Одноклассник бьет сына

jane air,
реально нОнче както совсем грустно( осенние темы как под копирку.
школа-сад=прокуратура. муж-казел

Анонимно автор темы: а просто не обращать внимания нельзя научить?

когда это происходит каждый день? я не зря пишу, что не только обзывается..провоцирует, сбрасывает вещи, пинается кроет матом, прячет портфель и тадам! жалуется маме, что ее обидели... и так 4 года

Анонимно автор темы: ну обозвал. Что с того?

Походу для вас это норма? Автор какие конкретные меры принимаете в отношении своего ребенка? Кроме того, что на оскорбление-оскорбление, а Сережу между ног пнуть учите?

Анонимно автор темы: а просто не обращать внимания нельзя научить?

Своего сына научите пользоваться мозгом перед тем как говрить и перестать говорить гадости и что за свои слова отвечать надо и получать кулаком тоже надо раз мозг не подумал.
А вообще в ваших интересах мама научить сына общаться без оскорблений, злых заигрываний, потому что в подростковом возрасте на вас всё это выльется и друзей в жизни у таких людей нет.Я как раз сейчас наблюдаю ЧТО вырастает из таких языкастых детей, которых мамочки выгораживают и оправдывают. Жалко и детей и родителей, но родители вовремя не разглядели проблему, а дитё заигралось.

Camaro: никогда бы не подумала что в садике в группе 5 лет будут такие разборки

оооо, у нас аналогично. и вот нет ощущения что пятилетки. и в тролях тоже девочка.
причем подговорила мальчика другую девочку ударить.
это все помимо агрессивного пед запущенного мальчика. ребенок мой третий день в другом садике и обратно он не рвется.
уже и с ребятами задружился и играют хорошо. а мне воспитатель нравится и результат в виде чистого ребенка после двух прогулок.
а сегодня застала занятие.
вот и думаю - а может сад и группу поменять?!

Хмурая Бровь: да-да а кому щас легко...
побитый классом
рифму несу я в массы

аха. Тимати тихо отдыхает

Аноним: а Сережу между ног пнуть учите?

кстати, еще и чревато... после такого пинка, Сережа может так напинать... до этого -то он реагировал только на оскорбления, а тут уже совсем другая история.. и даже отвар ромашки не поможет

Хмурая Бровь: побитый классом
рифму несу я в массы

лизалиса: и даже отвар ромашки не поможет

гель спасатель уже покупать.

jane air: ребенок мой третий день в другом садике и обратно он не рвется.
уже и с ребятами задружился и играют хорошо. а мне воспитатель нравится и результат в виде чистого ребенка после двух прогулок.
а сегодня застала занятие.

jane air: вот и думаю - а может сад и группу поменять?!

вывод напрашивается сам собой))
у нас воспитатель замечательная. изза нее терпим. ну и неумных меньше. адекватных больше. держимся))

jane air,
отвар ромашки это же из анегдота вроде: дома тишь да глать когда рот сварливой жены занят отваром ромашки для полоскания горла.

Camaro: у нас воспитатель замечательная

у нас это слабое звено (((( поэтому все и через анус. она надсмотрщик...

Четаржу: jane air,
отвар ромашки это же из анегдота вроде: дома тишь да глать когда рот сварливой жены занят отваром ромашки для полоскания горла.

я такой не слышал

jane air: гель спасатель уже покупать.

Лучше уж сразу купить и дать сыночке со словами: "На, сынок, если решишь воспользоваться советом папы, то не забудь потом натереться этим"))))
Автор, найдите на ю-тубе раньше реклама такая была. Для Вашего сына - буквально лозунг... "иногда лучше жевать, чем говорить" (с). Вы не можете объяснить, так может, к рекламе прислушается. Глядишь, и на спасателе сэкономите)))

Четаржу: jane air,

Да, все верно... я по этому принципу автору совет дала, поэтому про ромашку и написала))))

jane air: она надсмотрщик...

(( тогда без вариантов)

лизалиса: Лучше уж сразу купить и дать сыночке со словами: "На, сынок, если решишь воспользоваться советом папы, то не забудь потом натереться этим"))))
Автор, найдите на ю-тубе раньше реклама такая была. Для Вашего сына - буквально лозунг... "иногда лучше жевать, чем говорить" (с). Вы не можете объяснить, так может, к рекламе прислушается. Глядишь, и на спасателе сэкономите)))

я ктати согласна с Сережей. тех то тупой и и не понимает что обзываться нельзя надо бить.
не будешь бить - затравят, тк будут думать что ты не великодушно делаешь скидку на голову, а что ты слабак.
у тупых только такое мироощущение.
и если хочешь в таких условиях выжить получается только лупцевать трудных и непонятливых.

Всю тему не читала... Но у нас тоже в классе есть мальчик, который любит обзываться, моего аж трясет от него. Тоже стал "бить" его. Пару раз заехал... Помогло. Но правда тот понимает за что и не бежит жаловаться. А как еще действовать??? Мой ему чуть не месяц говорил, что не хочет с ним общаться и ему не нравятся эти слова в его адрес, а обзываться в ответ он не будет...

Была у меня птичья фамилия, как у Сережи этого, подобная))) Так одна гадина больше 6 лет меня терроризировала. Я пыталась словесно и через родителей, всяко на нее влиять, а она травила дальше. Даже мысли покончить с собой были. Подростки, блин. Однажды не выдержала, подкараулила и напинала так сильно, что еле ноги от меня унесла, подружек же рядом не было. Грозили из школы исключить. Замяла дело кстати мать этой языкатой. Мол претензий не имею. С тех пор она ко мне не лезла. Так что с такими только через кулаки... не понимают они

Анонимно автор темы: он сам у меня СДВГшка

Ага, у нас щас чуть что не так, сразу СДВГ-шка. СДВГ поддается медикаментозной и педагогической коррекции, чтоб вы знали. И этот диагноз не повод ребенка не воспитывать под девизом: "ааааа, он же СДВГ-шкааааа". До них замечательно доходит, если доступно объяснять.

Анонимно автор темы: иди нажалуйся учителю. А он не идет

Ябедой так-то быть еще хуже, чем драчуном. Считаю, Сережа адекват в этой ситуации.
У нас в садике такой мальчик есть, обзываел моего. Я своему сказала, чтоб говорил словами, что ему не нравится. Он говорит, я много раз говорил, чтоб он прекратил, но он все равно обзывается. Мне это надоело, и я его стукнул и сказал, будешь снова обзываться, снова стукну. Пока больше не обзывается.
Как-то так. Все не читала.

Аноним: Ага, у нас щас чуть что не так, сразу СДВГ-шка. СДВГ поддается медикаментозной и педагогической коррекции, чтоб вы знали. И этот диагноз не повод ребенка не воспитывать под девизом: "ааааа, он же СДВГ-шкааааа". До них замечательно доходит, если доступно объяснять.

так это же лечить надо у психиатра. а это ой и ай
реальных детей с сдвг в разы меньше.
обычая пед запущенность.

Боже..какую жирную тему я пропустила!
Трудно жить на свете пионеру Пете.
Бьёт его по роже пионер Серёжа.

Уже предлагали, чтоб Серёжа и мамаше с сыном-обзывашей вместе наподдавал?

Анонимно автор темы: подразнили тебя, обзови в ответ.

Анонимно автор темы: иди нажалуйся учителю.

автор вы кого вырастить то хотите? аж страшно... Мамы мальчиков обычно наоборот все говорят.... Отвечай за свои слова, учись сам решать проблемы.... У нас еще в садике с сыном была ситуация. Моему сыну прилетело от старшего мальчика. Я сначала со своим начала выяснять как так получилось. Оказалось он начал как-то его обзывать, соответственно последовало действие. Тогда ему сказала, что если ты кого-то дразнишь - будь готов на любую реакцию... После этого думает прежде, чем что-то сделать. Может я и не права.... Но он должен Мужчиной вырасти, а не за маминой юбкой прятаться

undefined

Анонимно автор темы: Вы не знаете что такое гиперактивный ребенок.

Хмурая Бровь: рифму несу я в массы

буду с подбитым глазом

Калина Малинова®: Уже предлагали, чтоб Серёжа и мамаше с сыном-обзывашей вместе наподдавал?

нет пока. тоока мужу между ног за его совет сделать это Сереже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы