Не пускают в магазин.

Отправила дочку в магазин косметики за подарочным сертификатом, так дочку с подругой, 12 лет, даже не пустили. Нормально одетые, не поберушки какие-то. Ведь конкретно сказали за чем пришли, ну неужели нельзя было пустить? Не понимаю.

на мою как-то сорвались, что мелочь дала на мороженое. я с работы через этот магазин и там им такой разнос устроила, хорошо запомнили. и я им долго мелочь всю носила мне было не лень и из принципа, чтобы других детей тоже не гоняли.

Аноним автор темы: дочку в магазин косметики за подарочным сертификатом,

У меня сына из магазина игрушек пару раз выгоняли, пока я в другом отделе была.

Аноним автор темы: Нормально одетые, не поберушки какие-то.

А вот вдруг? Как мне сказала продавец - он игрушки трогал. В обоих случаях я разбиралась с продавцом и высказывала своё фи. Но больше там не покупаем.

я бы пошла выяснять почему не пустили.

Возможно, у них до жтого были разборки, когда школьницы накупили косметики без разрешения и мамы пришли разбираться :)
А на какую сумму покупка?
Формально имеют право на мелкие сделки, а какие - мелкие?

Кастаньеты: когда школьницы накупили косметики без разрешения и мамы пришли разбираться

Вы о хорошем? Воруют детки. Потом продавцы на всех вызвериваются.

Так вроде детям до какого то возраста без родителей ни ни. По магазинам то

Так дело то не в одежде, а в том, что дети может эти деньги у родителей украли или еще у кого, а потом родители разгоняй в магазине устроят. Так то по правилам торговли детям до 14 лет только всякую мелочь можно продавать, типа жвачки или сока

Продавцы и охранники в каждом ребенке видят потенциального вора. Давеча в Галамарте подошел к моему 9-летке охранник и попросил вывернуть карманы. Ему показалось, что там много чего лежит. А там были перчатки старые, все залатанные. И ведь сын со мной был. Пока я на кассе расплачивалась, охранник его и досматривал.

Мой не покупал. А выбирал пока я в другом отделе. Потом я бы пришла оплатила. Но у нас в магазинах игрушек некоторых и смотреть нельзя и трогать.

моей как-то не продали товар в Лэтуале, я даже тему заводила

меня однажды в области в Кировский не пустили с зимней коляской, я так опешила, что даже покачать права там не смогла, ткнули мне в объявление, что с колясками и собаками в магазин не заходить, так мне охранник такой говорит, оставляйте тут, я посмотрю такой, типа, нянька за что ему деньги платят? и там уже стояла одна коляска, короче, пока домой шла осознала всю степень унижения и написала Ковпаку на их сайте, объявление убрали и стали пускать

Закон скорее говорит о том, что ребенок не может совершить крупную сделку, т.к. ребенок ещё мелок и глуп и не в состоянии оценить условия сделки и выгоду приобретения. Ну, то есть квартиру и машину он самостоятельно купить не может.
А сертификат в магазине косметики спокойно. В 12 то лет.
Навела бы шороху. Не люблю борзоту в сфере торговли и услуг.

Танюшкина радость: Давеча в Галамарте подошел к моему 9-летке охранник и попросил вывернуть карманы. Ему показалось

Перекрестился бы и отвалил.
Есть "пищалка" на выходе и камеры наблюдения. Когда "кажется" - или к попу, или к психиатру.

Танюшкина радость: охранник его и досматривал.

Гад. Моего сволочь одна за шею больно сдавил. Сын к сожалению только дома рассказал. Я была в соседнем ряду. Еще и обвинил что дешевую игрушку сломал ребенок. А он её в руки взял и упаковка отклеилась. Со мной охранник связываться не стал.

SvettMama: В подпись возьму себе, не возражаете?

да забирайте.

права не имел

капец, конечно. Это видимо крупные магазины этим грешат. Пару дней назад заходили со всей своей оравой в детский магазин, пока я выбирала шапочку дочке, парни мои самостоятельно выбирали себе игрушки, парням 8 лет и 3 года, продавщица мило улыбалась.

Редиsка Кэт,
И я возьму на заметку

Моего в галамаркте охранник позвал в подсобку, обвинив в краже. Хорошо, что папа был не далеко, устроил им разнос. Объяснили, что накануне в похожей одежде был мальчик и украл что-то. Зная, что сын накануне был с нами, папа высказал им все, что думает по таким обвинениям.

только полиция имеет право. моего в 13 лет в спортмастере отшили, отказавшись продать фонарик для велика.

В ГлорииДжинс как-то видела, девчонок лет 12-13 из примерочной выгнали, типа если ничего не купите- идите отсюда, потом еще вещи за вами развешивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы