Конфликт с учителем музыки . Помогите разобраться.

Вам же чётко сказали - исправьте биологию и учитель уладит вопрос с музыкой.

Что вы так за этими оценками бегаете, ну тройка и ладно, не двойка же.
Эти оценки не нужны никому.
Я вот троечник прогульщик всегда был, сейчас живу получше отличников некоторых.

Дипломы валяются где то, как забрал их в учебном заведении, так ни разу не доставал, хотя глав бухом отработал лет 8 в своей жизни

Маму не воонует, что ребенок учится все хуже и хуже с каждым годом. Волнует учитель музыки

Germiona: Маму не воонует, что ребенок учится все хуже и хуже с каждым годом. Волнует учитель музыки Этожеребенок. Онженевиноват.

Может " чадушко" не так и виновато , раз все так легко улаживает учитель основных предметов. Учителя тоже иногда хороши ,как в анекдоте: "Ну не нравишься ты мне!"

У меня дочь в 1 классе ,одно ,что первоклассникам оценки не ставять,и дом .задание не задают,уже ребенка жалко ,нервный срыв будет и у нее и меня. Сольфеджио в школе,в 1 кл ,вчера 3 поставила,дом .зад. 4 часа делали . Стихов пачку учим,к празднику осени,по программе ,экзамен вчера был по муз . инструменту ,ребенок то ли распереживался или разнервничался -голова заболела,не могу жалко . Каникул ждем ,как манны небесной.,сил нет уже,обе ,как лимон выжаты.... Спасибо ,выговорилась

Ребёнок не глуп.
Зачем стараться хорошо себя вести, если учитель по основным предметам всё уладит и отметка по музыке будет хорошая?
А вот не надо улаживать.
Пусть получает свою тройку.
И лишается за это чего-то хорошего в каникулы. Чего именно - маме виднее.
Может, в следующей четверти попробует себя сдерживать на уроке и не беситься.

grigkol22 автор темы: Для меня безусловно важно что оценка за музыку идёт в аттестат

Это в первую очередь вам важно. а потом уже

grigkol22 автор темы: важнее понять как у ребёнка с успехами по фортепиано и поющего в сводном хоре может быть "2" по музыке.

было бы важнее, вы бы занялись ребенком, а не через учителя улаживали ситуацию с оценками.

ЖаР ПтИцА,
Так в аттестат за 9-й класс только.. Ни на что, кроме общей красоты и среднего балла, не влияет.

Имрек,
Ну тем не менее, мама именно это озвучила в первую очередь Вопрос то именно в том, что мама не хочет объяснить своему ребенку, что на уроках надо себя вести в соответствии с правилами, и никакие успехи в музыкалке и сводном хоре не равны ситуации в школе.

Всем мамам спасибо за советы и мнения.
Почитала ,подумала .... выслушала ребёнка
поговорила с одноклассниками ребёнка,c учителем,успокоилась и
попробовала объяснить так:
Если ты украл в магазине у продавца ,который тебя 100 раз обсчитал , ты ВОР.
( ты отвечаешь за свои действия)
Если нарушил дисциплину у несправедливого(c предвзятым отношением учителя) ,ты НАРУШИТЕЛЬ.( ты отвечаешь за свои действия)

Интересно, а что сейчас изучают по музыке? Интернационал или Марсельезу? Кому вообще этот предмет нужен? А если медведь по ушам прошёлся, как быть?

Простите, а Женечка Васильева тоже воровка? Её ж отпустили.

grigkol22 ,
Если ты украл у вора -ты уподобился ему-ты вор!
Если учитель предвзято ни с того нис сего это одно, но то что ваше дарование усугубляет это очевидно для всех кроме вас и это факт!

Конрад Карлович,
Произведения по новым программам, как рассказывали уже, мрачные и тяжёлые. Типа Пиковой дамы в начальной школе. Зачем? Всегда считала визитной карточкой Чайковского другие музыкальные произведения..
В нашей школе не поют даже, что лично для меня- нонсенс. Ибо, как поясняет учитель, у них урок музыки, а не пения. По- моему, она просто не умеет. Слушала ансамбль старшеклассниц 1 сентября на линейке- чуть уши в трубочку не свернулись.

Аноним,
Я там был. Мед, пиво пил .......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы