Одноклассник бьет сына

Odesseya: Ну вот автор и показал своё лицо :).

про автора все и так понятно. теперь и про мужа ясно исходя из советов.
я все не читала - а автор с мужем ребенку не обзывать Сережу ребенку своему предлагали?!

Ёйка 2: Мама Сережи может Вас и вашего сына обвинить в клевете

ой, расскажите как действовать а?, а то у меня руки чешутся вот такую же маман к ответу призвать.
Сережу все поддержали, а как быть, если обзывается, и не только обзывается, девочка? у нас мальчик
разговоры не помогают

Анонимно автор темы: Мой сын добрый мальчик, он никого не травит. Фамилия у сережи Курекин, и его обзывают "кукареку".

Автор, вы нормальная? Вы ещё и фамилию чужого ребенка здесь пишите?

Вы не можете объяснить своему ребенку что нельзя обзываться??? Вы тоже с диагнозом?

jane air: а автор с мужем ребенку не обзывать Сережу ребенку своему предлагали?!

зачем?! Он же добрый мальчик, он не со зла

аноним: Сережу все поддержали, а как быть, если обзывается, и не только обзывается, девочка?
разговоры не помогают

обзывать скверно и так чтобы плакала. ну или тоже бить.
я кстати не проповедую "девочек обижать/бить нельзя"
девочка или ведет себя как девочка или огребает как представитель той половой принадлежности, на которую тянет ее поведение.

Я_Солнце: зачем?! Он же добрый мальчик, он не со зла

аха только Векслер с Ровеном не очень.

Анонимно автор темы: а просто не обращать внимания нельзя научить?

а просто рот закрыть?

jane air: девочка или ведет себя как девочка или огребает как представитель той половой принадлежности, на которую тянет ее поведение.

за такую позицию меня уже нервная часть группы хочет сжечь на костре на прогулочной площадке садика

Анонимно автор темы: скажу тоже обзови.

так сколько можно, то? Сказать ребенку своему: Закрой рот, и не смей оскорблять других детей. Вы не можете?

Анонимно автор темы: а что делать? я не знаю что мне с ним делать? за руку его водить что ли?

воспитывать, это единственный вариант.

а за базаром следить научить нельзя?!
почему кто то должен делать усилие и учиться, а вашему можно в первозданном виде самобытном жить?

почему на разводки все так рьяно ведутся? пятничное раздражение имеет место вылиться

Camaro: за такую позицию меня уже нервная часть группы хочет сжечь на костре на прогулочной площадке садика

пусть лучше пед запущенность свох крошек ликвидируют и учат как должны вести себя девочки чтобы иметь к себе отношение как к девочке.
бой бабу можно мантулить, тут не до реверансов уже

Знаю я детей языкастых. Которых так несет, что я только догадываюсь откуда они понабрались. Наверняка ребенок много времени не следит за выражениями вот и получает. А тот мальчик силы видать умеет рассчитывать, иначе мама бы не на форуме строчила, а побои у ребенка фиксировала.

Почему вы до сих пор не научили ребенка вести себя культурно????

jane air: надоест получать в ухо - закончит обзываться и будет за базаром следить.

эту фразу пытаются донести до автора с первых страниц.
понимания ноль.
и ведь возможно что это не разводка и такие мадам не единичны. их очень много. я с ужасом представляю что будет в школе когда начнется активная деятельность яжематерей

Camaro: почему на разводки все так рьяно ведутся? пятничное раздражение имеет место вылиться

зато весело

а! т.е вы Сереже предлагаете терпеть и не обращать, пока ваш сын идиотничает?
Сыну своему вы опять ни чего не предлагаете?

Не обращать внимание это не каждый взрослый то сумеет. Разве что ребёнок семьи буддистов сможет месяцами терпеть" обзывалки" и молчать не обращая внимание.

jane air,
ой Жень, у нас караул. меня вымотали так что я спать перестала (но это другая история) никогда бы не подумала что в садике в группе 5 лет будут такие разборки и такие ограниченные родители.

Тема разводка

Хмурая Бровь: он просто рифмует как кретин))). Ну подумаешь тренируется на одноклассниках, может в нем великий гений пера и величайший творец рифмы просыпается

все требует жертв - красота, призвание и талант.
вот пусть стоически и страдает.

Хорошая тема. автор появился. Все таки автор, почему Вашему ребенку можно обзываться, а Сереже его бить нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы