ТЛК, Школа лидерства, Белый слон - есть результаты?

Татьяна Вакалюк,
glebuch,
Государственная Тайна,
Дама Бубён,
Тогда скажите свое мнение, есть ли смысл в недельных каникулах с такой компанией?
как альтернатива дивану - конечно, да.
А вот как движение именно к результату?

Татьяна Вакалюк: Когда-то такие детские компании формировались в дворовых клубах, ну теперь жизнь другая, да.

Точно, это теперь вместо дворовых компаний... Но за деньги ;-) зато безопасно, т.к. взрослые приглядывают и выполняют роль ведущих... Ведь раньше в дворовых компаниях очень разновозрастные компании были...

Эгоиста автор темы: А вот как движение именно к результату?

Ну откуда нам и вам знать, пока не попробуете? Это может оказаться именно тем клубом по интересам, о котором писали раньше. Это может ничем не оказаться, но вы получите консультацию психолога, много работающего с детьми именно о вашем ребенке.
Я вообще за любую движуху ;-) Как там говаривал Циолковский - "Жизнь-движение, остановка - начало тления"

Эгоиста автор темы: А вот как движение именно к результату?

а вы попробуйте ребенка сводить к подростковому психологу. Перед курсом.

Эгоиста ,
Сначала хотела написать-нет, нету. Недельный курс интенсивный -хорош как дополнение к основной программе. А сейчас думаю-зависит от ваших целей. 10лет уже достаточно осознанный возраст. Ребенок после таких каникул уже сам может оценить и решить, надо ли ему это и интересно ли.

Эгоиста автор темы: как движение именно к результату?

а как узнать, что поможет ребенку, чтобы у него в голове сощёлкала необходимость куда-то двигаться? Только опытным путем.

glebuch: Я вообще за любую движуху

да я тоже, а вот некоторым детям кроме планшета ничо не надо(

Государственная Тайна: Ребенок после таких каникул уже сам может оценить и решить

это да...

Татьяна Вакалюк: Только опытным путем.

я поняла, зачем завела топ)))
набираюсь сил, чтобы выпнуть своего интроверта из зоны диванного комфорта
а сопротивление там ого-го!
спасибо, девочки)

Есть, очень значительные. Ходил в другой аналогичный центр, но это не так важно. Очень полезно было!

Mrss: Ходил в другой аналогичный центр

а скажите, куда?
я все варианты смотрю

Эгоиста ,
Моему никак не помогло и не нравилось, с тем , чем пришли, с тем и ушли, собственно, год ходили в ТЛК. Кому-то очень нравится. Мне кажется, это просто туса, кому-то детям это времяпровождение нравится, чтобы какие-то проблемы решались, не знаю, дочку тоже водила, тоже не поняла ничего, но это давно было. В Белый слон ходили на нейрогимнастику, там я хоть понимала что и зачем, потом на индивидуалки ходили

BellaDonna,
ну вот(

Если неделю, то очень хвалят все мои знакомые Т=игру

Эгоиста ,
Заметили)

Эгоиста ,
На счёт ТЛК согласна . Скорее туса . Там есть хорошие психологи , индивидуально можно походить. Но по поводу массовых программ, наверно если только к этим же .

BEST77: для класса

вы на каникулы ищете программу или вообще?

Mrss,
О, а вот и пользователь, который рекомендовал мне эти занятия! Спасибо Вам еще раз!

Государственная Тайна: Спасибо Вам еще раз!

Хорошо, что у Вашего ребенка есть польза от занятий, это здорово!

Дама Бубён: попробуйте ребенка сводить к подростковому психологу

куда? к кому?)

Алиса_,
Вам нужен? Написать в личку?

Mrss, А можно ли поделиться, какие курсы и где Вы советовали?

Mrss,
Если можно поделитесь и со мной информацией по курсам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы