Заканчивается 1 четверть. Как настроение товарищи родители

У всех отличники, аж читать на зубах сахар скрипит.
а у нас нету отметок четвертных. У нас триместры и оценки будут в конце ноября

всем уже выдали дневники? у нас еще завтра школа

Капризуля-я,
У нас также, ещё во всю тесты идут и контрольные

1 класс, но как то тяжко идём, сын ничего не хочет, слава богу каникулы, оценок пока нет

Не сказала бы, что я рада, скорее наоборот. 8 класс. Но я знала, ребёнок заранее предупредил, какие могут отметки выйти за четверть.

Мы вчера отстрелялись... Последний день был. 3 класс полет нормальный... Но как же я рада каникулам!!!

4 класс, оценки в субботу за четверть скажут. По английскому вчера уже сказали - 4, очень удивилась, если честно, т.к. за лето все забыла и элементарные слова не читала, но видимо не так все плохо)

2 класс, отлично все, и что приятно без особого моего контроля. Каникулам безумно рада я, дочь спокойна)). А я счастлива, что не надо каждый день ехать в обед отвозить дочь в школу, вечером контролировать, чтобы ее забрали из школы. Жаль только, что в изо-студии нет каникул и на хип-хопе))), но может сама устрою их, устала))).

Я на оценках не циклюсь, слава богу. Каникулам рада - высплюсь.

самый лучший ник,

И у нас то же самое

5 класс сюрпризы есть, не от оценок от собрания. Оказывается в началке дети не все проходили по русскому, а сейчас требуют знания, ни разу не писали сочинения, а должны уметь писать . в общем куча проблем. Ребёнок при всём этом продолжает радовать.

1 класс
школу любит, одноклассников любит, предметы любимые ВСЕ
Это для меня главный результат
По тестам и проверочным середнячок, тоже сойдет

5 класс, тройки, кроме 5-ок по физ-ре и биологии
8 класс, тройки, кроме пятерок по математике, информатике, истории, обществознанию
третья четверть без моего контроля пошла, в целом, довольна, что в школу мне наконец-то ходить не надо, пусть учатся, как хотят, единственное условие у меня с ними - чтобы учебные проблемы решали сами, чтобы учителя мне не предлагали оценки исправлять...

Не знаю ещё.. в сб узнаю. Думаю сюрприза не будет, без троек, хотелось чтоб все 5, но к сожалению нет... В 7 классе дочь

Люди, а зачем вам лично нужно, чтоб ребенок был отличником?

1 класс. Я, почему-то, больше переживала как сложится коллектив. А он сложился. У сына появились друзья, появилась какая-то жизнь коллективная (садичные друзья тоже не забывают). Сейчас полгорода знакомых. Идешь по улице с сыном здороваются (дети). А к учебе? Главное, желание не отбить в первом-то классе. Оно у него не отбилось, наоборот, усилилось. Я рада первой четвертью.

5 класс)
До отличницы не дотянула.. 4 по математике) но это было предсказуемо, поетому полет нормальный)))
Одно бесит: по субботам учится... вот прям бесит... никаких планов на выходные..

Дама Бубён: Люди, а зачем вам лично нужно, чтоб ребенок был отличником?

а кто сказал что нужно?))
или мне сказать дочери... забей и выше 4 не получать)))

Новичок,
Если вам не нужно, то не вам вопрос. Выше было много удивительного - взрослые люди расстраиваются из-за четверок четвертных своих детей. Вот это для меня странно.

1 класс, все нормально, боюсь, если так будут в школе нагружать, то моя разленится, дома дополнительно от себя еще даю задания. Хотя это же пока 1 класс, посмотрим как дальше. Перспектива да, какая то реально халявная.

6 и 1 классы
Настроение отличное, оценки разные, но в целом дети у нас молодцы

Сын в 6-м. Плохо. Тройки за четверть. Причём, совершенно ясно, что из-за лени и нежелания хоть как-то напрягаться.
По ИЗО тройка - наплевать.
По немецкому тройка - не выучил домашнее задание, а потом поленился пересдать, вот эта двойка всё и испортила.
По биологии тройка вообще не пойму за что. Всё четверть было "ничего не задано" и ни одной оценки, а потом - бух, и серия троек.
По математике ясно. Новая математичка, а мой ребёнок дико неаккуратен и очень своеобразно, скажем так, оформляет работы. Каждая новая учительница математики, а это уже третья, начинает с того, что ставит ему двойки и тройки, а потом, скорее всего, решает, что наплевать на оформление, если ребёнок соображает, и переходит на четвёрки и пятёрки. К концу четверти пошли хорошие оценки, но было уже поздно. Так что я не особенно переживаю. Дальше, надеюсь, математика придёт в норму.
Но биология и немецкий меня бесят. Лень в чистом виде.
По информатике пятёрка закономерна.
По гуманитарным предметам пятёрки неизменно меня удивляют: литература, обществознание, МДО, почти пятёрка, чуть-чуть не хватило, по истории. Мне всегда казалось, что сын совсем не гуманитарий.
В общем, не трагедия, но есть над чем работать :)

5 класс)) Сегодня - посвящение в пятиклассники!!! я больше радуюсь не оценкам даже (хотя приятно), а тому что у нас класс самый лучший, самый дружный, спасибо нашей первой учительнице! А они какие довольные, что полноправно в старшей школе ходят! квест в сентябре по поиску кабинетов - было круто!!! а я рада каникулам!!!

4 класс, в школе почти отличница, одна "четверка" - по музыке (в музыкалке учится 5ый год ), из музыкалки дневник увижу вечером
я каникулам рада больше, чем дочь, можно жить неделю по своему графику, а не по ее...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы