Заканчивается 1 четверть. Как настроение товарищи родители

avisferro: у нас каникулы уже заканчиваются вообще-то

И у нас. 7 класс, дочь - отличница, как и всегда была. Я иногда говорю ей, что в дневник смотреть скучно, все время одно и то же. Шучу, конечно - мне, как родителю, очень приятно. Каникулы плодотворно проходят - на соревнования по волейболу в Тагил уехала.

kvetek: Нормально всё. Только телефон ребенок опять потерял. Несколько раз уже этот телефон терялся - всегда находился. В этот раз не ищется (((

Оооо, точно такая же история, вызов идёт ,а найти не можем.

самый лучший ник,
У нашего в первом классе больше было замечаний, чем во втором
Но мой и в садике паинькой не был. Я не удивлялась. :).

все легче чем предполагала. Дочь сама делает уроки, учится с энтузиазмом.
я рада недельку отдохнуть и не тащиться по морозу в школу в 8 утра

Alenka,
аноним,
NATA66,
Эх, белая зависть ветеранам-))...в старшей школе сложнее...

У 3классника - без сюрпризов, а вот что завтра 5классник принесет - еще посмотрим. Хотя, обычно первая четверть всегда трудная - не настроился еще, все-таки новые учителя и каждый со своими требованиями.

Соломинка (Darja): Хотя, обычно первая четверть всегда трудная - не настроился еще, все-таки новые учителя и каждый со своими требованиями.

о, да! это только про меня, а не про детей только только вхожу в ритм и уже каникулы

Меня дочка порадовала.4 и 5 за четверть в 6-Ом классе.С первого класса без троек и двоек

Могла бы и лучше.
Наверное, сказалось отсутствие контроля. Договорились, что с этого класса все сама- сама...
Ударница.

Ужасно настроение...5 класс(((
Пожизненная отличница была в началке - сейчас выходит 2 четверки за четверть по русскому и математике
По русскому, кстати говоря, педагог зверский, отличников в классе за первую четверть нет вообще. Слабое утешение, конечно...а ведь она у меня олимпиадница...
По математике вообще молчу. Отстойнейшая учитель нам попалась...(((
Настроение паршивое, в общем.
Завтра выдадут дневник - и будет еще хуже...

АААААААААА,
Да ладно.. Все там будете..

аноним автор темы: Обрадовали или огорчили вас дети в этот раз? Младшая порадовала в первую очередь, что не болела в 1 четверти, только под конец подцепила ОРВИ, Ну, и рейтинг в эл. дневнике порадовал, это с учетом того, что девочка проблемная в плане здоровья и была операция на ГМ. 2 класс.

Старшая еще не знаю-порадует или огорчит. Пропуски из-за соревнований были-тяжело ей из-за этого, плюсом подростковый возраст 8 класс.

Всех с наступающими каникулами!!!

Имрек,
Будем то, конечно, все, вопрос КАК... Хотелось бы также как сейчас - мне минимум контроля и самостоятельности, а ребенку хочется пятерок-))

4 класс.ни разу не проверяла уроки.много работы.на 4 и 5 .

1 класс, это ужас) ура каникулы) дите не хочет,а я ооочень хочу

1 класс, полет нормальный.
Немного акклиматизировались. И я, и ребенок. Более-менее стали представлять, что такое школа)))
Счастлива, что неделю можно спать с утра (когда не на работу), не делать дз, и вообще отправим к бабушке, отдохнем славтегосподи)
Ура товарищи!

4 класс, уроки не проверяю, некоторые задания помогаем делать, когда просит, учится хорошо, хотя на этой неделе я в Сетевой не заходила ещё)))) . Ура, каникулы, дочь попросилась в городской лагерь, ждёт с нетерпением - там все друзья, с кем летом вместе отдыхали))

аноним автор темы: Обрадовали или огорчили вас дети в этот раз?

Второклассник - скорее, обрадовал . Но я и не переживала особо, за пятерки хвалю, за тройки не ругаю После того, как я несколько лет после окончания школы боролась с комплексом отличницы, у меня выработался пофигизм к оценкам вообще.
Почерк только меня его бесит, хрен разберешь Думала, по русскому трояк будет, потому что в рабочей тетради одни тройки, в основном из-за его каракуль. А он проверочные работы, оказывается на одни пятерки писал (там за почерк не снижают). В итоге по русскому - пять Поэтому, да, приятно удивил

Отучились хорошо. 7 класс. Все пятерки, одна четверка по физкультуре.

Всё-очень-плохо! Оказалось, что теперь каждый рабочий день, даже если у меня выходной, я должна вставать в 6.45 и потом по любой погоде везти ребёныша в школу. К этому я не была готова С учётом того, что в сад моя не ходила уже с декабря прошлого года.
А если серьёзно, то всё норм. Быстро вошли в колею, даже практически сразу вписали танцы с музыкалкой.
Невзирая на запрет оценок в первом классе, учитель их ставит в дневник. И меня они пока радуют. На собрании хвалила.
Уроки делает сама, оказалось, у неё приличный почерк. Ну, и самое главное, ходит в школу с энтузиазмом. Понимаю, что ради кипиша, не ради учёбы, но хоть не заставлять))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы