, классная должна была предупредить учителя физ- ры о прививке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы