А вашим детям задали задание на каникулы?

Какое счастье, что у нас официально запрещено задавать домашку на каникулы... Иначе это не каникулы ;)

мой в 0 классе , школа коррекционная, Нам задали.

4 класс. не знаю.

ничего не задали на каникулы и не задают.
но у нас в школе в каникулы практикуются допконсультации с отстающими, кто желает исправить оценки либо чего-то не допонял

Никогда на каникулы не задают.
3 класс - только пару сказок прочитать. Пол-класса разъехалось по лагерям деревням, когда бы и делать.

2 класс, задали два проекта, прочитать 4 сказа Бажова, по окруж миру в рабочей тетради 5 страниц, по английскому 3 урока сделать в раб тетради, считаю, в этот раз детей пожалели

В началке задавали прилично, особенно читать и писать дневник читателя. Сейчас пятый, в электронном дневнике радует запись: Задания на каникулы. Нет задания. Прям душу греет

2 класс- 3стр уст. счет,сказы Бажева,рисунки,англ, русский словарные слова учить,читать Сладкова -знать бы кто это

3 класс. Задали читать по 30 минут в день что угодно.

У дочери второй класс, задали и считаю тоже, что много.

2 класс. задали немного. в основном читательский дневник.

у нас учительница принципиально не задает на каникулы. считает, что дети хорошо трудятся в четверти, так что в каникулы имеют полное право балду пинать.

Лис©: 4 класс. не знаю.

самый зачетный ответ

2 класс. Лист с примерами по математике (сделали за вечер уже) и читать.

SnowLady: 1 класс, ничего особо не задали, стих выучить вроде. Но мы сами дома с ней занимаемся

Также. Обычное задание по одному пункту на страничке, по желанию... И стишок Маршака (у них будет тематический урок сразу после каникул) в 6 строчек (пара повторений и выучил...).

Второй класс. По математике 3 страницы рабочей тетради, по русскому 4 страницы. Не знаю, дочь сказала, что все выполнила, наверное так и есть, не проверяю, только читать заставляю

Клюква: Какое счастье, что у нас официально запрещено задавать домашку на каникулы... Иначе это не каникулы

о!
я думала, нашим одним только не задали!))))

3 класс, ребенок все каникулы читает в удовольствие все что хочет, конструирует и клеит из бумаги себе одежду и...обувь такое все гламурненькое получается - в блестках, паеточках играет на муз. инструменте, просто играет с младшей сестрой (сегодня специально ее в садик не повела, чтобы они наигрались), смотрит мультики и... втихаря от меня за 3 дня сделала всю 1 часть рабочей тетради по окруж. миру и почти до конца 1 часть Умников и умниц... я вчера обнаружила. Дочь сказала, потом меньше домашки придется делать боюсь, правда, получит за это нагоняй от учителя)))
короче, балдеет без домашки)))

Нам задали, в тренажерах (тетради с заданиями) 6 стр. в одной и 4 стр. в другой, 2 доклада, решать примеры, нарисовать рисунок, 2 класс, а мы целыми днями на улице с горки катаемся и по гостям ходим. Придется быстро в 1-2 дня укладываться...

1 класс. Задали выучить 2 стихотворения, прочитать 5 рассказов Осеевой +задание по ним. Вроде все.

2 класс, читать по литературному чтению(страниц 10)- завтра прочитает,т.к. подарила ему на ДР книжку, где можно построить сюжет самому- увлекся, поэтому отрывать его не буду. 10 страниц и завтра бегом прочитает. Еще по английскому проект своей комнаты сделать. Остальные предметы отдыхают. И это я считаю правильно- каникулы на то и каникулы, чтоб отдыхать, а не пахать...

3 класс: по русскому - повторять правила и словарные слова за 1 четверть, по литературе - проект, еще читать по 30 минут в день и один отзыв в читательский дневник. В муз. школе побольше задание - каждый день по полтора часа заниматься надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы