ТЛК, Школа лидерства, Белый слон - есть результаты?

Я могу вам еще предложить центр обыкновенное чудо, на родонитовой, около 180 школы. У них есть замечательный формат "Правильные выходные для школьников". Разновозрастная компания, кроме общения полезные навыки, которые даются блоками. Это и тренинги, и настольные игры, моделирование из бумаги, лего, жонглирование-поинг, графика, ораторское дело, стихи пишут. У меня старший сын вырос на т игре и компунет, а младшего этот формат зацепил.

Эгоиста автор темы: хочу, чтобы ребенку помогли с умением выражать себя, понимать себя, командной работе, уверенности в себе

Холили когда то давно в школу лидерства. В целом там нормально, мягко очень, к детям хорошо там. Мне подошло, потому что там не было какой то вот оголтелости, давления идеей что ли. Не знаю как обьяснить. Такие спокойные доброжелательные занятия в группе
Единственное, считаю что дороговато у них

Yad71,
спасибо!

красная роза: дороговато у них

Лена, я посравнивала разные варианты. Они совершенно в рынке сейчас, даже на нижней его границе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы