Не пускают в магазин.

Танюшкина радость: охранник его и досматривал.

он ещё "живой"?

моему сыну подарили на ДР деньги и он пошел в Дочки Сыночки покупать настольную игру и тоже выгнали.....пришел за мной, я им сказала раз вам покупатели не нужны, то и ходить сюда мы не будем...пошли в Живое слово, там эту игру на 500р дешевле купили....
а так по теме он любит настольные игры и друзья туда же, тоже ходил в Дочки сыночки подарок покупать ( ранее), так попросили деньги показать жаль я не знала об этом ( сын сказал только когда за своим подарком пошел и его выгнали.....)
короче обходим этот магазин стороной....

У меня так у дедушки охранник попросил вывернуть карманы. (деду 86 лет).Плохо меня рядом не было Эти охранники возомнили себя х.. знает кем

Аноним: меня так у дедушки охранник попросил вывернуть карманы. (деду 86 лет).Плохо меня рядом не было Эти охранники возомнили себя х.. знает кем

придурки!!!
Я тоже замечаю - иногда иду в магазин, нет того что мне надо и выхожу и охранники прямо начинают зырить на меня подозрительно, следить, типа я украла что-то....
А я специально теперь еще начинаю лезть в сумку или кутаться в куртку, чтобы больше подозрительности вызвать пусть только попробуют сунуться ко мне! Я им устрою!
Но пока ни один не посмел. А на дедушках и детях отыгрываются.

У меня вопрос.
А у кого детей досматривали, в подсобки заводили - вы только сюда написали?

Работала в детском магазине. Детей не выгоняли, но крупные покупки у детей настораживали сразу - были случаи, когда нам потом устраивали разнос родители. Дети деньги украли и потратили. Поэтому просили разрешение родителей по телефону. Тут кто как относился, кто с пониманием и одобрением, а кто опять в крик((((

Аноним: Работала в детском магазине. Детей не выгоняли, но крупные покупки у детей настораживали сразу - были случаи, когда нам потом устраивали разнос родители. Дети деньги украли и потратили. Поэтому просили разрешение родителей по телефону. Тут кто как относился, кто с пониманием и одобрением, а кто опять в крик((((

По идее вас это не должно касаться, правильно? Какие могут быть разборки? Ребенок пришел, оплатил, купил. Или есть такой закон, что ребенок не имеет права покупать что-то в магазине? Я лично про такой не знаю, только про алкоголь и сигареты.

Аноним,
хорошо же, что уточняли.
ой, так стыдно до сих пор. Мы во втором классе с подружкой нашли кошелек с крупной суммой. Поделили пополам и тратили на всякую фигню. Потом не помню, как выяснилось, что это был кошелек учительницы с зарплатой(((

Аноним,
Не должно. Но виноватыми почему то оказывались всегда мы.
Очень жаль, что такого закона нет((((

оба це: Так то по правилам торговли детям до 14 лет

Я в 19 помню в летуаль пришла, взрослая тетя-консультант, лет 40 сказала сходу:" дешевого ничего нет", я не поняла этот момент, пошла к другой и купила средство французское от синяков под глазами за 2000рублей, у меня с этим проблемы были. Я так и не поняла-я дорогое купила или нет? И что это значило. В тот же день с подругой в той же одежде в меге тоналку покупали в Мак-очень вежливая девушка помогла грамотно нанести и помогла выбрать лучшее средство со скидкой.
На кого наткнешься-ребенок не виноват-надо идти и разговаривать, чтобы знали, что вашему ребенку можно ходить, что вы ему доверяете и если надо-разобраться с хамтсвом, чтобы не повадно было

Не была я на месте хозяев магазина, не мне судить.
Мой сыночка вчера вычудил в Кировском.
Ходим с ним продукты в тележку складываем, спорим из-за чипсов, сладостей. Согласовали и чипсы и чупа -чупс и мороженку, стоим на кассе. Кассир отбивает , сын просит мороженку сразу съесть, я разрешаю и он мимо меня и кассы проходит с ней. Кассир заметила, вернула его. Извинились, все оплатили, идем к выходу. Этот чудик нащупал в кармане чупа -чупс. Рванул сам быстро к кассе оплачивать.
Ему 12 лет, рассеянный стал, гормоны шалят.

После 7-ми лет сбер карты оформляет уже... Сейчас ребенку вот выдаю. И контролировать легко. Почему не пускают в магазин, непонятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы