Бросить занятия фигурным катанием

Я бы на вашем месте ходила дальше,без фанатизма,в этом же режиме...а дальше посмотрите

У меня вот дочка прям болеет худ. гимнастикой,ходили с 3 лет,сейчас 7 исполнилось,в дюсш не взяли в прошлом году на бюджет тк лишний для гимнастки вес(она не толстая если что,но не тростиночка),пошшли на бюджет на хорографическое отделение,но разговоры все о гимнастике((((

Если рядом с домом у Вас Луна, то я бы посоветовала год доходить все-таки, если прямо совсем не скажет: "Не хочу", а там решать и смотреть. В принципе 5 тысяч за месяц занятий ФК - не так и много. (но если для Вас эта сумма критична, тогда можно и сейчас завязать с ФК)
Упираться в "надо, хотя бы для здоровья" я бы не стала... Если за это время желание не появится - завязывайте с фк и ищите, то, что ребенку по душе.
у меня младшая предпринимала два раза попытку заниматься ФК, один раз даже на год ее хватило, потом сказала: "Не хочу" (хотя все получалось), сказала ей: "Выбирай, куда хочешь ходить" выбрала черлидинг - бежит с удовольствием на тренировки. А вот старшая с 4 лет в фигурном катании - безо льда чахнет... и никакой другой спорт ей даром не нужен.
Я за то, чтобы спорт приносил ребенку удовольствие, чтобы ребенок бежал на тренировки, ждал их.

Анонимка автор темы: Куда-то в другое место пойти, это же все сначала надо начинать.

с начала начинать что? вы чего-то добились? или стремитесь к достижениям спортивным? ради здоровья и удовольствия можно хоть каждый год "начинать все с начала"

Роликами занимается в школе Ролека

Анонимка автор темы: Трудно решится на такой шаг

мы переехали и пришлось оставить фигурное катание, был вариант продолжить, но слишком затратный по времени и деньгам, а бассейн рядом

Анонимка автор темы: Да и кроме бассейна

Как раз в 8 с небольшим она туда попала, за год вышла на 2 юношеский, благодаря хорошей подготовке в фигурке. Но она и сама горела желанием именно в бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы