Мамы четырехклашек 88 лицея

Аноним автор темы: откуда лучших знают?с

Кого то с курсов взяли. Летом еще собеседование с психологом, там достаточно много заданий было, ну и характер, усидчивость можно посмотреть.

Аноним автор темы: как из лучших-то набирать?они откуда лучших знают?сейчас же нет вступительных тестов

Тот класс набирали под Белоцерковскую, а она не пришла. Срочно искали учителя, нашли Н.Н, а она тоже не довела. Детей набирали по собеседованию, через психолога прогоняли, кое-кто туда попал не по уму, а по кошельку родителей. Вам написали, что класс сильнее на фоне остальных, но это не говорит о том. что все там умные. Тоже разные, но из неблагополучных семей нет, в отличии от В и Г классов.

Аноним,
Еще собеседование с психологом??ну вообще...
кто такая Белоцерковская?
В В и Г классе неблагополучные?я думала хоть в 88 лицее все в порядке. и тут все плохо((((

Аноним ,
Автор, с вашими заявлениями о "все плохо" вы должны знать, кто такая Белоцерковская. Погуглите что ли)))

Larina: В В и Г классе неблагополучные?

я не сказала, что все поголовно, но есть. Или во время не озаботились школой, пришли в последний момент, или грубо говоря рожей не вышли.

Larina: Автор, с вашими заявлениями о "все плохо" вы должны знать, кто такая Белоцерковская. Погуглите что ли)))

+++

Аноним автор темы: я думала хоть в 88 лицее

что там может быть в порядке? текучка учителей, контингент детей и родителей очень разный, среднее звено не айс, впрочем как и везде. Только - что здание началки новое, и места в школе много.

Аноним,
Почему только у началки новое?))) Просто все здание школы новое)
мне в 88 очень нравятся допы. Хорошие девочковые допы: рисование, хор и танцы) красота)))

Larina: Почему только у началки новое?)))

потому что началка - это новый пристрой, остальное старое - отремонтированное и отреставрированное

Larina: мне в 88 очень нравятся допы. Хорошие девочковые допы: рисование, хор и танцы) красота)))

обычно в школу идут за основной программой, а не за допами. Но допы хорошие, согласна

Аноним,
Обычно так. Но в началке все равно успех за учителем, а учитель - это лотерея: повезет - не повезет. От школы тут ничего не зависит.

ну и так-то там от старого здания даже фундамента не осталось, это вы реставрацией называете?

Если б ещё раз по новой стоял вопрос к какому учителю проситься - просились бы к Ольге Степановне, моему ребёнку сюсюканье и нянька не нужны, нужен авторитет, требовательный и строгий учитель, знания сверх программы, дисциплина , капля терпения и чуть изобретательности- смешать и не взбалтывать эту гремучую смесь

Аноним: Если б ещё раз по новой стоял вопрос к какому учителю проситься - просились бы к Ольге Степановне, моему ребёнку сюсюканье и нянька не нужны

жаль, что выбора нет. Чекасина - вариант далеко не лучший, но единственный на сегод. день, если за знаниями идти, но крепкие нервы родителям и детям у нее не помешают.

Larina: у и так-то там от старого здания даже фундамента не осталось, это вы реставрацией называете?

куда он делся? Даже стены остались, не только фундамент.
Живу напротив школы если что)

Аноним автор темы: я думала хоть в 88 лицее все в порядке. и тут все плохо((((

Очень много показухи. На что собирают по 6500,00 руб в год так и не поняла. В других школах эти взносы на много меньше.
Среднее звено никакое, думаем после 4-го класса уходить.

Аноним: Среднее звено никакое, думаем после 4-го класса уходить

ого.все наоборот туда рвутся, а вы уходить

Аноним автор темы: ого.все наоборот туда рвутся, а вы уходить

рвутся далеко не все. в началку еще можно, если на учителя идти. Многих тупо привлекает новое здание и современность обстановки. Но за этим нет ничего стоящего, только если допы в началке, о которых тут писали.

Аноним: куда он делся? Даже стены остались, не только фундамент.

++

Тема то про учителей, а не про лицей. Если про лицей раздувать - то ждали смены директора, но на пенсию она никак не провожается, и от её авторитарно педантичного стиля руководства уже передергивает, и не только родителей, учителей тоже, но улыбаемся и машем как говорится. Умникову ждали на это место, и не дождались, лицею нужен управленец руководитель, автономно чтоб управлять всеми процессами

А ещё, когда ваши дети на ковре у директора в воспитательных целях будут стихи читать Маяковского - а директор будет упиваться своей властью, что так оно и должно быть, ведь много лет подряд что такое хорошо это мантры - вы тоже задумаетесь о смене школы

Аноним: в воспитательных целях будут стихи читать Маяковского - а директор будет упиваться своей властью, что так оно и должно быть, ведь много лет подряд что такое хорошо это мантры - вы тоже задумаетесь о смене школы

ну вы вообще напугали...реально так что-ли?мне Крупкину рекомендовали. как директора?ну и говорят , кстати, что через годик она уйдет

Аноним ,
А что пугаться то...Читать стихи это не страшно, это прививает любовь к поэзи

Так то каждый год говорят что через годик уйдёт, и она не уходит

Такие смешные тут анонимы. Как будто смена директора как по мановению волшебной палочки враз все изменит)))

.

Larina: Такие смешные тут анонимы. Как будто смена директора как по мановению волшебной палочки враз все изменит)))

то есть вас тоже многое не устраивает в этом лицее, но вы продолжаете там учиться?

Аноним автор темы: то есть вас тоже многое не устраивает в этом лицее, но вы продолжаете там учиться?

а что есть выбор, где учиться у вас?

Аноним,
у меня есть выбор.между 134 школой и 88 лицеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы