Учителя жалуются что ребёнок отвлекается

Не я: мне надо, чтобы дети меня слышали". ??????? Ну всем это надо, и что?

типа родители все сплошь неумные, детей напутствуют-ты, главное, учителя не слушай

neMalyshka автор темы: У кого было подобное???

было все 4 года учебы, есть сейчас и видимо будет дальше.
Оценки соответствующие. 5-2-5-2-3 как-то так. 2-ки из-за того, что работы забыл сдать, сделал не так как надо, не слышал и не записал задание и т.п.

аноним,
Точно успешными?)) Пишется вырОсли, для справки

Странно, что за 2 страницы рассуждений вам никто про курсы нейрокоррекции не сказал, мы проходили подобные проблемы, сейчас ребёнок в третьем классе, повзрослел, нормализовалось внимание, для этого мы делали: нашли хорошего невролога (хотя диагнозов до школы никто не ставил), сделали уздг, проанализировали, назначили легкую медикам поддержку курсами, правим шею у остеопат примерно раз в 4 мес, посетили 2 курса нейрокоррекции за 2 года плюсом занималась с ним дома, часто играем в настольные игры, ну и повзрослел

в прошлом году намучалась я с ребенком в начале года с прописями. просто отказывался писать в них и все уговоры бесполезны были. в классе по сто раз стирал закорючки, пока идеально не напишет, пока стирает - все уже страницу исписали, он понимает, что ему не догнать и все бросает, просто сидит. домой приносил огромный объем недоделанной работы. часами мог писать две-три строчки. это был просто ужас. никакие уговоры не действовали.
прошли курс нейрокоррекции. может он помог, а может просто ребенок повзрослел и адаптировался, ттт. а еще ходили на тренинги коммуникационные - учили ребенка не бояться ошибок.

Я про нейрокоррекцию сама думаю :))) на Уралмаше Нормально ?? Изумрудная долина ? Или куда то в другое место лучше обратиться ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы