Как вы относитесь к занятиям по скайпу?

Пытаюсь заниматься английским по скайпу, ощущения не очень, иногда просто не понимаю что говорит учитель, то неполадки со связью. Цена 450 р 40 минут. Что вы думаете, это у меня лыжи не едут или вообще занятия по скайпу фигня. Кто-то так занимался, был результат?

мама автор темы: у меня лыжи не едут или вообще занятия по скайпу фигня

или препод подкачал....

сам скайп как форма обучения тут не причем.

мама автор темы: это у меня лыжи не едут

не стесняйтесь говорить и останавливать преподавателя, ваши же деньги.
В своей работе часто использую видеоконференции. Все норм.

налаживайте связь, не стесняйтесь спрашивать,останавливать и не думайте что это как то заурядно дать понять что вы ничего не поняли, я уже 2 языка по скайпу выучила,сидишь себе в панталонах дома,красота же)))))

шинода,
Как вы занимаетесь? Сами ищете репетиторов или через школу,

У меня подружка занимается , она и препод в разных городах. В целом все устраивает, самое главное это экономия времени на передвижение.
Вам нужно наладить работу скайпа в первую очередь, ну и смотрите устраивает ли вас преподователь.

мама ,
я по рекомендациям друзей

шинода,
а мне можете рекомендовать препода по англ?

Для занятий по скайпу мотивация еще важнее, чем вживую.
Зачем учите, что и к какой дате должны знать?

мама ,
англ я учила не по скайпу,но могу спросить)))

мама ,
цена для скайпа не самая дешёвая

Дорого очень. 120 руб в группе 6 чел в центре можно заниматься

Ясно,
нуууу цена на групповые всегда дешевле была. У автора индивидуалка. Но по скайпу можно подешевле и получше найти.

Вальпурий,
Помогите как найти плз!

Мне нужно поднять свой уровень до премедиате с элементери. Планируем отъезд, но основное все муж сдает.

подскажите, нормальная цена какая для занятия?

It,
хорошо, спасибо!

мама автор темы: Мне нужно поднять свой уровень до премедиате с элементери. Планируем отъезд, но основное все муж сдает.

Если у вас есть elementary, то вам хватит практики на bbc learning English + традиционный Мэрфи для письменных упражнений на грамматику.

Мне кажется, вы просто не очень хотите язык учить и у вас сопротивление.

Аноним: Если у вас есть elementary, то вам хватит практики на bbc learning English + традиционный Мэрфи для письменных упражнений на грамматику.

Мне кажется, вы просто не очень хотите язык учить и у вас сопротивление.

Для этого нужны хорошая самоорганизация и умение учиться. Ничего страшного, если автор прибегает к услугам педагога. Только дороговато получается для скайпа. За такие деньги можно репетитора на дом найти. Лучше с частником заниматься, школы берут недёшево, т.к делят прибыль между собой и учителем.

Мне очень не нравится скайп :( К преподавателю вопросов нет, я у нее давно занимаюсь очно, а вот к формату скайпа я привыкнуть не могу, беда какая-то... То подвисает, то слышно не айс, аудирование вообще под вопросом, если нет возможности просто скачать трек и слушать его со своего компа.. В общем - дислайк, как говорится :(

шинода: я уже 2 языка по скайпу выучила

Забавное заявление... Прям выучили "до конца"? Это даже не к скайпу...

Шумелка Мышь,
что для вас до конца? говорить,читать,излагать мысли могу,мне больше надо)))))

шинода: что для вас до конца? говорить,читать,излагать мысли могу,мне больше надо)))))

Свободное владение, обширная лексика и способность общения на, скажем, достаточно большой круг тем с носителями.. Свободное аудирование, темп носителя, употребление грамматических конструкций "высокого уровня", тонкости языка... Много чего... Акцент не беру, этого практически невозможно добиться без жизни в языковой среде, да и там будут долго еще слышать иностранца...

Шумелка Мышь,
так сильно я не грузилась)))) изначально нужно было для чтения в оригинале, потом уже интерес проснулся

Так напишите кто-нибудь сколько нормально за урок по скайпу?

200-350

Вот не могу понять, почему по скайпу должно быть сильно дешевле. Только из-за дороги?
Затраты времени, подготовка, проверка заданий, квалификация преподавателя ровно те же, что и лично. Плюс преподавателю не факт, что комфортнее по скайпу, нужны определенные навыки.
200-350, на мой взгляд, это надо очень себя не уважать. Ну или проводить занятия "на отвяжись", без особой подготовки, поболтали и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы