Прививка и физкультура

Аноним: Ну спросите у гугла, если уж так вдруг заинтересовались и ни разу до сих пор не слышали о пользе движения, свежего воздуха, закаливания, здорового питания, в особенности для растущих организмов

Я только за это!!!я наоборот не сторонник ограничений после прививки, когда это не противопоказано! вот и спрашиваю, как физ упражнения и свежий воздух могут негативно повлиять на организм в целом?

vera2302 ,
Да не испортила вам физра ничего!
А вот вечерком чай (травяной) с медом, морс из клюквы, масло эфирное на виски и подышать, от аллергии таблеточку (что есть), спать пораньше дня 3, горло морской солью пополоскать, йод на руки - хорошо было бы независимо от физры. Душ контрастный, но может и не надо, раз Вы даже физ-ры испугались

Maritulya: Я только за это!!!я наоборот не сторонник ограничений после прививки, когда это не противопоказано! вот и спрашиваю, как физ упражнения и свежий воздух могут негативно повлиять на организм в целом?

Я поняла что Вы против. простите

Аноним: Я поняла что Вы против. простите

Нет!!!я просто хотела услышать вразумительный ответ об опасности физкультуры после прививки!

Maritulya: вразумительный ответ

идите на работу и там от подчиненных послушайте "вразумительные" ответы. в общении на равных такие словосочетания неприличны.

Maritulya: Аноним: Я поняла что Вы против. простите

Нет!!!я просто хотела услышать вразумительный ответ об опасности физкультуры после прививки!

Что нет?
Я видимо невнятно выражаюсь ...
Я подумала, что вы против физры. Я уже поняла, что ошиблась, что Вы - ЗА
Я тоже!

Аноним: именно хорошая прогулка и физ. активность способны снизить все негативные последствия прививок. Уж никак не кутаться и весь день дома сидеть или по торговым центрам шататься

Аноним: Организм работать начинает, как в нем природой заложено, иммунитет вырабатывается, сам себя лечит, если нездоров
Ну спросите у гугла, если уж так вдруг заинтересовались и ни разу до сих пор не слышали о пользе движения, свежего воздуха, закаливания, здорового питания, в особенности для растущих организмов

Или Вы не со мной разговариваете?

Посмотрела инструкцию к вакцине..Там ничего про физические нагрузки не сказано...А кто рекомендует не ходить на физ-ру, можно конкретно?

Аноним,
Аноним, медики считают так, мама иначе. Если мама хочет поберечь ребёнка - ее право, только и подумать надо было раньше, когда разрешение подписывала. Хотя лично мне непонятно Марино решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы