Заканчивается 1 четверть. Как настроение товарищи родители

Аноним: "Жил старик со своею старухой...", так муж недоумевал, почему они в сорок пять лет старик и старуха,

это вы Онегина не перечитывали со школы.
ничего, что мама Тани Лариной "была милая старушка"))) в свои-то 38 максимум лет

Аноним: Захваленный отличник решает одну задачу из пяти, мой ребенок - пять из пяти.
Отличнику за четверть - 5, моей - 4.

у моей отличницы за олимпиаду 1 место) все ок, видно)

Аноним: Я ему про старуху-процентщицу Достоевского напомнила. 42 года девке было)))

короче, старушки мы тут все))) ладно, не все - многие)))

Аноним: 42 года девке было)))

блин.... 2 года осталось

Аноним: Я ему про старуху-процентщицу Достоевского напомнила. 42 года девке было)))

Перечитать бы неплохо вам
«Это была крошечная, сухая старушонка лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом»

Аноним: Почти соглашусь. Но с поправочкой: четверка - все-таки тоже недоработка.

Не зарывайтесь.
Ждем Вас на этой же трибуне лет через 5-8 - когда Ваш ребенок будет учиться в 10 физмате СУНЦа, например - с докладом о недоработочках на четверку.

Аноним: Три раза пыталась, больше даже не буду.

я видимо какая то извращенка, но мне это произведение очень нравилось в школьной программе

аноним: Не зарывайтесь.
Ждем Вас на этой же трибуне лет через 5-8 - когда Ваш ребенок будет учиться в 10 физмате СУНЦа, например - с докладом о недоработочках на четверку.

я вообще поражаюсь - там ведь и отличники есть. и их там не один! у меня коллега такая была - золотая медалистка сунца)

Larina: там ведь и отличники есть. и их там не один! у меня коллега такая была - золотая медалистка сунца)

Есть, конечно. Как они там пашут, лучше не знать и не видеть.
На природном таланте, как некоторые здесь утверждают, далеко не уедешь. Пусть ты гений в одном, что-то легко дается (в сравнении, естественно. свои миллион задач физикам надо решить, миллион сочинений гуманитариям написать), по другим предметам значит пашут.

ребредингника: блин.... 2 года осталось

ладно 2 года-процентов то блин не видно...

ЛВЗ: ладно 2 года-процентов то блин не видно...

ну так до 62 еще треть пахать

Отвратительно закончил четверть, всю началку отличник, в четвертом появились четверки, начало 5 класса одна тройка, ужас для меня. Уроки делает через пень колоду, какой-то пофигизм появился., витает где-то все время. ничего не хочет. Пошел в серьезную секцию, 5 раз в неделю и всеее...

Larina: у моей отличницы за олимпиаду 1 место) все ок, видно)

Не лопните от гордости ненароком

аноним: Не зарывайтесь.

А вы не хамите.
Нам ваш физмат СУНЦа нафиг не сдался - у нас другие планы, поинтересней

ребредингника: я тут узнала, что у нас по ИЗО есть учебники, а еще оценивают так, что у многих по ИЗО (!!!!) 2 и 3..... и дети на ИЗО читают учебники

5 класс, единственная тройка по изо. Смотрю как сын рисует, мне так никогда не нарисовать, я то палка палка человечек рисую. Почему в итоге три, загадка. Пойду после каникул узнавать.

Аноним: А вы не хамите.
Нам ваш физмат СУНЦа нафиг не сдался - у нас другие планы, поинтересней

Какая вы молодец. И дочь ваша тоже молодец.
Живите счастливо. Успехов вам.

Дама бубён: У меня ребенок очень умный, эрудированный,

да ну...как определили?

Аноним,
Ну как как. Я просто сама очень умная и эрудированная, поэтому мне легко определить уровень этих показателей.

Дама бубён,

Расстроила математика. При двух четверках и семи 5-х в журнале, учитель вывел 4-ку за четверть. Учитель сказал, что при выводе оценки берет во внимание только целые, после запятой не смотрит. Ну и чтобы не расслаблялись. Четверки в четверти получили также те, у кого были трояки и даже двойки в журнале. 10 класс. О каком "не расслаблялись" говорит учитель мне не понять, выходит, что получив одну четверку, уже можно всю четверть не напрягаться, 5-ки уже все равно не будет... По остальным предметам 5-ки вышли.

1 класс
Полёт нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы