Одноклассник бьет сына

Аноним: Мы все периодически берем в шашку в руки.

мама феей быть хочет. край мамой эльфика. вроде в сообщество эльфийское сдавала, а тут бац и хоблины- беспредельщики.
неожиданно и неприятно

Аноним: Женя!

а чо Женя сразу?! [URL=smayliki.ru/smilie-898760871.html][IMG]s15.rimg.info/6530d5af709938a798eb30e45f6924aa.gif[/IMG][/URL]

Аноним: А оказалось, что феечки могут и отфеячить

не у нас феечки как феечки, есть ведьмица одна, но мой с ней не контачит.
а вот хоблин-беспредельщик надоел.
а так контингентик нормальный такой фейско-эльфийский

кстати, я дралась в детстве, один такой вот идиот-обзывальщик получил от меня в садике деревянным кубиком по лбу до крови, второй в школе стулом по хребтине и так и надо им

Было подобное где-то в 3-5 классе. Один очкариком дразнит, второй лист бумаги сворачивает и приставляет к глазу наподобие подзорной трубы - "у кого четыре глаза, тот похож на водолаза", и прочее, менее безобидное. Задрали, да. Как и положено девочке-отличнице, поначалу бегала жаловаться директору. Однажды кабинет оказался закрыт). А пацаны не унимались.
Начало девяностых так-то, фильмы разные по телику крутили. Первый получил коленкой в пах. Отстал. Второму по этой самой бумажке стукнула раскрытой ладонью, сильно. Вопил он громко ("дура, глаз выбила") , но больше не лез.
Очень понимаю мальчика Серёжу.

Я тоже в подростковом возрасте отметелила одну такую непонимающую. Правда, она не меня дразнила и кривляла, а сестер моих младших. Словами пыталась воздействовать - не помогло. И однажды она нарвалась, показав у меня за спиной фак моей мелкой (тринадцатилетняя дебилка трехлетке такое показывает!) , ну а я обернулась как раз и увидела. Отхлестала ее по щекам и за патлы оттягала на виду у всего двора. причем ни ее подружки и никто другой даже слова не сказал в защиту. Только моя мама кричала с балкона: "Алена, отпусти ее!" Больше девица эта к моим сестрам даже не приближалась, а меня обходила за километр. Главное, что я спокойная вполне была, но вот достала эта девка меня тогда. Причем родителям она не пожаловалась, тогда не принято это было.

Наверное разводко) Но всё таки помню такого "Женю" в своём детстве , фамилия к слову у меня была и правда не благозвучная и склоняли её часто в школе , особенно это любил делать один балагур и весельчак, рифмы у него получались хорошие, только мне обидно до слёз было вечно( Я ответить ему никогда не могла, не успевала, а драться в принципе за всю жизнь так и не дралась. Но один раз наступил край, мы выходили на улицу на урок физкультуры и он снова начал обзываться и единственный раз я не сдержалась и пнула его по ноге. Только ноги у меня были в коньках. С тех пор он больше меня не обзывал и кстати родителям я это не рассказывала, как-то "стрёмно" считалось жаловаться .

аноним: Сначала объясните сыну. что обзываться нехорошо, может и прилететь.

уже прилетает, но не доходит видимо.

Анонимно автор темы: родители его защищают, не видят что у них растет

а у вас что наросло?

Аноним: Женя, за два месяца у нашего класса было шесть мероприятий, так вот: паразиты все. Но в разной степени. Есть тихие - типа шиншиллу за хвост дернуть, есть громкие - типа в театре орать. Моя особо отличилась - в филармонии ей не дала балалайку подержать и она впала в истерику.

Анонимно автор темы: На сл неделе идем к учителю, я и родители сережи. Как с ними разговаривать

автор, начните разговор с извинений, пообещайте посидеть со своим сыном на уроках и в случае обзываний по губам дитятке

Анонимно автор темы: Приходит, то в ухо стукнул ему, то в живот неадекватный Сережа.

Вот и у меня в детстве, чуть что, то Серёжа! Что за.....? И не всегда я был виноват.

Анонимно автор темы: Ну не лупить же его за это.

Лупить, ещё как лупить.

Анонимно автор темы: Как им объяснить, что обзываться не равно бить?

Я б ещё и пацанов натравил.

SuperLady: у сына случай был, такой же вот "игривый и резвый" мальчонка подбегал и пинал моего под зад и сразу же убегал, продолжалось это пол года, мой менее поворотливый, догнать не получалось Я тут, что ли, читала, когда один дрыщеобразный дразнил двух слоников. слоники были беззлобные и не особо резвые. Кончилось тем, что слоники просто сели сверху на дрыщика на уроке физкультуры. Они не били, они не обзывали. Они просто сидели. Учитель это видел и дал посидать ))). Все. Больше не задирался дрыщик. Я вот после прочтения свой глисте говорю, что не надо нарыываться на людей с весом - бить не будут. просто придавят. )))

Анонимно автор темы: Мой сын добрый мальчик, он никого не травит. Фамилия у сережи Курекин, и его обзывают "кукареку"

Женя-Женя ............
Дал ему Сережа в глаз!
ЗЫ: а рифму со словом "глаз" каждый придумает в меру своей испорченности у меня первыми пришли такие рифмы: плексиглас, водолаз и скалолаз.

Анонимно автор темы: Вы не знаете что такое гиперактивный ребенок. Он на самом деле добрый, ну обозвал угу... у меня дочь с СДВГ. Вы кому говорите? Еслои Вы неспособны с садика объяснить, что обзываться нехорошо, то это - Ваши проблемы.

татьяна752: автор, начните разговор с извинений, пообещайте посидеть со своим сыном на уроках и в случае обзываний по губам дитятке

Автор не считает своего сына виноватой, поэтому не будет извиняться.
При мамаше ребенок будет вести себя паинькой и никого обзывать и задирать не будет. Тут только доверительный и настойчивый разговор с ребенком.

SvettMama:
Дал Сережа Жене в глаз,
Ведь наш Женя...(далее подходящая рифма)

SvettMama,
Жестко, но будет действенно. Если мама не видит проблемы и не хочет её решать сама, то окружающие помогут.
Автор услышьте - надо чтоб сын перестал дразниться и действовать из-подтишка (не знаю как это слово пишется). Таких людей не любят, хотите чтоб сын изгоем стал? Помогите ему измениться, а не Сережины кулаки остановить. Вместо Сережи завтра будет Катя, Кирилл и полиция.

SvettMama: Дал Сережа Жене в глаз,
Ведь наш Женя...(далее подходящая рифма)

Возможны варианты:
Женя слов не понимает,
Рифмы складно излагает.
Женя - добрый ...,
Он всегда получит в глаз.
По башке получит Женя, подбирал чтоб выраженья.
Стих про белого бычка,
Надо Жене дать тычка.

SvettMama,
аноним,

аноним: Возможны варианты:
Женя слов не понимает,
Рифмы складно излагает.
Женя - добрый ...,
Он всегда получит в глаз.
По башке получит Женя, подбирал чтоб выраженья.
Стих про белого бычка,
Надо Жене дать тычка.

SvettMama: Именно так.
Чтобы Этот Женя на своей шкуре ощутил, каково это, когда тебя постоянно дразнят. Может, хоть так дойдет.

Согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы