Ученики...кто ж растет у нас

теперь я слон: Я знаю много детей .. и всегда знала много детей .. Автор не врет. Есть и такие. И много их. Больше, чем
Капучино: у всех совершенно нормальная жизнь, куча всяких других желаний и стремлений

А тонко троллить они в столь нежном возрасте еще не умеют.

Вы где преподаете ? В школе для малолетних преступников?

Капучино: Может вы просто не умеете общаться с ними и вам только вот такое им хотелось рассказать ? Да не, бывет такое. Может, подбор такой.
теперь я слон: Я знаю много детей .. и всегда знала много детей .. автор врет

Я тысячу их знала, запросто возможны такие разговоры.
Ториль-ор-Твайн: По улицам ходят и айфоны отбирают? Ну, воруют восьмилетки, это есть. Иногда весьма профессионально.

Мой почти пятилетний мечтает о феррари. А деньги у папы возьмет накрайняк у мамы. А заработать не предлагать, спрашиваю. Заработать? Нет

Кариессс: В школе для малолетних преступников?

Когда писала самой так показалось Нет,это обычная школа.

теперь я слон: Я знаю много детей .. и всегда знала много детей .. автор врет Я тоже знаю много детей. Автор не врет. Последние несколько лет- возраст 7-10 лет, да, много агрессивно мечтающих о богатстве. Наше общество больно жестокостью, с чего бы наши дети были здоровы?

Бедный мой сын,в аквапарк мечтает сходить .8 лет.

Chайkа: Я тысячу их знала, запросто возможны такие разговоры.

Ну именно в обсуждении с учителем ,между собой возможно.

Аноним автор темы: Ну вот я реально за 30 лет такого от детей не слышала.

Я вот такое пока не слышала от своих учеников. Мечтают о собаке, о новом компьютере, о поездке в Москву... Что для этого надо делать? Хорошо учиться, маму-папу слушать и не расстраивать их плохим поведением. 2 класс. Может для меня такие правильные ответы дают, но мне хочется верить, что оно так и есть. Ребята у меня хорошие....

аноним,
Chайkа,
В спецшколе Штоль ? Где их много то ?

Кстати , знаю не мало судимых по тяжким и особотяжким - в детстве мальчики- одуванчики, космонавтами и Пожарными мечтающие

Аноним ,
В любом обществе можно отыщутся подобные люди, если захотеть и обратить особое внимание

Аноним: Наше общество больно жестокостью

Пафосный глупый штамп, не имеющий ничего общего с действительностью, к тому же.

теперь я слон: В спецшколе Штоль ?

В обычной. Гимназии.

теперь я слон: Кстати , знаю не мало судимых по тяжким и особотяжким - в детстве мальчики- одуванчики, космонавтами и Пожарными мечтающие

Дак и эти вполне возможно перерастут, они ж болтают и повторяют не задумываясь. А там в чьи руки попадут. Если родители, учителя и одноклассники адекваты - и дети вырастут нормальные. А нет - так нет.

Аноним: Мой почти пятилетний о феррари. А деньги у папы возьмет

Я вот что-то такое примерно думала услышать. Думала,что попробую направить их мысли в другое русло: знаю,что несколько мальчишек играют в футбол. Рассказать о футболистах. Даже про айтишников хотела что-нить интересное найти. Они же все в компьютерах и телефонах сидят. О разработчиках комп. играх. Ну и что мне им сейчас рассказывать?? УК учить???

аноним,
На педагога вы не похожи .. уж простите

Аноним автор темы: убью и заберу деньги,сворую, буду бить лохов и забирать деньги...самое светлое и наивное: пойду попрошайничать на улицу,напишу табличку:подарите айфон 7.

Вы в какой школе работаете?

теперь я слон: На педагога вы не похожи .. уж простите

Какое горе...а почему?

Я летом спросила у соседского (по даче) мальчика о чем мечтает. Думала скажет айфон или еще какой прибамбас. Но нет,сказал Мечтаю поймать мышь и запинать ее до смерти
Рядом мама была, даже не отреагировала.Так что не удивляюсь совсем автору

теперь я слон,
Я и не педагог. Я временно воспитатель у них,на продленке ,пока их воспитатель учится. Слава богу,эксперимент подходит к концу.

Автор, вы такая жутко примитавная :(
вас нельзя подпускать к детям.
Ну кто будет рассказывать о сокровенном, эмоционально важном чужой тетке с тупыми вопросами?
Да это ж просто трудно и страшно.
Конечно, онм могли бы вам подыграть, оттарабанить про мир, добро, духовность. И вы бы тупо начали выделять того, кто догадался это сделать. Но они сочли неприличными такие поддавки.
Боже мой, да вы хоть книжки читайте маленько. Ведь классическая же ситуевина. Вересаев еще в "Невыдуманных рассказах" обьясняет, что стоит за поверхностным "любит за конфеты". Настолько примитивных взрослых надо на выстрел от детей держать :(

Меня вот другое беспокоит - дети сейчас в большинстве своём не любознательные, кругозор узкий, словарный запас бедный. Вроде и не глупые, а выразить мысли свои ну совсем не умеют. Читают крайне мало. Это вот беда бедовая! Поток информации, который на них льётся ежедневно из ТВ и Интернета абсолютно бессистемный.

Аноним автор темы: сегодня был с мальчиками разговор

имхо, автору наведенка какая-то досталась. Конкретные дети на предыдущей перемене, скажем, этот вопрос обсуждали, причем в применении к чему-то просмотренному/совместно поигранному и тут получилось просто продолжение обсуждения. То есть из разовой беседы с конкретной компанией, какой бы ужасной она ни была, глобальных выводов делать не надо.

Сын 6 лет мечтает о джипе, сказал будет работать и заработает много денег. Ёще о собаке, договорились завести в 10 лет, считает сколько осталось.

Аноним ,
Это хорошо .. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы