Заканчивается 1 четверть. Как настроение товарищи родители

Дама бубён,
Ишь ты, молодец! А учителя, значит, все дураки, что пятаки детям лепят?!

Аноним,
Никогда учителей дураками не называла. У нас все хорошие. Даже англичанка с наклонностями гестаповца))) зато дети язык знают хорошо)
По математике их вообще на ремни режут и корзиночки плетут. Пыхтят, но не жалуются.

Тему не читала
Я приятно удивлена: закончила моя доча первую четверть всего с одним замечанием в дневнике ** А я была готова уже 2 сентября в школу бежать на зов директора И с учителем я не ошиблась: вполне спокойно выдерживает мою кральку. В целом я более чем довольна

Как всегда-одна четверка по физ-ре, остальные 5, 3 класс

У моего две тройки, пара пятерок, остальные четверки. Второй класс.
Я так рада!
Когда он родился, говорили,что инвалидом будет, дцп. А мы почти вылечились. Сейчас в обычной школе учится, и руки-ноги работают, и голова соображает.
Ура!

Larina,
мне кажется не корректно сравнивать наше время и нынешние программы. Поди ка мы во втором классе диктанты по английскому не писали каждый урок, у нас очень строго оценивают, особенно оформление, посмотрела работы контрольные- все оценки снижены до 4 именно из за оформления.

Kirillbe,
К оформлению в мое время придирались намного сильнее))
да, ин яз в началке не было, и проектов тоже. Зато мы писали доклады от рвки, сами для них искали литературу и выбирали, что цитировать. А сейчас редко какой проект в началке делается без участия родителей. И в целом: дети не стали больше знать на выходе из школы(((((.

Vikulizm: И с учителем я не ошиблась

А у вас была возможность выбора учителя, вроде в Академе нет такого и спрашиваю я не из любопытства, а потому что тоже в школу в 17г. пойдем, в 19.

Аноним: Когда он родился, говорили,что инвалидом будет, дцп. А мы почти вылечились. Сейчас в обычной школе учится, и руки-ноги работают, и голова соображает.
Ура! Вы молодцы!!!! Оценки не главное!!! Я рада за вас!!!

Аноним: У моего две тройки, пара пятерок, остальные четверки. Второй класс.
Я так рада!
Когда он родился, говорили,что инвалидом будет, дцп. А мы почти вылечились. Сейчас в обычной школе учится, и руки-ноги работают, и голова соображает.
Ура!

вот это действительно молодцы!

У нас первоклассников отмечали грамотами))) В конце мерялись кто больше отхватил)))) Определились две "звездочки" (мальчик и девочка). За своего довольна (грамот тоже хватает, за 2-е место). Сам ребенок довольный. Очень. Их еще в гимназисты принимали вчера. Как в пионеры нас, ейбогу (тоже правила учили, галстуки, медали). ))) Порадовалась и тому, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, дети много в школе делают (а мы, даже, не в курсе). У них там своя жизнь. Мамина помощь понадобилась лишь один раз за четверть (поделку на осенний конкурс, который, сами понимаете, необязательный). И, повторюсь, я больше довольна, что ребенок занял свое место в коллективе, с ним дружат, он дружит (а, значит, ему будет комфортно). Ну и учителем порадовалась (ее манерой относится ко всем ровно-доброжелательно, даже к "звездочкам", которым сразу напутствие "не звездить, а работать" (не такими словами, а очень корректными, это я так... вольным переводом ). Нравится такой тип учителей.

%Луна%,
Простите за любопытство, учитесь в какой школе?

Анонимно,
В 161

Аноним,
Молодцы!!!
Мой тоже второклассник: три 5, остальные четверки)))Я даже не рассчитывала на это. Тяжелый речевик был, по русскому ждала 3, но видимо последние работы немного выровняли ситуацию. Мы с сыном счастливы)))

GalinaNik: А у вас была возможность выбора учителя, вроде в Академе нет такого

Я звонила завучу и просилась к определённому учителю. В конце августа как раз распределение по классам было

5 класс, 1 четверть окончена на отлично. Сын даже не сомневался, а я очень рада.

2 класс,тройка по ИЗО -я в шоке

За второй класс - две четверки. Первая четверть третьего - 4 четверки. Динамика - не айс

%Луна%,
А учитель кто у вас? Моя в 5 классе в этой школе ))

2 кл., лицей. хорошист.4 по основным предметам все-таки вывели, были спорные 4/5. Я не довольна результатом. Ребёнок спрашивает , почему одной девочке "типа отличнице" поставили по матем.5,хотя кр написала на 3.

Первый класс, сынок очень порадовал. Учитель выделил из всего класса его) Умница заслужил подарок))

ushi: А учитель кто у вас? Моя в 5 классе в этой школе ))

Шырыкалова Светлана Валерьевна (Как она? Может по-началу прикидывается? ))))

marina67: тройка по ИЗО -я в шоке

я бы тоже в шоке была...
Мой отвратительно рисует, но старааааааается)) За четверть 5, была приятно удивлена, но считаю, что я бы всем ставила 4 и 5... это ведь просто рисование- технике их не учат, просто рисуют по теме, поэтому и троек не должно быть)))

%Луна%,
Ага, у нас тоже она была ))) Очень сильный преподаватель, мне казалось, что она слишком строгая и жесткая для началки, но сейчас в 5 классе вижу результат: дети пришли в среднее звено подготовленными, все умеют, ничего не боятся, с нагрузками справляются, любое сочинение-доклад - без проблем, спектакль или стенгазету - легко. Так что спасибо ей))

ushi: Ага, у нас тоже она была ))) Очень сильный преподаватель, мне казалось, что она слишком строгая и жесткая для началки, но сейчас в 5 классе вижу результат: дети пришли в среднее звено подготовленными, все умеют, ничего не боятся, с нагрузками справляются, любое сочинение-доклад - без проблем, спектакль или стенгазету - легко. Так что спасибо ей))

Спасибо за отзыв. У меня, если честно, был такой преподаватель (правда, в средней школе, математик). Полная схожесть подхода, речь такая же, даже внешне они похожи. Любила ее очень (от слова "уважала"). И математика самый любимый предмет. Сдала экстерном (правда, в жизни не пригодилось).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы