Одноклассник бьет сына

Анонимно автор темы: Он фантазер и хорошо складывает рифмы. В садике еще его ругали что обзываться любит.

не выясняли почему пытается таким образом привлекать внимание, так поняла, дразнится на постоянной основе. Сдерживайте распущенность сына

jane air: можно палочкой ткнуть не сильно и сказать "бу!"

Лыжной. В зубы.

есть прекрасный мультик ,Тайна страны земляники (1973),вашему ЕВгению вместо сказочки с горшка и пока Серега голову не отобьет,вы не уважаете ни себя ни других-а позже когда он узнает о законе когда родителей привлекают к уголовной за поджопник любимому чаду,начнет на вас учителям стучать,ой как ему это нравится,характер с говнецом,на Сережу с садика не жалуются,а мер вы не приняли,хотя бы для профилактики

У нас в классе злые на язык и быдло девочки... начальная школа,
мой сын говорит, мама мне надоело что допустим Катя орет на меня и командует - старшая дежурная или старшая на перемене - ну я дала ему совет - скажи, если её мать орёт на отца, то это не повод так же решать вопросы в классе,
есть ещё одна девочка - вечно лезет во все вопросы и сразу челобитную учителю - мисс справедливость типа - её просто научила игнорить или зеркалить
и ещё одна девочка - быдло девица, которая цепляет сама, а если делать ей замечание говорит- я тебе голову пробью или нос сломаю, сын зовёт её борзая, пока на нашёл инструмента взаимодействия... это я к чему - к тому, что в школьном коллективе вашего ребёнка конечно и учитель играЕт свою роль, но девочек бить нельзя, а они прямо так скажем провокационно ведут себя иногда - им просто таким образом внимания требуется? Не знаю, я не детский психолог, но ребёнку своему всегда помогу советом- пусть сам разруливает, а не я с родителями девочек

Аноним,
да, сейчас такие девочки - как мальчики, и в гта играют и матом послать смогут, эмансипация

Аноним: как мальчики, и в гта играют и матом послать смогут

И курят спокойно идя по улице, а остановившись, достают из рюкзака бутылку водки, наливают и запивают соком

Мама ябеды и нюни, которого заслуженно лупит Серега, явно воспитала подобного себе ребеночка...
Фамилию Сережи удалите из сообщений!!!

Аноним: Лыжной. В зубы.

не, я мирно. обычной. копалкой и тихонечко...

Аноним: Это мальчики как девочки - ябеды и нюни.

не. не прально. девицы явно бой бабы. таких и бить не грех в ответ на пакости.
не феечки раз, чо уж делать

Аноним: ну я дала ему совет - скажи, если её мать орёт на отца, то это не повод так же решать вопросы в классе,

Совсем из ума народ выжил... Еще и детям такие "советы! раздают в начальной школе. Вы считаете затрагивая родителей решите конфликт? Вот за такие слова точно в зубы можно. Тема родителей в конфликте для многих как красная тряпка быку...

Доктор Вазелин, бутылку водки, наливают и запивают
Пивом

Аноним: У страха глаза велики. Как же, на прЫнца - одувана посмели голос повысить! А прЫнц тут же к яжемамке за утешениями))

ой, мне пофигу, мой мне не жалуется. индульгенция врезать пацанке дана.
феечек сам бережет и без наставлений.
так что мамочкам своих девиц воспитывать и печали не будет.

Если бы ребёнок автора реально сильно получил, хоть раз, то и не лез бы обзываться снова. Получает подзатыльнички за обзывания и бежит орать: маманя-а-а, убивают.

Аноним,
Юбки не задирает а вам сразу сексуальную подоплёку подавай

jane air,
Главное, чтоб не заиметь дочке такую свекровь.

Аноним: Правильный пацан. А есть вот такие, которые нежные эльфы с мамами в доспехах.

ну маман в доспехах периодически. гоблин эльфика моего иногда одолевает. от оного приходится защищать.

Всегда были и задиры и ябеды и провокаторы и принцы с феями, сейчас большинство своих детей воспитывает как личность, раньше про таких детей сказали бы / капризные , сейчас же говорят -требовательные, раньше за язык поганый стыдно было и родителям и детям, сейчас же все разборчивые и продвинутые стали

Анонимно автор темы: Сереже уже 100 раз говорили, если обделся на Женю(мой сын) иди нажалуйся учителю. А он не идет. Сразу по зубам и все. (((

Бедный учитель! Автор, начните со своего ребёнка. За длинный язык ой как может прилететь однажды. И мама не поможет. СДВГ не оправдание отсутствию воспитания.

Анонимно автор темы: В садике еще его ругали что обзываться любит.

ну вот и получает за свой длинный язык и хорошо, что сейчас получает, авось усвоит, что надо думать, что говорить, а то лет через цать и убить могут за говорливость, смотря, что скажет и кому

Анонимно автор темы: Сереже уже 100 раз говорили, если обделся на Женю(мой сын) иди нажалуйся учителю. А он не идет. Сразу по зубам и все. (((

мужик растет, а не ябеда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы