Мамы четырехклашек 88 лицея

Хрен редьки не слаще. Идите в 88 тогда, хоть здание поприличней.

Аноним,
дак вот...вообще ума не приложу .что делать.выбор так себе. еще и вы "обнадежили")))))в 134 в этом году берут два хороших учителя первые классы.но потом после началке ахтунг.придется рваться куда-то((((((((((((((

Аноним ,
так идите в 134, если вы точно знаете. что учителя там хорошие набирают. 88 тоже не славится своим средним звеном. Вдруг у вас ребенок окажется средненький, так нормально в 134 и в среднем звене будет. а если будет жаждать учиться после 4 класса или у вас амбиции на его счет, так в 5 класс перейдете, куда вам надо, ребенок уже подрастет, сможет сам передвигаться.

Аноним: так в 5 класс перейдете, куда вам надо, ребенок уже подрастет, сможет сам передвигаться.

дак таких много будет.замаишьси искать куда податься

Аноним ,
ничего не замаешься. самые близкие из приличных школ 130 и 35. Дети пишут работы по окончанию 4 класса и туда берут, если всё удачно ребенок сдал.

В 35 ооочень много народу.вы что туда не попасть. 130.умникова .кхм.

Аноним автор темы: В 35 ооочень много народу

И что? Не придумывайте. Дети уходят после 4 класса, места освобождаются. Они берут в 5 класс без проблем, если ребенок напишет контрольные их.
Чем Умникова помешала в 130? Школе только на благо. Она толковый директор. кстати, гораздо толковее той дамочки, что сидит в директорском кресле 35 гимназии.
Я вам даже больше скажу, без проблем попасть в 9, если ребенок 4 года балду не гонял в любой школе, а учился. Абсолютно в ЛЮБОЙ школе!

а я вот думаю, пытаться ли в 130 в началку попасть, или отложить до среднего звена этот вопрос

Нормальная началка в 134.И мероприятий они много проводят и Зарницы и походы и праздники. А в среднее звено потом уже думать куда податься. Можно в 130, 110. Ребенок уже более самостоятельный будет и сам сможет дойти-доехать.
Я бы все-таки на хорошего учителя шла, а не отремонтированную школу.

Аноним: а я вот думаю, пытаться ли в 130 в началку попасть, или отложить до среднего звена этот вопрос

лучше сразу, если есть возможность и ребенку, и вам будет не в напряг добираться.

Аноним: Я бы все-таки на хорошего учителя шла, а не отремонтированную школу

• Либо сразу в хорошую школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы