Как вы относитесь к занятиям по скайпу?

Потому что конкуренция выше, тк весь мир у твоих ног.
Либо пойдите на групповые уровнем выше, может на порядок выше.

Ну вот мы анализировали 3 школы (английский) индивид занятия выходят примерно 490-550руб, при занятиях 2 раза в неделю за примерно часовой урок.
Но проходят все этапы, уделяют внимание слушанию, разговор с преподавателем и домашнее задание. Это ребенку.

А для взрослого действительно важна мотивация, и существует просто куча сайтов где можно послушать беспл. уроки, тексты, подтянуть грамматику и словарный запас.
Раньше был отличный сайт лайфмока, теперь его закрыли.

Шумелка Мышь: Мне очень не нравится скайп

мне тоже. особенно языка, муз уроков, уроков по вокалу никогда таким образом брать детям не буду.

Для занятий по скайпу должна быть очень хорошая скорость интернета у обоих, иначе будут тратиться время и нервы из-за "зависания", "прерывания", нечеткого звучания.

ussr: Для занятий по скайпу должна быть очень хорошая скорость интернета у обоих, иначе будут тратиться время и нервы из-за "зависания", "прерывания", нечеткого звучания.

у меня оч скоростной интернет, все равно отличие колоссальное.
я и стерео не могу с плохим звуком слушать. лучше вообще не буду слушать. чем звук с недостатками. для меня это оч важно

Муж занимается английским по скайпу. Доволен.

Prima facie,
Значит у вас такое особенное восприятие. Просто вариант занятий иностранным языком по скайпу - не ваш. Бывает. Все мы индивидуальны.

просто для инфы. Дочь искала репетитора по математике на чешском год назад. Занимались по скайпу.
Стоимость за час (60 мин) была примерно 350 руб.
Продвинулись и в чешском, и в математике))
Заниматься перестала сама по личным причинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы