Одноклассник бьет сына

вот начнет тот Сережа каждый день вашего сына дибилом или идиотом называть...
скажет раз ты не понимаешь то дебил...
раз не понимаешь то идиот.... и так постоянно
ВАМ понравиться?

Анонимно автор темы: Может это сережу к батарее привязать? из него агрессия льет

а Вашему что со ртом делать?

Автор,
вообще ВСЕ только слова
сами же сказали что синяков нет...

ЛараШ: Вашему что со ртом делать?

а что делать? я не знаю что мне с ним делать? за руку его водить что ли?

Анонимно автор темы: какая травля? Мой сын добрый мальчик, он никого не травит. Фамилия у сережи Курекин, и его обзывают "кукареку"

те вы от это считаете нормальным?!
я бы своему еще сама вломила плюсом. и не пошла бы ни какие разборки чинить.
надоест получать в ухо - закончит обзываться и будет за базаром следить.
а так лупит Сережа вашего, а ваш продолжает - мало лупит.

Анонимно ,
Так скажите сыну, чтобы не обзывал, тогда не будет прилетать. или он не может?

Ёйка 2: сами же сказали что синяков нет...

на животе какие синяки то?

тубероза: Автор, Вы тролль.

++++
потому что нельзя быть настолько

Два месяца! Он его не ВСЕГо, а УЖЕ два месяца травит. Серёжа вообще чемпион по терпению среди мальчиков своего возраста! Давно надо было прекратить, лучше сразу и более эффективным методом.

как интересно называются люди, которые не понимают когда им объясняют что так делать нельзя... в данном случае сын автора не понимает что нельзя обзываться и конкретно Сережу нельзя...

Анонимно автор темы: Папа ему уже сказал пнуть этому сереже между ног

я бы посоветовала тест Векслера провести или хотя бы матрицы Ровена мужу подсунуть

jane air: я бы посоветовала тест Векслера провести или хотя бы матрицы Ровена мужу подсунуть

вы зачем так над бедным автором издеваетесь то

Четаржу: вы зачем так над бедным автором издеваетесь то

а чо сразу издеваюсь?!

Анонимно ,
А муж ваш тоже не особо понимает ситуацию? Ваш сын обзывается и ваш же сын будет между ног пинать?

anxen,
цитируйте правильно, пожалуйста
это не мои слова

Ёйка 2: как интересно называются люди, которые не понимают когда им объясняют что так делать нельзя...

в моем детстве называлось тупой

Четаржу: вы зачем так над бедным автором издеваетесь то

она не издевается, там не вооруженным глазом видно, что вся семья с отклонениями, а не только мальчик рифмоплет.

Мужу автора бы напинать.... Между ног...а заодно чтоб автору в лоб пару раз прилетело...., раз не понимает

Дома хозяюшка: Мужу автора бы напинать.... Между ног...а заодно чтоб автору в лоб

да, да, да

Анонимно автор темы:
скажу тоже обзови.
Папа ему уже сказал пнуть этому сереже между ног.

Ну вот автор и показал своё лицо :).
Свой зайка может делать что ему вздумается и "ни ни" его пальцем тронуть.
И весёлостью и СДВГ , все уже приплели.
Сходите на встречу, много интересного узнаете о своём сыночке.

Дома хозяюшка: Мужу автора бы напинать.... Между ног...

чтоб Женя был в единственном экземпляре))))
Жесть, конечно. Мой добрый мальчик - обзывает и рифмы складывает, а тот мальчик плохой его пинает почему-то... ну что я со своим сделаю, если он вот такой - обзывается - что с Сережей сделать - к батарее привязать?
Автор, если у Вашего сына язык за зубами не держится и хочется постоянно что-то этакое сказануть, то пусть носит с собой в бутылочке отвар ромашки. Очень помогает от синяков и ушибов! Как только захочет раскрыть рот на Сережу - глоток отвара и полоскать рот, пока желание не пропадет или Сережа не пройдет. Поверьте, синяки и ушибы на раз пройдут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы