Заканчивается 1 четверть. Как настроение товарищи родители

Обрадовали или огорчили вас дети в этот раз?

Меня обрадовал)

Дак как бы, если всю четверть следишь, то сюрпризов не бывает. А вот у старшего просмотры с понедельника- там вот много сюрпризов может быть

1 класс, я счастлива.

Всё стабильно. 7 класс.

1 класс. Ничего страшного и трудного. Программа (у нас перспектива) халявная какая-то. Во всяком случае сейчас. Дочь на каникулы даже не хочет.

5 класс, четвертные пятерки, поведение по мне ужас ужасный

1 класс, я в ужасе В садике писала, закрашивала лучше чем сейчас.

Все отлично)ТТТ.Школа открыла новые грани ребенка)))

2 класс и всё прекрасно, дочь ударница

2 класс, все отлично, порадовал роднулька-сынулька

И тоже 2 й класс, и тоже пятреки. Спасибо маме (мне) и бабушке, без которых пятерок не видать

Приятно удивил.
Особенно пятеркой по рисованию. Ибо, не его это совершенно.

А никак. Хуже, чем мог - но этому есть объяснение. Троек нет и ладно.

Завтра и узнаю))) надеюсь без сюрпризов.

у нас каникулы уже заканчиваются вообще-то в понедельник в школу уже)
ну...первый класс. Халява - она халява и есть)

Все прекрасно! Принёс дневник с четверками и пятерками и 2 грамоты. Сам доволен и я довольна :)

Отлично!!!
но в отличие от Аноним, , не благодаря, а не смотря на плохой контроль со стороны родителей....

А мы завтра уже не учимся. Уррра!!! В школе воду отключили. Правда домашка на выходные. В четверти 2 четверки, правда по нужным предметам (русский и английский), остальные пятерки, 4 класс.

Нормально всё. Только телефон ребенок опять потерял. Несколько раз уже этот телефон терялся - всегда находился. В этот раз не ищется (((

ощущение, что только мамы отличников отчитываются

Мой вот разгильдяем оказался...
Не ожидала от него!
В садике слыл паинькой
А тут - как подменили, тетрадки все в грустных смайликах, замечание за замечанием, домашку делает из-под палки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы