Ученики...кто ж растет у нас

Волею судьбы я сейчас работаю временно воспитателем на продленке. Я конечно предполагала,что дети не сахар,но я в шоке очень большом от их воспитания,вернее об отсутствии его. Но сегодня был с мальчиками разговор(2 класс 8-9 лет).Спросила о чем мечтаете. Все мечтают о дорогой машине и айфоне 7,вернее сначала айфон,а потом машина. Ну это ладно. Второй вопрос:а где вы возьмете деньги. На ответ :"заработаю" я почти не надеялась(маленькая надежда теплилась),думала,что ответят:попросим у мамы-папы или мама-папа купят. Какие я ответы услышала: убью и заберу деньги,сворую, буду бить лохов и забирать деньги...самое светлое и наивное: пойду попрошайничать на улицу,напишу табличку:подарите айфон 7.
Сказать,что я в шоке,это не сказать ничего. Что это? И это не один и не два мальчика,это человек десять. Конечно,это скорее всего стадное чувство,один сказал и понеслось...но ..я вшоке короче. Что из них вырастет,с учетом,что они ничем не хотят заниматься,кроме телефонов.

Аноним автор темы: что они ничем не хотят заниматься,кроме телефонов.

так случилось что я знаю уйму 8-10 -летних мальчиков. Конечно айфоны им нравятся тоже - но у всех совершенно нормальная жизнь, куча всяких других желаний и стремлений. Может вы просто не умеете общаться с ними и вам только вот такое им хотелось рассказать ?

Хорошие дети - понимают что на родительской шее всю жизнь не просидишь ..

У меня кабриолетт хочет и работу хорошую для этого))) из другой оеальности наверное. Вы у девочек спросите

Аноним автор темы: На ответ :"заработаю" я почти не надеялась(маленькая надежда теплилась),думала,что ответят:попросим у мамы-папы или мама-папа купят. Какие я ответы услышала: убью и заберу деньги,сворую, буду бить лохов и забирать деньги...самое светлое и наивное: пойду попрошайничать на улицу,напишу табличку:подарите айфон 7.

Они вас затроллили.

Но пара мальчиков из нашего класса вполне могут ответить, как у вас описано, поведение соответствующее((

Аноним автор темы: пойду попрошайничать на улицу,напишу табличку:подарите айфон 7.

аноним: Они вас затроллили.

Однозначно :)

Капучино: Может вы просто не умеете общаться с ними

Не знаю,возможно,я ж для них новый человек.

теперь я слон: Хорошие дети

А представьте эти хорошие дети изобьют ради телефона вас или вашу родню.

Капучино: у всех совершенно нормальная жизнь, куча всяких других желаний и стремлений

Я понимаю,что не все такие,но блин,откуда в детских головках столько агрессии. Они ж расписали и пытались показать,ка это все будет выглядеть

Аноним ,
Я знаю много детей .. и всегда знала много детей .. автор врет

Моя дочь тут удивила воспитателя спросив у нее "Я мечтаю научиться летать, а вы о чем мечтаете?"))

аноним: Они вас затроллили.

и эта мысль посетила меня,но у них и в повседневке

777: поведение соответствующее((

Аноним автор темы: ,но блин,откуда в детских головках столько агрессии.

вы бездетная.
один дурачок сказал, а остальные восприняли это как повод поржать и "развили тему".

Пошутили дети, потроллили вас.)))))

теперь я слон: автор врет

смысл автору врать

Anna_Stasya: Моя дочь тут удивила воспитателя спросив у нее "

мой гаврик пятилетний предупредил меня,что мне надо изучать англ.яз,т.к. он вырастет и поедет жить туда,где говорят по-английски. Неужели мое солнышко нежное через годика 4-5 выдаст такое же: убью,украду,изобью

Аноним автор темы: но у них и в повседневке

По улицам ходят и айфоны отбирают? Что уж такого восьмилетки делают страшного?

Аноним ,
что за школа? какой район?)))

Раневская Ф.: вы бездетная.

2 ребенка в наличии,только младше.

Раневская Ф.: один дурачок сказал, а остальные восприняли это как повод поржать и "развили тему".

очень на это надеюсь,постараюсь еще раз эту тему завести,но без того самого дурачка.

Для прикола у своего спросила, о чем он мечтает, сказал - встретить настоящих Смешариков :) (почти 6 лет).

теперь я слон: Я знаю много детей .. и всегда знала много детей .. автор врет

Ну или не поняла.
Пример из моей жизни.: забираю сына из садика тогда 4 года было ему, выходит воспитатель и на эмоциях мне о сыне как о демоне рассказывает следующее: в группу залетела птичка и все дружно пытались ее выпустить, а мой орал, чтоб ее на эксперименты оставили, воспитатель ессно в шоке....мой сын в ее глазах наверное зверюга. Идем домой, спрашиваю, сынок ты бы правда мог убить птичку? Он говорить, мам, а на эксперименты значит убить что ли? Я спрашиваю, а ты что хотел то? Ну говорит в клетку посадить и кормить и наблюдать.....А воспитатель в шоке!

Ториль-ор-Твайн: По улицам ходят и айфоны отбирают?

Пока нет,но они же растут.

Хвост крутит собакой*кто кого прогнул тут ясно)

Аноним автор темы: Пока нет,но они же растут.

Так что они делают, вы можете сказать?

Они вас дразнят, а вы ведетесь.

Аноним автор темы: Ну или не поняла.
Пример из моей жизни.: забираю сына из садика тогда 4 года было ему, выходит воспитатель и на эмоциях мне о сыне как о демоне рассказывает следующее: в группу залетела птичка и все дружно пытались ее выпустить, а мой орал, чтоб ее на эксперименты оставили, воспитатель ессно в шоке....мой сын в ее глазах наверное зверюга. Идем домой, спрашиваю, сынок ты бы правда мог убить птичку? Он говорить, мам, а на эксперименты значит убить что ли? Я спрашиваю, а ты что хотел то? Ну говорит в клетку посадить и кормить и наблюдать.....А воспитатель в шоке!

Да нее,мне все наглядно было показано и рассказано,как будут бить, как будут убивать. Ну вот я реально за 30 лет такого от детей не слышала.

Ториль-ор-Твайн: Так что они делают, вы можете сказать?

Воровство есть(за руку поймала), драки есть ,еду отбирают сильные у слабых. Это то,что я увидела за 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы